二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Alberta省中文驾驶手册下载1-8章

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sibiao 于 2012-8-22 09:59 编辑 6 \4 g& y# ]: I( T/ Q- ]8 e3 k
7 }" W% k# H, W* B! \& @* m
我这有1-8章中文驾驶手册,但是缺了68,79,100页。
3 D# ?* ~; `0 B1 q" _. Y% T! E" K9 S% `8 \6 ]8 u- j! S
有需要的朋友可以给我留下您的信箱,我会及时发给您。一起加油!!!
  v  y1 a. `  ^
7 f( v" h" M/ S8 ~$ c( t- Q' L$ _7 e# Q

, v, F' i# J. o& k5 D: c+ g7 t6 q7 U" q/ {# j6 x

% [! ]4 K$ k3 W* T) |) U另询问在All License LTD考过考试的人,那里是否有中文服务啊,约考初级5号的话,是否能自己约到中国考官,比如论坛里一直盛赞的小冯考官,他的全名叫什么?非常感谢提供帮助的人!!!
大型搬家
请给我,我的Email:269352958@qq.com,谢谢
老杨团队 追求完美
JerryLi 发表于 2012-8-22 15:48
5 P% A8 A1 E# z  G- |% L& ~1 E请给我,我的Email:269352958@qq.com,谢谢
- z/ W' k' A1 M. p% C& u$ U$ @3 m
已发,请接收
能发到我的邮箱 14363383@qq.com 吗?多谢。我最近也要考,急需呢。
能发到我的邮箱 14363383@qq.com 吗?多谢。我最近也要考,急需呢。
谢谢帮助
请发我,lq689@qq.com。谢谢!
我的邮箱yueyangbsu@gmail.com,谢谢搂主给我发一下呗
NC2ED 发表于 2012-8-22 22:13
$ j) w+ c( @, o0 k能发到我的邮箱  吗?多谢。我最近也要考,急需呢。
- _) K/ Y; q, L8 s
已发,请接收
lifuhai 发表于 2012-8-23 09:55
  R8 p6 y( u8 B请发我,。谢谢!

5 b9 M, Y1 s- Q4 Y' v* B已发,请接收
Jessie2011s 发表于 2012-8-23 19:09
0 Q$ I6 e* G. F; x我的邮箱,谢谢搂主给我发一下呗
/ B1 M- l( v- ]5 e8 W7 a9 U
已发,请接收
同言同羽 置业良晨
sibiao 发表于 2012-8-25 13:34 2 o) f7 G" F5 |6 a0 s
已发,请接收

( c& m6 d: ^, x- y- D( m收到。谢谢!
大型搬家
请发一份我 wang327996031@qq.com 谢谢
请发给我xuyang8412@gmail.com
& l* l( ], A  s- D谢谢!
麻烦可以帮忙发一份到ted8955@hotmail.com吗? 多谢。
玥玥 发表于 2012-8-27 10:26 9 ]7 @' C9 b( p+ Y1 _5 @" u  C
请发一份我  谢谢

% K2 |( e1 l. l% q8 z& A' a已发,请接收
bostoed 发表于 2012-8-28 14:26
/ v2 r' f% h$ G请发给我
6 u4 Y. r4 g" S1 k- m7 h谢谢!
& i5 _# _2 G) [4 M7 O
已发,请接收
ted8955 发表于 2012-8-28 23:03
6 a$ E. @6 d/ \: L% d: d8 W麻烦可以帮忙发一份到吗? 多谢。

% d; J+ m, q) [& H# [: _" H已发,请接收
理袁律师事务所
freewjk 发表于 2012-8-29 06:20 / p3 `- C+ J% N- ~" W' e
谢谢

" x! i/ B- X+ S  L' D" `已发,请接收
同言同羽 置业良晨
请发56020527@qq.com,谢谢。
同言同羽 置业良晨
多些楼主!
已收到'多谢
困在爱城 发表于 2012-8-29 21:00 & [" m1 O# C. r0 o& Q
请发,谢谢。

: l7 I; K* d) h2 _已发,请接收
理袁律师事务所
sibiao 发表于 2012-8-30 17:56 ! \& ^) v- M4 H1 j4 q6 C1 Q
已发,请接收
9 s$ u5 m' }2 D
多谢。
谢谢楼主!
谢谢楼主,我看了一个月的英文版觉得太难了,能发我中文版的吗。我的邮箱是florali1980@163.com
florali1980 发表于 2012-9-2 18:27
  G& M: h; w! u) Y+ E) `/ p/ Y谢谢楼主,我看了一个月的英文版觉得太难了,能发我中文版的吗。我的邮箱是
  i5 v3 V/ Z. [, G+ v
已发,请接收
florali1980 发表于 2012-9-2 18:27
, I/ `. O. b. l+ i# s9 Y谢谢楼主,我看了一个月的英文版觉得太难了,能发我中文版的吗。我的邮箱是

* G. d2 F) C" Q' v已发,请接收