埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 / t2 k* k; g) r# o3 I5 D# t1 o
老天死不吃香
# E* ]# P% P. t9 D  M
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30 2 z  ?! G7 p8 j  c, [
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

- L% y7 g( W5 S- I/ b$ H+ O5 \哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
8 d7 ]) v( r4 a7 u. y, [5 x6 J# H4 H: O
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
) E. `4 ~* m' R8 k; U哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
1 e! t# E9 b9 G$ n: ]  _# D; N6 T9 \
是我特意打错字的
- D7 I; s# I. f+ H. {9 X( G6 b7 w
哈哈,尽想吓唬我-----
( p# r: ^  M7 ?+ {0 [) T7 T4 }
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 $ N% V0 f, t. d/ X
哈哈,尽想吓唬我-----

7 j8 F$ B2 R) n" r% J1 ~3 I如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
4 S/ T& R9 L( |7 D1 w: ]! b$ w* y如果能吓倒,你就不会复我了。

% [. k! e: |" u# y5 X# \3 h# |其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
老柳教车
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33
; L$ v1 p$ s  d其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
% d4 N7 _' h# |" l4 O2 O& E* }/ q8 `
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
! ^0 N2 f# S* d! j3 X3 ~饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。

6 u- ?) l/ g' y4 q" j要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31 5 F; i7 r9 C- f5 C
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???

6 V' `* C8 o3 }* j/ I现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?  e9 J9 f* M, T: D5 D" C4 w
0 m. O4 ]; R% `" R% b& Z# Y( K: h
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 # P: J4 ]% K5 C- p& j9 j9 `
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
2 `, Y4 F1 k; k8 W3 u2 x* t; [0 ~. l- c4 H5 ^# s
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
( l) K3 s) w, L* K* l4 W
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
% e5 C/ {9 ^7 d4 f; ^( r  A我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

4 a( L0 t2 C! S2 k5 ^原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。7 X, h! G# `8 B4 P

$ R9 V5 ]0 n, B" ]4 D& K你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36 ( ^9 E& X* ^- B9 A, x
原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。8 g1 M% C/ {4 ?7 I

4 _) N0 W* F3 n: c, T# ?# w你的情况有没有向老杨反应一下 ...

1 ^! }. N% e9 M5 L4 ]我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55   f8 `0 q' N0 |! b* G# s
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

1 |8 w1 u" ?# k6 m这么巧,太好了,有空我们聚一聚。" z" H, y% V; I1 L
你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 9 h- y0 V  J+ H+ t- [: @
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。$ i. [& t* l6 l
你直接发信息给老杨反应一下吗。
0 w% P" X  |  [1 o* I: M. L
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 ) J; L5 _/ ?5 r
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
% |/ q( a: L2 F6 `你直接发信息给老杨反应一下吗。
  \3 _2 F, J+ {5 t$ J- e
好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 ' U; W% T3 C+ r
好呀,去你家蹭吃蹭喝
; L0 H- F6 Q5 X0 z) C7 i7 ^% ^6 a
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

7 @- m  a7 c- W; m% ~
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
: g3 c  e' ~2 [8 M5 \$ T7 L呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
2 [3 q# D0 D( }; C
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12 ) A9 D& v# n6 O  f) r* [
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。

5 c: H$ c/ L: S8 y1 e' S" v: B我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52 " E9 E4 ~2 D. Y" E* ~
没问题,吃饭是小事情。
9 F- G' l. J% C# E
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42 6 r: M( M' ]/ K  v; P
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

: O! R1 x# e; y8 X祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
理袁律师事务所
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
理袁律师事务所
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 ) s- M6 p" b) x6 m
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

' t; g; r+ ~% b. ^8 r* g哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。' K. H. r" w0 P- Z. o4 O/ |$ u/ J
燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
) a6 [( y$ L( u4 `6 }6 {
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 3 ^- e4 Y" U2 L$ \6 S

, r4 d2 H" i( U, s* K/ ~3 x( ^1 j6 ]) G# n# A4 {4 U# Z
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
: e8 H- H* E3 R3 X燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。, f; P( K6 R& Z& ~
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01
% X# ^. p4 P+ Y8 p8 v3 cJello 可以吗
. m4 N8 }4 U1 q% n
可以