埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪家餐馆的皇帝蟹做得最好吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想陪父母去吃。
太子轩不错。
songm 发表于 2012-8-10 22:46
2 ]2 n' h/ N' N太子轩不错。

: }, U3 Z; @6 ~' O# }; H+ O$ A+ }一般这里餐馆卖的皇帝蟹有多大?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-8-11 05:03
. e" }$ |( u" G$ ~一般这里餐馆卖的皇帝蟹有多大?

" A% F! [( Q/ Y4 N; q我覺得 高朋滿座的不錯。
( z2 t, s' _4 R/ ]蟹有十磅吧。
kingsnake 发表于 2012-8-12 08:21 0 ~; y: e: s% H7 G6 d  C" @
我覺得 高朋滿座的不錯。
2 n9 }- r* e! j( E1 G7 N1 K蟹有十磅吧。

4 f8 y; b8 e( _6 [9 {现在餐馆里是不是没有皇帝蟹卖?
人行明镜中 发表于 2012-8-12 17:55 7 a& b; }; F8 ^- K0 c, L
现在餐馆里是不是没有皇帝蟹卖?

3 c3 V1 S. C5 V' P% E這個是季節性的,當你看到連 superstore 的缸裏,都養着皇帝蟹,就知道餐館有賣了。超過 $30 一磅時,除了老楊,還有誰吃得起啊。
kingsnake 发表于 2012-8-12 18:51
  o. V0 L9 B; A" J4 m- r( g% Q這個是季節性的,當你看到連 superstore 的缸裏,都養着皇帝蟹,就知道餐館有賣了。超過 $30 一磅時,除了 ...
( |0 [( u% j$ u
我父母这次是赶不上了,我妈超喜欢吃蟹。6 u) a+ A1 t, W# }4 g' x/ }
7 M, [7 @  ^8 P' Z* m
老杨,是爱城华人首富吗?大家怎么都爱拿他说事?, f; Z; Z) ^, J8 ]" _) u# M
, T5 ]: O3 @( L9 g
人行明镜中 发表于 2012-8-12 21:28
& Z& \" S7 O: y5 w; q& r5 s' W我父母这次是赶不上了,我妈超喜欢吃蟹。
1 ^/ D  a% @1 B0 P! v9 {7 z( x" Z* y  D+ o  u
老杨,是爱城华人首富吗?大家怎么都爱拿他说事?
0 A2 M  Q# X" j; c% a+ a ...

3 t) b, G" w) u
mingwang 发表于 2012-8-13 00:03
" |" `# }% W4 ^; d. T5 e
better home
canyon 发表于 2012-8-15 10:48 0 O$ y% u9 d/ J; X+ Z: H, h2 h  b" \
better home

% ?2 m3 F6 V' x1 C: \同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。
还是餐馆搞得好吃
老柳教车
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-8-15 12:20
  ~( Z" Q8 z! Y$ d$ C# |+ R) _同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。

. E, ?( P! \7 ~超同意。; Q2 u2 h9 B8 ^! [- h; W5 R/ t
龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹再往洗手盆沖。( n; x1 y0 d0 o6 O6 ^3 i7 p" W. g/ t
剩下的海鮮醬,明日再煮成美味的 海鮮湯。正。
kingsnake 发表于 2012-8-15 20:34
% f; T' R2 I# n" X& ~超同意。6 e8 t, w) t- \, \5 e5 E
龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹 ...

* e7 R- B2 X0 C9 X' l& K我真脚着我做的龙虾比饭店的好吃。还贼拉拉的便宜,才5~6块一磅。饭店一只小破龙虾要30多纳。
有机会陪他们去阿拉斯加,顺便把皇帝蟹这个问题给解决了吧。
老柳教车
canyon 发表于 2012-8-15 10:48
& \3 B4 H4 w1 |! \0 ubetter home

9 V$ j# o) G5 J3 u" L7 S9 X
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-8-15 12:20
- s% }0 d2 X: O. s, ?2 J4 S同意,这种东西整新鲜的,家里自己做,好吃放心。

- {7 x& F9 Y0 `/ `
灰色素 发表于 2012-8-15 16:36 9 q9 D7 B5 ]6 C. ]
还是餐馆搞得好吃

9 C5 t+ u1 s7 ]( {$ s& X5 l我的第一次估计也要奉献给餐馆了。
kingsnake 发表于 2012-8-15 20:34 3 _  E) _' Q: a* \5 ~) y4 h
超同意。
! m: Q7 C9 v6 W龍蝦和蟹這些有殼的海鮮,我也喜歡在家裏做,吃得多豪氣,吃得痛快,味汁盡往嘴角流,兩手一抹 ...
, X3 T1 J; j* M4 X; @* w- F
进修到你这样的功力需要多少年?
junglebell 发表于 2012-8-16 23:08
5 j) [( A" \+ n; P& j  G7 j3 S有机会陪他们去阿拉斯加,顺便把皇帝蟹这个问题给解决了吧。

( M8 C# u1 L- @4 hMM真是去了不少地方,羡慕!