埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] Career Coach: 求职教练:提供撰写修改简历($30),工作咨询,面试培训,生活咨询...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! P- m: U0 k. Z9 h1 P0 K求职教练:提供撰写修改简历($30),工作咨询,生活咨询服务- ~$ c) K! z2 I) A3 z5 `

" Y8 a6 S! Q$ t服务新移民,留学生。# c% ]8 }& h% R8 _2 [

5 x6 Z4 K; w* R/ `) b提供钻写修改简历 $30每份:深度挖掘您的潜质;助您打造黄金敲门砖
" H+ n$ X' \6 ]3 l# f6 S. S3 v* G& v* w3 z, r& E4 y' s# F
工作咨询:现有大量工作职位推荐1 z! _& o5 a$ A3 B3 f2 t& b4 b* d

+ V4 |# a( u2 N3 A, y0 b- K生活咨询: 出售特价机票,推荐优良移民律师, 机场接送,日常用车;专业修电脑1 W3 h# l" q4 o: d; |
# \; O" k1 j3 t1 G7 X! K
780-729-0302
理袁律师事务所
lz会开波音吗?
kelvin 发表于 2012-7-27 10:27 # Z1 O0 a+ S; B$ O& M  ?
lz会开波音吗?

2 F- P. f0 ?  K0 h/ y+ L这样的全才,我们要鼓励。
老杨团队 追求完美
冰山上的来客 发表于 2012-7-27 10:54
3 c; A5 ^- @: n7 Y% ^: Y这样的全才,我们要鼓励。

+ D! E. O3 K# x( f. X7 B2 p1 F都是在讨生活,你们何必呢。 ( f/ s  m9 F' g. O5 Z1 I
你们用过我的服务如果不满意,那欢迎上来提意见。" w* ^7 a4 h5 N/ L4 o& g2 w9 Q+ P" z
单凭广告就这样冷嘲热讽有意思吗?
/ F7 S  \" [) ^; @  T  I$ U
LZ是专业从事HR类工作的吗?还是有比较资深的大企业经验% w+ U8 `+ W4 U6 i( L- K4 x

' d8 M( ^" F2 J# `3 f能介绍一下自己吗
05年 开始做咨询业。
/ y9 S+ T( ]0 Z, W/ I目前手里正在招聘将近500个各个行业的员工,加拿大和海外同时招聘。
3 U! ~" H% b% i( ^4 ~每天能收到 几十个简历。2 K6 F. \& d  u" C6 L
行业从NOCA到D都有。* m/ Q* {. z% L5 I3 ^+ O( R
我的客人有4,5个人的饭店,也有六百多员工的工业公司。  X. y+ @5 t0 F4 H
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辉煌 发表于 2012-8-25 10:54
! D' n4 o8 a2 m3 d! K都是在讨生活,你们何必呢。 ; A" D# x: D: ~$ @
你们用过我的服务如果不满意,那欢迎上来提意见。9 U( F" l+ ^  K- b8 y
单凭广告就这样冷嘲热讽 ...
6 J. J6 W, S. A; \2 Q( ~' Z! Y
我说应该鼓励,怎么冷嘈热讽了 ?
请问您现在还提供撰写简历服务吗