埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

To 老杨,温柔及大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的签证下来了!我准备明年2,3月登陆.有同行的吗?:P:lol::P
祝贺你拿到签证!
有,我,呵呵,准备3月中下旬
老杨团队 追求完美
估计那个时段属于高峰时段啊,明年这个时候是接待站赚钱的大好时机啊
Originally posted by shenhua at 2004-9-2 09:48 PM:
" b3 m+ l/ N5 W4 N: [( V9 q估计那个时段属于高峰时段啊,明年这个时候是接待站赚钱的大好时机啊

3 K( q, r: ~8 @你也可以创办个接待站呀:P
( }8 Q' J; C7 e3 v商机无限啊:D
老柳教车
点儿是哪里人呀?  Z7 y3 N; o  T  s* I3 O
为什么选明年2,3月份呢?
老柳教车
Originally posted by shenhua at 2004-9-3 09:48 AM:
. u  C, v7 h! j; t估计那个时段属于高峰时段啊,明年这个时候是接待站赚钱的大好时机啊
  T# _8 ]- e0 k8 Q: u0 l
那你就办个接待站试试吧,体会体会埃德蒙顿的接待站是怎么赔钱的。:lol:
不会吧,赔钱???怎么个赔法?
真是不当家不知柴米油盐贵啊.
Originally posted by shenhua at 2004-9-2 08:18 PM:
2 e- Y; Q0 n. w+ l- x+ t1 H6 B不会吧,赔钱???怎么个赔法?
; Y1 w& e( u# J
呵呵,算一笔帐就知道了。) W; X' Z  o2 [3 X: S' ]' g
2 T" \, G4 o: {$ z2 B* `4 G. |
假设你租了一个house,有3个bedroom,每月$700,够便宜吧?水、电、气、上网、电话算$150,也很便宜吧?这样一共是$850。
9 ~, o/ z5 |8 B! I. H* H" a$ D0 ~9 N, I5 X8 I6 ~3 f+ d5 p
假设三月份一共来了10家人,每家住三天,每个房间$25,那么10x3x25=$750,是不是赔了$100?  f/ E1 G$ [) g* F9 X" \# p

$ R. J/ J; D, e  t3 ~1 F& `你一定会说,不可能吧?应该这样算吧:3个房间x$25x30天=$2250! |3 F1 e: H" W* e4 ]+ k
: }% U. Y; V9 i7 K1 w; h
一个月$2250的收入在多伦多、温哥华是有可能的,但是在埃德蒙顿,好像短期内无法实现。我前面假设一个月一共来了10家人,每家住三天,每个房间$25,这是怕你不相信,故意多写了一点。以刚刚过去的8月份为例,amyhome接待站一共接待了8家(移民、旅游的都有),平均住两天,您算算看?而且八九月份是来得多的,其它月份人就很少了。( _# K0 @5 o3 R

) S0 E' Y: F. d0 j0 p( m另外,埃德蒙顿的空房子很多,租房很好租,所以一般新移民来了都是第二天就租到房子了。
这确实是一个好消息,消费低,压力小,生活暇逸很多啊
恭喜点儿66拿到VISA。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Sunnyman at 2004-9-2 07:55 PM:
: I. F# g( W7 a& M6 s5 ]3 j点儿是哪里人呀?; L, y8 I% Y" o& Q; j
为什么选明年2,3月份呢?
" f; z, P  b( p+ F, L1 t0 K
我是北京的.我想和家人过完春节再走.
Originally posted by 越来越开心 at 2004-9-2 06:59 PM:5 U' n& r- [7 g. n, H
有,我,呵呵,准备3月中下旬

$ g. L( b: e! n3 N' J4 t8 z( O我可能比早你登陆一个月.你的行李准备的怎样了?交流交流好吗?
再一次谢谢大家!这个坛子给了我很大的帮助!
还有我,明年3月长登。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by suiping at 2004-9-3 09:15 PM:  s+ V" e7 S6 h" v6 U3 ?7 o
还有我,明年3月长登。

. {$ z, J- s1 o+ }' O0 B( f. L我也准备明年二月长登。您准备登陆哪个城市?
Originally posted by 点儿66 at 2004-9-3 07:24 AM:5 U  |* m0 ^9 X& J! M8 M
我是北京的.我想和家人过完春节再走.
. u/ b+ @0 B# {7 G
我们家也准备明年3月初登陆,从北京走。
.............:lol:
我家也是明年2 -3月份走,去爱城,我的visa在路上已经一个月了,现在慢慢准备行李,夏天的衣服现在正折,每次出去都收获不小,我可是在爱城一个认识人都没有,望楼上的朋友日后多多照顾,我是从沈阳出发,有带东西的说一声
Originally posted by 巧儿 at 2004-9-4 04:17 PM:& \3 n9 t. e* U! j
我家也是明年2 -3月份走,去爱城,我的visa在路上已经一个月了,现在慢慢准备行李,夏天的衣服现在正折,每次出去都收获不小,我可是在爱城一个认识人都没有,望楼上的朋友日后多多照顾,我是从沈阳出发,有带东西 ...

% t) s* c' g9 G: O+ f2 @7 m' L3 J: c你的帖子让我想起了两年多以前,那时我和老婆已经订好了机票,在准备行李,夏天就要结束,天气有点要转凉,正是各专卖店夏装打折的季节,我们出了这家进那家,当时我跟在老婆后面拿包,别提多闹心了,可是现在穿起这些衣服时才想起老婆的领导多么正确。建议你买衣服的时候,多买些质量好价格便宜的(比如我们说得打折品),不要买所谓高档品或时装,比如200块钱的牛仔裤就算了(这个价钱在这里已经可以买到可能更好质量的品牌货),几百上千的职业女套装也算了吧(等你下次回国时专门买吧,那时你可能已经找到了一个可以穿这种衣服的工作)。
同言同羽 置业良晨
谢谢找不到北,因为我们生活一直很节俭,现在花钱如流水,每天就如你说的大包小包往家拿,t恤仔裤孩子的衣服,有时一百元能买好几件,老公也烦和我买东西,现在夏天的衣物已经差不多了,等到入冬后再买些春秋穿的衣服,至于等到了爱城,我要是手忙脚乱找不到北的时候,我一定去找你帮忙,到时相信你也会老乡见老乡高兴得找不到北的

巧儿 能带就带,在家需要在加还需要,1:6刚来要买进都要算的,老乡

同言同羽 置业良晨
点66,我也是打算明年2月走,从北京走,到联系
大型搬家
[quote]Originally posted by 幽幽 at 2004-9-7 02:59 AM:
# V" r3 J7 u1 x5 a, i( l点66,我也是打算明年2月走,从北京走,到联系9 B. K$ b# _2 N  U8 G- z
0 b$ |) T1 s. \/ V( R
我现在开始准备行李,我想多带些东西,可我老公认为到加拿大买也可以,真不知该如何是好。下个月准备订机票吗?你准备登陆哪个城市?
Originally posted by 巧儿 at 2004-9-6 01:19 PM:8 t3 J: v+ b- \9 Z; @
谢谢找不到北,因为我们生活一直很节俭,现在花钱如流水,每天就如你说的大包小包往家拿,t恤仔裤孩子的衣服,有时一百元能买好几件,老公也烦和我买东西,现在夏天的衣物已经差不多了,等到入冬后再买些春秋穿的 ...

9 F% f+ B/ q1 j: m( L$ K8 R2 I' U' w  O发帖子的时候,没注意原来是老乡,不知道是多近的老乡?9 r$ B) F& z' {" u
我是抚顺人,当年也是从沈阳乘大韩航空走的。
( K$ r7 e8 K9 W. u: T有情况多联系。
. g* c6 r& F& \+ D6 {! H1 u, }' C0 w# Y! y6 ]
[ Last edited by 找不着北 on 2004-9-7 at 07:37 PM ]