埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 7.28.航展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上几张航展片片
snow bird crew.jpg
two flight
CF-18
老杨团队 追求完美
还有。。。
最后再来两张动感的 ! u- w7 t, T! V- X" G3 X) H$ g5 [
拍得真棒
生动,清晰,漂亮。
大型搬家
ECLM 发表于 2012-7-29 15:02 + z+ b* \% ^0 N$ T
拍得真棒
# @6 P% K0 a. k- B/ y
多谢。
竟陵残雪 发表于 2012-7-29 23:10
9 ]! u2 t' S# [生动,清晰,漂亮。

. M& o3 ?) l; m; r% x4 h能得到竞老师认可,兄弟很开心
怎么全都是飞机照片啊。。。
6 X  A) u3 V/ H8 S! O% L% b" W
浪里黑条 发表于 2012-7-30 09:20
& n* d$ \4 S, m6 M+ ^& ?  n9 `怎么全都是飞机照片啊。。。

# J. f6 s4 o2 w! ?7 {, A
( f, S  E- A% c; B- Z是航展,不是车展,没有露露。
0 w) z. y9 P- v2 u  j: C- v  R% x0 V) L- c# d

2 o. @9 t+ {2 h; N
第一张是个什么东东,挺有创意阿
! c0 O& j% Z! \
0 _& s( e5 o- k) W/ @& |3 d构图喜欢1519那张
同言同羽 置业良晨
newlife 发表于 2012-7-30 09:54
4 n1 I: |1 `2 W; X8 z) H6 Q是航展,不是车展。

# d$ l% w8 Z5 F3 W4 A1 L/ W& s4 ?6 Y/ G我记得那天天气挺热的,难道没有观众妹子的照片?
浪里黑条 发表于 2012-7-30 09:20 ' \" f& G" H3 X4 z
怎么全都是飞机照片啊。。。
3 b+ e3 Q- l0 w% X9 |- |  |0 C, f8 |
啥也别说了,小白兔打飞机很给力,赶紧上吧
未名 发表于 2012-7-30 09:57 - E  D. {  F( n5 j
第一张是个什么东东,挺有创意阿% _& q5 P( P) }8 r+ i

2 Z" R! f/ n- V$ S$ r2 g! v% r构图喜欢1519那张
2 k6 ^  q/ s* n+ P% J) R& b
红色的那个应该是雪鸟停机时用的bumper.( b3 I1 G: F1 A) _0 @" Z
我们是临时决定去的,从屯子出发已经11点钟,到哪儿已经1点多了,以为肯定是赶不上开幕式了,没想到表演居然推迟了难道这就是传说中的人品?
newlife 发表于 2012-7-30 09:54 # l: W) Y+ y3 g! Q9 ~6 T3 i5 K
是航展,不是车展,没有露露。
2 g5 M! ]- _9 O2 O/ E/ J
newlife犀利,一眼就看出黑条企图
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-30 10:24
1 P9 V* Q* N2 V* b啥也别说了,小白兔打飞机很给力,赶紧上吧
* B$ G: s4 S- @3 `* |
小白兔打飞机?听起来好温馨,好有诗意哇。。。。。
浪里黑条 发表于 2012-7-30 10:50
3 n) \3 H) }1 c, A3 I* R) a小白兔打飞机?听起来好温馨,好有诗意哇。。。。。

, m5 j& U& h" p- u, a; i/ I, J( ~哈哈哈,我觉得你这一阵子跟校长走的太近了,思维越来越敏捷了
4205431 发表于 2012-7-30 10:28
" j. M) B; ]( T# G红色的那个应该是雪鸟停机时用的bumper.
- z3 ^" c( L; b, f1 D3 [. n我们是临时决定去的,从屯子出发已经11点钟,到哪儿已经1点多了 ...

" ^) z! ?$ [0 m% b' Z; ^" X纯人品,纯的。不过根据情况看,那谁好像没去,是吧,否则表演肯定准时开始了。
浪里黑条 发表于 2012-7-30 11:06
. R1 o) A! t0 @  v纯人品,纯的。不过根据情况看,那谁好像没去,是吧,否则表演肯定准时开始了。

2 J& M5 g) t8 M0 ]0 \7 v6 s9 L5 S谁啊?猪刀吗?
浪里黑条 发表于 2012-7-30 10:50
2 l9 E; V5 {3 E  L) x: u小白兔打飞机?听起来好温馨,好有诗意哇。。。。。
. W; X- C3 l  `& c
小白流氓兔
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-7-30 11:06 0 U: o5 H, ?0 V( o4 ?
纯人品,纯的。不过根据情况看,那谁好像没去,是吧,否则表演肯定准时开始了。
9 [; T& z& a+ K) v! w9 g: ^
本来雪鸟飞行表演队要表演四十分钟,因数码去了,飞了不到二十分钟就草草收场了/ d1 a' _" x7 B' o* }9 {
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-30 10:28 . n  c# D/ A" K
红色的那个应该是雪鸟停机时用的bumper.
2 k5 s* d" }% W; _我们是临时决定去的,从屯子出发已经11点钟,到哪儿已经1点多了 ...
, ^$ y0 }) S- C: ]6 h
8 \" S9 j9 g5 s) A0 n
yes, it is. and it started raining right after 1点多. what even worse is the show ended early.
老柳教车
阳光沙滩 发表于 2012-7-30 11:48
) {3 g% T6 v" m( byes, it is. and it started raining right after 1点多. what even worse is the show ended early.

: R& \& k, _" H5 f1 p& |, D一切的偶然都是必然
精彩,那天上班,没法去看.1520
数码的器材真好 ~  
NTSC 发表于 2012-7-30 19:52 - T# e% F; \( k9 {# K2 I
精彩,那天上班,没法去看.1520
! Q, g# p% I! n$ A- z6 F
现场很震撼,就是天气不太好。1520那张我也觉得那个弧线有点儿意思
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-7-31 08:04
9 ]1 z& n# ~0 R& l& d+ p8 k' z数码的器材真好 ~

: U* l0 z2 }; K4 b: L  i1 Y听说你最近主攻体育摄影了?
顶数码兄的大片!
gotham 发表于 2012-7-31 10:32
2 I+ }% `, `8 |0 A顶数码兄的大片!

0 r8 R8 P# Y$ }* ]  V7 C多谢兄弟