埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天快完了我来赶个尾巴-晒晒我种的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
CIMG2490.JPG 5 w1 f6 l& Q. d, V

3 w! M# O- g! S" o% E& o CIMG2724.JPG
  ^3 {; w1 n/ U6 T: t
7 u) j2 E+ O) {* P: w2 J& p  L CIMG2720.JPG
; s% Y' \; Z7 H5 j, }4 l
) G0 n  M' l- I. t5 W' G CIMG2579.JPG
* C$ a8 H2 U5 G( Z5 f. C$ G
4 h/ J1 F9 X7 {! X' o2 A CIMG2623.JPG
- s$ y- K( p# [" ~6 q% x; k- u5 l1 A9 W3 l6 i/ e
CIMG2641.JPG 6 ]- B7 K+ [* }0 Q
" |! F3 z( u) W; ^. y" f
# v4 h0 E4 d. ?
) a) b3 ]" |4 M  `6 n CIMG2670.JPG
3 H0 i3 y; A8 z0 ~# E0 Y+ ~" N" x2 U  K4 s. O9 n8 `
# }( C  w, R9 K+ F+ c6 o8 q! h# L" v5 R- y& K  a! f) i" X
CIMG2683.JPG 2 e5 e: E( D' X. p# a4 i
9 V2 F; X# T1 q8 }3 b
再补两张 CIMG2602.JPG
8 m0 q% v* T% j- h! e; Q$ W
$ ?  ^- ^) V5 y) m9 M5 _4 G CIMG2722.JPG
& }+ j- Z7 F6 X3 P6 ]- r8 M
4 W% z- y# }# j8 H! K4 R) k
都是些不值钱的小花,但可以经常剪些做切花放在家里。
老杨团队 追求完美
很漂亮 1 N$ `' A$ U; `2 z
最后四张都是多年生植物马?
很漂亮
花花很漂亮!
弱弱的问下,这些花是不是每年都要重新撒种再种,有哪些是可以一次种下第二年自行张叶开花的?
有些可以自播,有的不行。你买的时候要看说明。我知道我种的矢车菊和罂粟花可以自播。
大型搬家
再看看我家占主导地位的花-旱金莲8 p! m0 a3 V$ T% t4 c* M; ^7 U
+ T$ A8 I/ v; H1 ^
+ s/ }9 X3 `* @( \- ^ CIMG2746.JPG
9 @1 @1 K9 y( k. L  Y' ~+ J! w3 k- j, M- I" r( \
我儿子和矢车菊
' }+ R6 ]; Y& D# v+ b. w. M& l4 f
, C! J3 p4 Q% e4 i CIMG2750.JPG
  G1 v- ]% i4 o; f" {9 d+ h, i
& r' @4 f: ]5 ^3 Q2 T; z: V
理袁律师事务所
真漂亮!很羡慕能种这么好。
同言同羽 置业良晨
楼主,求点金旱莲好不,好喜欢这个花呀,市场上很难看到有买的.如果可以是的话我也可以用别的花换。
我没有住在爱城,我就是用在商店买的种子育苗的。我觉得旱金莲的种子好买啊。应该很多店都有卖
ddfgfgfggfg
                                常常
同言同羽 置业良晨
Are you lady?
Yes, I am.
真漂亮。真会种。; M9 v9 c4 r+ F9 j9 y
这些"都是些不值钱的小花"都是多年生的吗?
* q- m6 [& u! K% f多久能长成这样?
Pop 最好看
4 }/ y1 b# W  _有种吗?
同言同羽 置业良晨
自已也想弄就是懒
同言同羽 置业良晨
   飘亮。。。
喜欢旱金莲
霜冻前的花园 CIMG2813.JPG
* M1 w1 f! s) Q5 R, Y
2 K5 s% z. ?5 e CIMG2817.JPG
& w5 h  a* X3 J% K* G* S1 c: a1 w/ ~# Y& I! A/ r+ ]# N# d, G0 ]