埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:为什么我在交易市场的发贴和跟贴都被删了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是关于waterpark和galaxyland的票,而且删贴和删主题完全没有通知,谁干的?请出来说明一下。" C/ c" p! a. v& A) ~
其实我的票一下就卖出去了,本来想自己来删了或者叫大家不要再打电话的,谁知已经有人代劳了,这是你们家的论坛吗?* J4 l+ q' m/ }/ Y8 d. i
我看那个Grace001也不是斑竹啊
没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?
sweetlele 发表于 2012-8-23 09:58
+ g5 @/ G$ c4 w: p2 D没找到你那个帖子,是哪个?你怎么得知是Grace001处理的?

& A+ z$ l" {+ {已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见
4 E& t7 F3 U9 ~& ?& ^# b我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖子里跟了个贴搭车卖票,因为我的票是快到期的,所以两张就要价比她的低5刀,后来我自己又发了个主题卖,可是后来主题贴和在她那里的跟贴都没有了,猜测是Grace001算不算合理推断?
老杨团队 追求完美
爱逛公园 发表于 2012-8-23 16:03 & }8 L2 W( N! s* _0 o
已经被删了所以没有,不过你是超版应该能在回收站之类的地方看见( l( D- C3 L0 c% m. x
我只是猜测Grace001,因为我在她的卖票帖 ...

* F0 e8 c9 y) I5 J给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?
天上明珠 发表于 2012-8-23 17:52 + F' h6 \: M( {
给你到回收站看了,没有,Grace001应该不是版主,所以是移不了帖子的,是不是发到别的什么地方去了?

- H0 E' J  m- x8 z小年已经找出来了,是system删的:4 ~; p9 c' d' T4 O( @! q* _% h8 v
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
! w6 l  m$ ]3 l只是这个system管的也太宽了吧,不但莫名其妙地删主题,还把我在Grace001主题中的回帖也删了,我怎么就得罪组织了?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 17:22
5 M% W" ?) B8 R9 o. W- b小年已经找出来了,是system删的:  A2 n4 s+ z) H. \+ k6 p
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52 ...

, h9 Z, z4 i- o4 M哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦
天上明珠 发表于 2012-8-23 18:55
; a2 h/ Q$ Z' ~* ^哦,你用的不是一个ID ,所以我找着,现在好了,一天都光晒啦

H/ z3 @! J) B: _是同一个ID啊,就是爱逛公园
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了
0 [$ ]& I3 G  x  y( b' E# d( N! W. _$ g9 @/ L/ K
这好像是网站系统设定
sweetlele 发表于 2012-8-23 21:28 4 p- u9 w. N/ S4 q8 L
我记得,交易市场里的帖子,很长一段时间之后没有回复,就自动给清理了0 b5 v( O( }9 T/ v0 Q( J: n
) ^; U" a5 z: f6 \( b2 c. W7 e' D
这好像是网站系统设定

" x/ z1 W* j* V  ]* l8 A1 q$ o6 {& _# [% W我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
8 A/ b& h% _0 Z5 r9 ?还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有我的卖同样东西的帖子被删领土呢?
爱逛公园 发表于 2012-8-23 21:22 + D( C) o% w' }. u
我那个是当天中午12点多发的,然后晚上去看就没有了
3 \$ n" [+ w/ X0 C* U2 K: L, B7 o/ W' P还有为什么Grace001的主题里所有其他帖子都在,只有 ...
3 j  Z  r; C  N( Q, o2 R6 C# q
这个说实话超过我对网站的了解,我不知道什么样的操作会显示系统操作
  L- ?# f. Q$ q+ A( U, Y3 H3 s
/ N% r4 K7 E% C9 [' K( U5 N' D一般来说,谁处理的都有个记录
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的
5 E9 v$ ]5 t( ~2 f# i0 E: B" L$ A- G2 h
估计是后台软件设定成符合什么什么条件的帖子就删,但具体是哪一条条件符合上你这个帖了,我就不知道了,我也没有权限看3 J9 {- ^! B& u2 E# C, L$ L
: D) j- Z5 u2 h4 h4 l" w! K5 c
sweetlele 发表于 2012-8-23 23:01 % l% ?* }4 `* q: C) _
我在后台看了一下,你这个帖子的删除方式和我之前猜得一样,是论坛自动删除的# A& a2 K( r3 j1 w2 L# |% ]) S
1 D+ P% o8 z7 F, o7 V3 i/ q
估计是后台软件设定成符合 ...
6 n# g7 q4 P; ^
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了3 `4 I$ n7 |; k$ J. Q! k
谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
同言同羽 置业良晨
爱逛公园 发表于 2012-8-23 22:21 , k* x* M7 S2 |. p  c
好的,知道不是具体某人删的而是组织决定的,偶也没那么大火气了
2 _1 E7 q$ N5 S3 y+ X6 V0 z7 T3 ?. ^谢谢乐乐,也谢谢年轻的心和天上明珠
4 d4 ]7 r% j) r8 I
无故被删个帖确实很容易上火
  O7 _: }8 N& R9 V" U: T' E& H, A; S8 O! Z. `1 X1 ?& e$ j3 z
其实这个论坛的具体功能我到现在也没有完全玩转
这个网站感觉就像国内的官僚体系,被几个人控制着,必须按他们的制定的规则,否则你就出局,没人在乎你的感受,没有自由言论。
莫名其妙,之前挣的积分不见啦