埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有木有成人学钢琴的朋友啊,一起努力

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我24,刚找了个老师学6及,不知道该不该换呢,感觉对老师不感兴趣。。
对老师不感兴趣……# z/ }7 }$ Q1 {/ B8 n

# q1 z: W' P9 i' M对老师兴趣过大的话也不好吧……
大型搬家
支持成人朋友学钢琴
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-8-15 21:20
" R( D# ^) s6 Q2 j* p7 s3 R对老师不感兴趣……2 m5 Y$ b) R0 A' A

% S- c- G1 l, \5 ^* P, q; z  G对老师兴趣过大的话也不好吧……
* J: V5 Z  l$ }7 Y/ i
不是,是说对老师讲法不赶兴趣。。。我不喜欢听老师说 必须象他说的那样练习才可以过,感觉有约束,在说我要的不只是考绩
我在学呀......绿洲橘子是很好的老师,不过你可能排不上队了......才24,学起来还是比我要容易很多的。加油!!
理袁律师事务所
maxuanw 发表于 2012-8-16 14:13 4 \/ ]' b  ~0 h0 C  ^, K! F' z
不是,是说对老师讲法不赶兴趣。。。我不喜欢听老师说 必须象他说的那样练习才可以过,感觉有约束,在说我 ...

( |* X3 R  j! |* v9 D# e哦哦,方法还是很重要的
大型搬家
廿二月 发表于 2012-8-17 08:00 1 m% }3 N: j4 l& q2 z' t0 I2 C. ?
哦哦,方法还是很重要的
" C$ H' ]8 ?9 R8 v0 Z4 Y& h
呵呵  
老王婆 发表于 2012-8-16 21:35 9 ?8 _" x  e" H5 w, B" s8 c
我在学呀......绿洲橘子是很好的老师,不过你可能排不上队了......才24,学起来还是比我要容易很多的。加油 ...

/ l- H0 I! _  Q' R, J0 j0 I7 c学的怎么样了, 有 qq么可以加了一起学
maxuanw 发表于 2012-8-17 08:44
8 B2 }. C6 N) D5 t; i) g- S学的怎么样了, 有 qq么可以加了一起学
5 n# y% f$ `) n# @
我在你这个年纪的时候也学过半年,那时候进展要比现在好很多,不服老不行呀......基本上都没有一条是可以完全不错的......
老王婆 发表于 2012-8-17 16:35 $ T' ~# @9 K( e3 v. T) `  K( S
我在你这个年纪的时候也学过半年,那时候进展要比现在好很多,不服老不行呀......基本上都没有一条是可以 ...
- Y5 I1 {: N8 ~  [7 a2 q. ~  _
多年没碰过琴了,也想再练练,可是没有找到中文老师~
任然 发表于 2012-8-17 20:49 % v+ q' b) V) S/ n4 p, [: L
多年没碰过琴了,也想再练练,可是没有找到中文老师~
* y) Z% ?. O( k8 X) |" F& _! d
不是很明白,练琴为什么要找到中文老师才可以呢?
jingjian 发表于 2012-9-14 21:18
' E  h$ w4 G7 a& i不是很明白,练琴为什么要找到中文老师才可以呢?

0 r% u7 h/ c4 I- x- g+ q因为我不会英文啊。。。我也想找个老外啊,可是听不懂怎么上课呢~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哦,明白了,你的意思是说,想找会说中文的钢琴老师,而不是找教中文的老师。
jingjian 发表于 2012-9-16 10:33
  a& ]! F' X; l! `/ ?哦,明白了,你的意思是说,想找会说中文的钢琴老师,而不是找教中文的老师。
# F6 Q2 d7 I1 W- y: ?2 i1 T% _( a; ?
好吧,你赢咯~!
任然 发表于 2012-8-17 20:49
/ K8 E3 _" [1 `" ]7 z( B. T多年没碰过琴了,也想再练练,可是没有找到中文老师~

1 b1 c& ]/ j5 r) p- V6 S我的老师非常好,她识谱能力非常强,跟她学了一段时间后,我学到很多技巧,提高很多。 她也非常耐心,非常善于鼓励学生的积极性。她说国语的