埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45 9 P; ^  i' G4 }
老天死不吃香
3 I- Z* p- A. q+ F' S5 R
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30
4 I6 }. T# T' _8 M# P3 ^$ Z对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

, o# n0 K; Q+ `哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。; t7 c  g$ k3 F) |  T6 h
$ H& M2 o6 R# O( h! P
是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
1 k9 Y, |4 K: h3 f, Z哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
6 k4 T9 U- t% Z; B7 _( X# w4 ]. C+ T9 L, `  N& X5 L8 j
是我特意打错字的
  h+ P9 L. @5 v- Z7 i1 k: n
哈哈,尽想吓唬我-----9 N' [7 B* o$ K  }
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14
. R  q$ _. K/ E哈哈,尽想吓唬我-----

) v  ?6 d+ Y8 I& f如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54 3 ~- T. u5 G+ f1 {; _3 k
如果能吓倒,你就不会复我了。

! z: p  R0 @. g6 S2 ]% V. K其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33
& P3 ~- F  h% G5 b1 W其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

) F# x" @/ q! B$ m4 Q7 ]饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31
0 b! q& d. r0 a- |7 g* Y饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
  d% F% ~( F7 y: ~! F$ ?- W' @
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
5 m# t  X4 O& d要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
4 `1 k3 D- @& b$ \: l2 `
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?
7 y0 ~& |: A7 m& x7 }2 v8 d7 t" _0 v4 \( Q" C0 x
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33 , i4 e5 l2 x! P9 x
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?+ O8 \4 T7 y) L, |

0 V4 t" a5 @3 `2 j! ]1 z3 A谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。

4 A  C1 N) P$ G/ M9 f我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18
7 G# D/ a3 B5 [1 D  G) C9 ?1 K我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

7 U" b( X6 J$ A3 s原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
5 x1 ^1 c( U8 f
. J/ m$ s) [; c" D6 f你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36
, K- f1 f- a% q" I9 t% S: y8 Q原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
7 U2 s5 g& j# h0 b) }
7 M# B* w9 a8 T& k你的情况有没有向老杨反应一下 ...
* A" Y1 h& _9 h6 {. n) [. w3 _6 C" |
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55 $ j$ B* T9 w1 j; p, D: H5 ~1 [+ @
我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

( J1 e! U9 K' O7 n6 r这么巧,太好了,有空我们聚一聚。% M; x& ^( E/ U9 C1 F
你直接发信息给老杨反应一下吗。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08 & `) `! G% {0 H# m& n# E- `6 a5 J
这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
4 ~2 |. S8 {  b- d3 T' c$ z你直接发信息给老杨反应一下吗。
1 y2 R8 }6 p3 l. W" E; ~
呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
4 w% w0 l% b- x' v' q2 E- G这么巧,太好了,有空我们聚一聚。- v" V' B; m6 _3 S9 r0 ?
你直接发信息给老杨反应一下吗。
* b; n. _; \# }
好呀,去你家蹭吃蹭喝
老柳教车
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43 * F% K1 J- ~7 y' @2 X  \2 B
好呀,去你家蹭吃蹭喝
4 [5 D8 T3 j) h. p* M& `6 \/ r
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

+ S% v! m5 M9 {0 l# K) ^
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
, p  V' D/ V# m9 e  U  j) _. b呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀

4 Y! y/ c2 k' g+ s- T你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12 - @5 x# A3 F* y  w, L
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。

+ S6 O% B/ b, x1 A& H/ T* }我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
; D8 Z  }9 X  Z1 J& c没问题,吃饭是小事情。
: ~) c8 Q+ H, ~9 U* l$ M5 M4 X
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
; E& p8 F9 q" i7 i" O$ v对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...

- f) u$ Y6 W- O# N) B' R6 {+ y: Q祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
理袁律师事务所
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
老柳教车
Jello 可以吗
大型搬家
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 / |. I- G0 `. r$ ^. N3 }. H9 R; z
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來

% h% Y6 K4 ], C; N& `哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。
& A; ]8 P, ]# u& ^% p* X燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
: h9 C. M9 i1 ~- b4 c. H
大型搬家
本帖最后由 angelmami 于 2013-12-2 14:41 编辑 " K7 j$ Z( t1 o# y2 _
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 5 q+ h- B& [) ~( v  b; R

, P/ N9 b/ F  d/ w% T* p5 d* |: k! Y$ u! a
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
4 s& E$ q$ V" {6 ^- W燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
: e0 L# o: g# D; g
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01 * h$ A9 X% I- g
Jello 可以吗

7 Q0 t. _0 Y( x7 v& Y1 Y4 X% O可以