埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁最近登陆爱城,帮忙捎个东西:一个电脑配件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一根VGA接线,两头都是公口的。有意者请和我联系。谢了。
5 w( t8 D) |9 w9 V7 b3 M/ |; X
. o% U" x* k4 X% C8 U

我九月8日到达,不知晚不晚。若行,给个产品全名。

看我行不?但我不懂你说的是什么,你告诉我到电脑商城怎么跟人去说就行了,
, ?4 v! }# E; e& u我就说要一根VGA接线,两头都是公口的,人家能明白吧?线要多长?

你要多长的线?几条?

老杨团队 追求完美
在我的记忆中VGA的接线头好象有15针的。
中文名可能叫 显示器数据线。! V/ J4 I; |; j1 z- q# V6 \# f
英文是 VGA Cable (Male-male)- t0 c% @8 [' `2 Y* b4 p
一般用途是 电脑机房多台PC接一台显示器用。
2 v( z2 [6 ^+ V9 V( @( b2 p国内一般是5-10块。这里要加币20多。/ d) ]( P* K- [
6 b2 T/ n5 Z8 C& `$ B7 r
保险起见把图片打出来再去买好些。谢谢了 jjzq99。9月8号很快了,估计是最快的一个了吧?

Originally posted by 片儿刀 at 2004-9-2 09:57 AM:7 |6 e" Y$ y8 X6 K; e6 _* R1 ~
中文名可能叫 显示器数据线。
6 W3 l  Z3 A5 _# p2 ?英文是 VGA Cable (Male-male)
# l" L+ A' f8 k( V8 s  k一般用途是 电脑机房多台PC接一台显示器用。
1 c" j  P! S; j* s0 _一根VGA接线,两头都是公口的。4 O/ i) P) a  T7 L1 `( v) A' j/ b
国内一般是5-10块。这里要加币20多。
$ \7 x) ?% h# R, `& L; X0 k
6 P# A# V  S* {- n保险起见把图片打出来再去买好些。谢谢了 jjzq99。9月8号 ...

+ [. U" s) e/ J3 o" m1 E# K# w  M4 P* ?
3 g' z* _4 a+ I2 j) s9 Y4 m
我这没问题,小事一个。星期天我到电脑城去看看。如果没有更早的,我6、7号去买就行了(到时你告诉我即可)。前天我买了一个打印机接线(3元),只是不知质量如何。
这个有买的,不贵就几块或10几块钱。
. ^$ g9 R) [" L; g9 }$ _- J
# f  f7 L3 _* q这线就是电脑主机和显示器的连接线。说买“电脑主机和显示器的连接线”带两个连接头的,电脑市场卖配件的人就知道了。买了不会有错的,这是标准线。也是标准的接口。
  u$ b  S/ j8 g: M( W" _% X! y# A" d4 _+ k
别搞复杂了,让我们的“机盲”弟弟妹妹不敢下手了。呵呵!
到卖电脑配件的公司就说:买一个两头都是“公”的VGA 数据接线。7 ^5 C3 `2 j" N6 U( ]
卖电脑的都明白的。几元钱。
呵呵,不好意思,刚刚才看见帖子,我是公司网管,如果需要我做什么,请楼主尽管吩咐好了。我9月27日飞来。本人平时是专业潜水员,要找我的话,请发EMAIL或MSN才能联系上我。- P) a; f( O% Y: D1 @
Oscar_Qian@hotmail.com7 b* t9 Q3 F* r; |* D3 H3 h# h

) m. J, B2 j7 z呵呵,别跟我客气哦
谢谢各位了,我先等jjzq99的。下次想起来什么了,再请大家帮帮忙了。* P* {& y& o  n, J5 j

; t& L  M. h6 H; K) X9 y' C6 Q这里的线很贵,买东西都不带的。可以的话可以多从国内带点,如:S端子线,USB打印机线,AV线,音频线,RGB色差信号线,等等等等,包括网线都可以带。

需带什么请告诉我即可

Originally posted by 片儿刀 at 2004-9-4 12:15 AM:% Q( @: [  A) A3 Z8 c) }4 z
谢谢各位了,我先等jjzq99的。下次想起来什么了,再请大家帮帮忙了。8 I  D; q; l; g  o) L& T

1 m2 |& F. Z: F& e) p6 x# {这里的线很贵,买东西都不带的。可以的话可以多从国内带点,如:S端子线,USB打印机线,AV线,音频线,RGB色差信号线,等等等等,包括网线 ...

: f( Q1 s8 b! q" Q" x
3 w9 u: V- u! B4 v. Z各位需我带什么,在9月7日前(最好在北京时间9月6日)告诉我即可。若无特殊情况,片刀老兄,我7日照原计划(买VGA线)执行。我的住址是10650-104st 301#(在Victoria 小学附近)。祝好运。