埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕,怎么还有这么多钱?再追加2000朵吧!真想梭哈老杨一把,哈哈!
巴西赢,压100朵花
赌巴西赢,鲜花40朵,意思一下.
老杨团队 追求完美
追加800朵,凑够1000朵压巴西胜,花已经送出
我猜巴西!
我想压法国赢,管它呢,不过是不是如果谁押法国的话他得到的应该更多呢?
& s# B! P. h$ j- o, ]
7 y7 i. t5 D8 {  |$ I# y" z是不是把所有押巴西队的花全分给押法国的人才公平.
怎么献花呀,从来没使过这个功能呢
原帖由 春泥 于 2006-7-1 10:10 发表
0 o" Y3 @. L( ]0 V怎么献花呀,从来没使过这个功能呢

9 g0 _& A4 K) s9 O6 E3 {) T) n4 y( O2 b
click一下,下面在引用左邊的花。
8 F, v1 [1 w4 T1 Q* @! d5 H* E試試送給我吧。不要click 了蛋蛋啊。
在老杨发的帖子下面引用按钮的旁边有一个鲜花和一个鸡蛋,点鲜花就行了。
长城和RAY是真赌徒。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-7-1 10:17 发表
( W, P6 h0 n! A7 z- z! F& N长城和RAY是真赌徒。

+ [' J5 A# _! n" o  O
; Y1 j! T1 m& v% V+ l1 u' M8 H送上门的钱不要白不要。过这村可就没这店了
巴西赢,200朵!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
总计送老杨3881朵鲜花,赌巴西胜。 赌英格兰输惨了。巴西一定不能让我失望了。
送500 买巴西赢
晕,老杨在葡萄牙身上赢海啦!再加注2000朵,共计6000朵!
老杨,我押了法国,一百朵
同言同羽 置业良晨
惨了,现在法国佬压着巴西打
那个颜色是巴西呀?哦 我知道了黄的是巴西4 U0 J1 ^( D1 q; {/ v

5 z+ |* z. O' \% z! ][ 本帖最后由 嗡嗡 于 2006-7-1 13:49 编辑 ]
下注总结如下,大家看看是否有错误?5 a2 D& _: R: G) l/ h
/ }1 |0 O0 g2 j/ }
沧海小鱼儿  200朵鲜花,赌巴西胜; M; z2 `! H9 v: s* I. m* S
Rockies   5朵鲜花,赌巴西胜
' f( H4 ~8 `3 R" e) M, ]叹世界    300朵鲜花,赌巴西胜% F( U* O1 e& f( q* z& I4 ]
wener     100朵鲜花,赌巴西胜, b& t& Y4 H# C
韩韩     30朵鲜花,赌巴西胜1 f3 F4 ?5 {$ C
子又     100朵鲜花,赌巴西胜' V0 R/ s) ?9 t& v  k. w  L2 P
Resonant     100朵鲜花,赌巴西胜
. |' [9 Z# V' |$ E8 i) i. G豆腐温柔     200朵鲜花,赌巴西胜
; P. P$ Z* Z6 ]& i+ {5 m享受生活 (JIMTARA)      400朵鲜花,赌巴西胜+ C" v' c8 }+ h1 J( ~& U; d
Phaeton     200朵鲜花,赌巴西胜
/ q% |; T: g+ W' d! l阿里  100朵鲜花,赌巴西胜
/ M" V6 l& L9 h6 A2 b( y  u$ @& `( ~井忘川  40朵鲜花,赌巴西胜
* S' W; H6 v* K# d1 _& RGreatwall  6000朵鲜花,赌巴西胜" P+ {* V0 k) H3 p+ j: i
ray 1000朵鲜花,赌巴西胜! `1 j# Y6 D9 z: h7 Y2 ]$ N
小李飞刀 200朵鲜花,赌巴西胜1 J+ i; C2 U$ E5 t: c: U2 i
wypdx  10朵鲜花,赌巴西胜
8 Q7 Y1 U4 H9 T7 t' m7 v2 L; O+ s加美葡萄酒   3881朵鲜花,赌巴西胜
; i5 @% B4 U/ A' I0 m# F5 j3 U7 ishow98001    500朵鲜花,赌巴西胜
6 `! G4 J4 C) G2 B2 f+ d! S- j春泥  100朵鲜花,赌法国胜
哇靠!法国佬领先了

齐达内左路任意球传中,亨利远点破门!1-0

下半场 12 分钟,法国依靠定位球,打破僵局!远点的亨利无人防守,轻松破门!
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
唉,4年不用买鸡蛋啦!
给我鸡蛋吧!$ x) \2 ?" X1 Y; S  |
巴西太臭了!
$ q- `8 ^' o3 v: C: w2 j' Y+ a大罗太臭了!( E% c% N5 R7 @" [/ _: ?
卡卡太臭了!
老杨发达罗!看谁还敢和老杨赌!
老柳教车
:shale::shale:- ]9 z" u) h2 i8 E, v
老杨海赚了。我 - 5万多了.
理袁律师事务所
老杨,老杨,鲜花拿来,我是唯一的赢家,是不是能有奖金鼓励
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了; x  j" |8 d9 b" z. j, `" i6 l

, k4 m6 `7 d6 O8 R% K5 C( r+ H3 w有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军
原帖由 春泥 于 2006-7-1 15:01 发表0 _# b) g+ P+ B
哇塞,我太伟大了,真应该去赌球了: b0 K9 Z2 p5 c5 m" N
& i  M, r) q+ T: g5 C: o6 d
有谁告我怎么赌,哪个网站,我去试试,我要赌德国冠军

$ k$ l! O0 f1 w( q' }全场只有你赌法国,佩服!!!
鲜花有什么用?" i: [) ^2 u; m: I& Y+ u

+ @; @- M7 z1 W9 C& T5 C可以换钱,积分吗?