埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 7月游BC

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种颜色很有欧州风情的味道。
NTSC 发表于 2012-8-13 09:42
; y' c9 q& A0 n+ K% f8 y赶紧吧,生个女儿作用大,LD有个真娃来打扮玩,你又会有个从小就可以当模特的MM来拍片。
& p* ~/ `) ]0 O0 o是的,谢谢,第 ...
/ }) s/ z4 Q# r" Q' s" A4 F% V
呵呵,生个娃来打模特
/ ?  x0 T% L7 R- S1 F
5 j9 x0 ~$ ~; f5 a: v- H% ^7 d其实第一张拍拍得很不错,构图取景相当到位,而且飞机降落在构图内的绝佳拍摄时间就那么1-2秒钟,能拍到不容易啊。。。。
老杨团队 追求完美
喜欢5和6,当妈的除了照孩子,其他的兴趣不大哈哈
zhenli_0219 发表于 2012-8-17 09:11
2 ]: Q2 B6 c' i: M" _呵呵,生个娃来打模特
) F5 p% b# x" l5 ^; F; t# ^- b4 Z( r5 x& C) ]
其实第一张拍拍得很不错,构图取景相当到位,而且飞机降落在构图内的绝 ...

/ A1 h9 }8 c& {7 Y拍就个的机会比进山拍日出容易一点.我们进山的话,你来参加吗/
muimui33111 发表于 2012-8-16 16:49 9 g8 `: m1 o0 G0 u1 Y' Y
好有愛的Photographs(^^) 妹妹好可愛!
) X6 \9 w, i: P+ [5 b3 i
谢谢,希望以后像你那样漂亮.
你们选好时间告诉我,我这离JASPER很近,如果有时间我一定去
喜欢1,4,7,8
1 Y6 c, _7 e- n% b) q% s$ S. X. }
最喜欢8,mission hill 的美景,N版的色彩,构图,以及孩子的手势配合极好,
3 o7 ^4 |8 ~- x  d, ?) e, x  A! Z
' s7 W, _( a; K2 _! n+ T起个题目,就叫“多年以后,我美妙的葡萄庄园婚礼”
N版的构图每次都很是花了一番心思
未名 发表于 2012-8-20 13:11
7 l1 A* R" f8 a喜欢1,4,7,87 Q2 W' `; _7 Y) g

# B8 B# I) g! c# o# T" B; C5 z最喜欢8,mission hill 的美景,N版的色彩,构图,以及孩子的手势配合极好,

2 b+ R. c! ]2 J; x9 g7 r2 E+ |( c
/ X. v3 ?( {7 `  l4 ?: x谢谢,这个地方举行庄园婚礼一定很漂亮!
4205431 发表于 2012-8-20 15:39 . I' \% q- k1 m4 R  V- Q
N版的构图每次都很是花了一番心思

# [1 d, W+ D8 \7 U2 G$ h漂亮的地方,花点心思,多点收获。谢谢。
用的是什么软件调的啊 大师们  我也想学!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
太赞了!
' e0 X5 {1 m, i0 p& C$ S  M3 n" }) M+ {4 G$ C/ v8 [+ [, M

8 t$ b) A! P" D# q& P" S' [
看来夏天玩儿得很爽。
小妮子爱生活 发表于 2012-8-25 09:04 # c1 `3 E7 Z9 x1 I2 m. Y$ k. @
用的是什么软件调的啊 大师们  我也想学!!!!!!!!!!!!!!!!

: ]% y' p$ Y1 e6 y4 w大师们用Lightroom ,我也跟着他们用这个软件.
小妮子爱生活 发表于 2012-8-25 09:04
" V! q0 T; f2 H3 m9 }" i用的是什么软件调的啊 大师们  我也想学!!!!!!!!!!!!!!!!

9 d5 `6 Y) x) d3 o! z大师们用Lightroom ,我也跟着他们用这个软件.
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-8-25 09:33
! [! @" t. o% p' n+ P/ l% \太赞了!

" Y. I9 q- z/ |/ r1 s4 {/ T4 F# r谢谢.
motor 发表于 2012-8-25 12:05
: U& l3 E+ B; Y% w7 M0 D看来夏天玩儿得很爽。
( L: U2 y/ R1 b
你的国内收获也不少吧?
我也弄个下个看看~!
老柳教车
NTSC 发表于 2012-8-26 23:35 1 u+ e6 p5 e' E( p+ E" T
大师们用Lightroom ,我也跟着他们用这个软件.

( |: w  z# E4 O: T从哪里能下LIGHTROOM和PHOTOSHOP  CS5呢??
yoye 发表于 2012-8-27 09:47
  P3 t0 ^0 C1 V0 \# O从哪里能下LIGHTROOM和PHOTOSHOP  CS5呢??
8 N9 U  j  m/ }& |# v, \
我忘记了在哪里下了,GOOOOOGLE一下会有吗?如再找不到打电话给我。
同言同羽 置业良晨
google了 却下不了 大师有解决办法么。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-26 23:36 + ?+ k* K, s- K/ I
你的国内收获也不少吧?

8 P/ @& f" m3 \0 a) I  j回国一次累得很,没什么收获,到了风景区,看的是人头。
NTSC 发表于 2012-8-26 23:36
, }( l) P; a- A' k; l3 X! J& w你的国内收获也不少吧?
- i7 ^* z, Y0 k% \
回国一次累得很,没什么收获,到了风景区,看的是人头。
小孩最好
非常温馨的视角,谢谢楼主的分享!