埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天去钓鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。. U5 N2 y1 F; b" o" S& X; T

$ s9 v2 i2 T( j9 I* Q给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。% N7 _& G7 E! [. N
# t% ]. a$ @7 Q  M
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表
, p/ V3 E( h5 B* I: r这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。
8 {$ O& V, k1 R3 v
. Y  c  |5 @! w3 `给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。' l2 {6 y1 U/ J  `) E4 ]

8 |1 {# |7 k2 H5 ~+ _3 v3 {, e
; l7 G$ }) H) w

$ u) R- O# {/ y祝你好运! 希望你明天归来时,左手一条鱼,右手一条鱼,背上还背着一篓鱼... 
原帖由 北极熊 于 2006-6-25 00:25 发表' a, i; W$ C& @1 @/ {$ L
这是我第一次在加拿大钓鱼,上个星期刚办了证。
) c2 x3 u% Z- l: e8 q" a% i0 R3 x1 ^' T5 N# \& t7 q' c) v' u
给我祝福吧,回来以后写战果--希望不是空手儿归,哈哈。
! B  i3 D7 U+ s$ j4 k5 ?/ t3 y  V* Q+ w! @" M! Z
8 |, T3 t6 q/ V! o8 |

; y$ @9 B6 t& M看时间应该是今天吧?去哪钓啊?