埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赌球:巴西VS法国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次赌球采用下注的办法,送我多少束鲜花就算是下了多少注,同时跟贴猜赢家,到比赛开始的时候截止。
; |7 v2 s% D9 r3 S
/ ]; O) C6 t$ `如果猜对了,我按照下注的5倍奉还鲜花;如果猜错了,我按照下注的0.5倍奉还鸡蛋(数量四舍五入)。
* T$ J# J3 a8 ~
2 r2 b& X$ t; U! B% F: s% A举例说明,假如你猜巴西赢,并送我99束鲜花,比赛结果是巴西赢,那么我就奉还你495束鲜花;比赛结果是法国赢,那么我就奉还你50个鸡蛋。
送老杨200朵, 赌巴西赢!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-30 21:37 发表5 ?; o/ [, n0 R! j9 H+ \* K
送老杨200朵, 赌巴西赢!

$ z- w2 z2 q# A8 j! e+ i9 r2 l你这赌注不小啊,巴西要是赢了,我就输了1000束鲜花。现在我祈祷法国赢!
老杨团队 追求完美
我赌巴西赢。
9 e$ w) I# ]3 Y8 I
$ Y  y. a; y  k, W& m送你5朵鲜花,只有这么多了。( y! W( u% f7 B$ e' I
6 O# M% U" n& W+ m7 t

; `: r7 I* T3 {( a; ?, b
9 ]/ ?8 ^" m# D) h6 F# i[ 本帖最后由 Rockies 于 2006-6-30 21:43 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-6-30 21:39 发表
/ t. N& s0 E' z, ~" R
) o1 ~; ]9 l  `你这赌注不小啊,巴西要是赢了,我就输了1000束鲜花。现在我祈祷法国赢!
! b, E/ ^) `; r" m  w" R6 f
准备好花吧, 法国无法取胜.
巴西赢,100朵花
巴西胜 200鲜花已经送出
老柳教车
巴西赢!100朵
+ g/ m0 u0 Q2 m- p" d* N; O西班牙害我挨了鸡蛋。巴西一定要赢啊这次!
巴西胜,已送200朵鲜花. 哈哈,我把威望都卖光了,巴西一定要赢才够本了。
巴西赢,花30已送出
法国一定要赢啊,否则我就死定了
大型搬家
巴西赢   送出100朵花~~~
同言同羽 置业良晨
赌巴西赢的朋友们,手下留情啊!
巴西赢,鲜花100朵,嘿嘿,希望鲜花返还多多,老杨就惨啦~~~~~~~没好意思送400朵呢~~
100朵鲜花已送出, 要发财了, 哈哈哈哈.( c  L% F7 K( L/ x

6 A4 l4 F2 v4 K0 Y1 Y/ s& ^+ L老杨这次死定了! 看来不是开赌厂的料啊.
原帖由 Resonant 于 2006-6-30 23:34 发表7 Y0 m' T0 ^! A: D) X
100朵鲜花已送出, 要发财了, 哈哈哈哈.
( c5 n& m+ X0 `- k$ U1 t& y0 L( V; a% s/ s" Z5 S( R! X
老杨这次死定了! 看来不是开赌厂的料啊.

7 Z7 c- |" u! X  p& g' D
; G, i: t3 j2 h: `. m4 H一高兴, 忘了说赌哪一个. 赌的是巴西赢啊.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
完全是一边倒, 老杨不会收钱后挟款潜逃吧.
各位老大,足球是圆的,万一法国赢了呢?
哈哈,可逮着机会狠宰老杨一把啦!赚点外快,好为非版聘几个小蜜啊!& ]- e3 ^8 ^' }/ U

" Z2 \9 D- p+ R# T! G5 s巴西赢!赌注鲜花300朵!
巴西赢。200. 呵,发了。
加注200朵花,前后共300朵花。巴西赢
同言同羽 置业良晨
世界杯两队曾经三次遭遇,法国队获得了两次胜利。除了1998年世界杯决赛,法国还曾在1986年世界杯1/4决赛中淘汰巴西,巴西仅在1958年战胜法国队,贝利在比赛中上演帽子戏法。5 Z9 i1 t# a4 ^. Z  l
. n% }* r/ c# u! Z9 G
各位老大,少点下注吧!
同言同羽 置业良晨
晕,愿赌服输,你急啥?
原帖由 Greatwall 于 2006-7-1 00:36 发表% V8 }0 w: ^( M; ~
晕,愿赌服输,你急啥?

" F  ?6 U% R9 {当然是愿赌服输啦,我主要是怕你们输得太惨。
恐怕是你吧!哈哈
巴西赢,下注400朵鲜花。本来想下注1万朵,怕老杨扁我
哈哈,享受兄有个性!
* _* Q6 B2 ^& s, d2 sME在加注200朵!大家快投注,争取要老杨也负资产一把!
原帖由 Greatwall 于 2006-7-1 01:13 发表8 @) S! \9 z+ Q
哈哈,享受兄有个性!
1 Z5 ?" h4 P$ [1 `ME在加注200朵!大家快投注,争取要老杨也负资产一把!
' H* F. Q: [& P
算你狠,居然加到500!" d. w* w3 U8 d0 o
) u5 U" q* z5 z$ q/ ?
告诉你一个秘密,我是不可能负资产的。看看我的积分和发贴量吧。
谢谢老杨提醒哈,我卖了些没啥用的东西,套现了点小钱,又来加注啦!  t3 x# g& B3 n2 ~1 x/ E
再加注1500朵,总共2000朵哈!
  E% o$ X/ z9 B哈哈哈,怎是一个爽字了得?看人豪赌看得多了,me也小来一把哈!8 n) S1 P2 _0 d5 z) u8 T# s9 `

- T1 \$ z4 _0 Z[ 本帖最后由 Greatwall 于 2006-7-1 02:03 编辑 ]
巴西赢,200朵!