埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 沙拉酱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近打算减肥,所以以后晚上就打算吃沙拉了,大家给点建议,都有哪些沙拉酱比较好吃,到时候买来拌沙拉,多谢啦~~
其实沙拉酱热量很高的
green_w 发表于 2012-8-7 16:00 : s4 Q( b) n  v- ]
其实沙拉酱热量很高的
- c. K5 y' T8 F2 [/ v& H2 z# W
是啊,不过如果不放点沙拉酱,光吃蔬菜,实在是太难吃了啊。。没办法,比吃面啊,肉啊估计强点吧
老杨团队 追求完美
个人是觉得千岛酱还不错~
Cesar不错,有人也用ranch的。。。mayo的味道也行,就看你喜欢哪个了。。。个人喜欢cesar
7 r' p  N* {0 R+ Y" g6 w+ U" j
oliver oil+ Balsamic Vinegar + salt +pepper
: P7 j% x7 d" g' o% Q' D; n) s. F- D
老柳教车
raspberry vinaigrette   or  sun-dried tomatoes & oregano,不错,试试看
xufeng4072 发表于 2012-8-7 16:21 2 l5 \$ k& a3 s4 y
是啊,不过如果不放点沙拉酱,光吃蔬菜,实在是太难吃了啊。。没办法,比吃面啊,肉啊估计强点吧
% A* w5 O! N- r2 o
吃原味吧。芹菜,小胡萝卜,黄瓜,红色的甜椒,切一盘子,吃吧。其实,没那么难吃。真的。
; [3 D- v0 }* L9 ^+ o1 y沙拉酱,我是买ITALIAN 口味的。
将蚝油倒入锅里煮滚加入黑椒碎、糖、麻油或橄榄油、辣椒油拌匀。
( q9 u& B" |) R% Z  `. Y: U. v9 M4 n0 Y
放凉后用器铭装好放入冰箱当沙拉酱用,热量没那么高,是不错的选择。
angelmami 发表于 2012-8-8 21:44 ; w! u( {; W  @) W# L( p; d
将蚝油倒入锅里煮滚加入黑椒碎、糖、麻油或橄榄油、辣椒油拌匀。
) T- v6 n* M1 M) J2 X! V7 i
. q9 K, x$ L$ Y0 ]% f放凉后用器铭装好放入冰箱当沙拉酱用, ...

4 n" ?$ m. X1 n+ J' p) c. {这个都可以自制啊,好厉害,我试试看吧,多谢啦
costco有一种亚洲口味的沙拉酱味道我们家很稀饭