埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 泰国减肥药,月减20斤.无效退款. QQ: 402339459

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
泰国减肥药,月减20斤.无效退款. QQ: 402339459
: L  L) N' s7 I- h4 V7 K! [$ _9 Y& C" _5 s
泰国减肥药曾经在亚洲国家和地区曾经流行和轰动,当作很多明星快速的减肥用药(比如赶片或者剧本需要).现在在新西兰,有N多女生都在用,这个产品已经风靡新西兰全岛了.
7 X* c; W  L0 l" z; Q1 q泰国减肥药的原理就是:改善代谢系统的,消耗体内的脂肪,同时使小肠内壁对油脂的吸收减少, 所以不会引起大幅度的反弹.也不需要很厉害的节食.让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了。
4 V/ {" y& G0 w1 S+ L
" J# M& f% a% N8 L2 ^9 C泰国减肥药是市面上唯一的用疗效说明一切的瘦身药物,甚至是保守地说明疗效的唯一的一种减肥药,很多服用过的朋友说,减肥效果超乎想象.  + ^2 Q$ w& r$ V
也许有些人还没有听说过这个产品,总是有些疑虑,在这里,我只用一句话保证:”无效退款.”
2 v5 H: S% D: k$ d3 m1 D* V3 C, Q3 D2 m4 s
大家有什么想法可以和我交流. 请与我联系: MSN: viien@hotmail.com;  QQ: 402339459, 电话: 0086- 13711-575714 Vivian

真实的聊天记录: QQ:402339459

月减20斤,使用者的真实反馈. QQ:4023394594 P$ J! O7 M# y6 R3 y

/ @. d- ?  {* S/ I$ o请注意, 月减20斤不是神话,而是真实的记录.这个产品已经帮助很多MM成功减肥,征得她们的同意,将陆续在此公布和更新使用者的真实反馈. 请留意. 欲知详情,请加我QQ:402339459  MSN:viien@hotmail.com4 D! q, F: Y. T' {+ o
  Z5 p6 |6 X/ K
Wendy 17:47:16 hihi,你在纽西兰AKL的朋友那边还有现货吗?  
, B; V9 V4 J7 @6 T( ~, ^微微笑 17:47:36 只剩下一套标准型的了.
+ _7 I1 N2 J; ?1 t0 n% R 微微笑 17:47:43 和一套加强型的  ) m, o) ]) U- v7 |  p/ ~, B. E
Wendy 17:48:15 加强型号的很重吗?  微微笑 17:48:28 比标准的重一些了. : M' U; K% `/ S
  Wendy 17:48:43 因为我最近有点停止减重了  * x5 z/ k) o5 b* i: K
微微笑 17:49:09 哦.因为你以前用药时间长了,标准型的效果就不明显了.
2 h) D/ C& v# r5 c$ ?  Wendy 17:49:22 2个月吃完了,但是最后1星期都没有变轻    Wendy 17:49:50 那这样是不是要吃加强的才有用  
) Y3 i3 @* ?# N) N6 z' ]' [. L微微笑 17:49:58 嗯.到后来的效果就不明显了,有抗药性了呢,要用加强型的啦.
5 X: T* |% m5 o7 e# |, |$ j/ o4 q% s& E0 h) K& p" ^2 W3 i
微微笑 17:52:23 有的人,用半疗程的加强型,就可以减到十几斤了呢.要看效果的呀 7 ]9 S; ^1 }  I) J
  Wendy 17:53:52 喔!我现在吃2个月标准型后瘦了大概13公斤.是很多了.但没有人嫌瘦更多的嘛