埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 父母团聚移民-3月体检寄护照的集合啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月初体检的,一国内,一这儿,月底分别寄北京的材料,护照等。
: Z/ L. |! V; T$ ^( o有DM的吗?
: Y& `# C) u& f# `
我父母4月体检的,目前也没有消息。
您说的月底是3月底吗? 您说的材料是什么材料?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我们的是3月21号体检的, 9月初寄护照到北京,到现在还没收到签证呢。不过网上早就decision made 辣。
我不是哥哥 发表于 2012-10-3 17:00 , E7 a" }0 W8 H+ Z
您说的月底是3月底吗? 您说的材料是什么材料?

4 N; g1 D2 j2 `1 |4 W2 |是3月底寄的。材料没多少,背景调查,出生证。交了登陆费,寄了护照。
我不是哥哥 发表于 2012-10-3 17:00
' s  ~+ |. T4 W- E! G您说的月底是3月底吗? 您说的材料是什么材料?
) u; G! \! @* v0 w: w* L
是3月底寄的。材料没多少,背景调查,出生证。交了登陆费,寄了护照。
闲着发呆 发表于 2012-10-3 18:47 # k7 ~: I* d9 t
我们的是3月21号体检的, 9月初寄护照到北京,到现在还没收到签证呢。不过网上早就decision made 辣。
; m6 v3 u, e% v2 q- [5 H
9月初寄的护照,已经dm 了吗?什么时候dm 的?
斯佳丽 发表于 2012-10-8 23:03 # r- ~2 @% \3 q
9月初寄的护照,已经dm 了吗?什么时候dm 的?

) N0 s+ q3 H, f* t% G& y( @1 {8月初就dm了。
闲着发呆 发表于 2012-10-9 08:19
1 A1 C* G+ Y& N5 ~8月初就dm了。

( Q  ^! J5 c* w4 G6 b% b你的这个dm看来不是移民纸的事
斯佳丽 发表于 2012-10-9 22:17 % c- T8 x7 J  f& K5 u1 T3 m# r5 s
你的这个dm看来不是移民纸的事

) W7 @- ~# G! q6 x1 A$ T9 q那该是啥事儿啊?
九月初才寄的护照,dm怎么在8月啊,不明白
3月初体检的父母,有拿到移民纸吗?
同言同羽 置业良晨
Edmvan 发表于 2012-10-24 14:46
- k+ `. h, ^, V5 W; [3月初体检的父母,有拿到移民纸吗?
8 F! B  @" b4 \8 }1 W
不知道,帮顶吧。
我的是2012年3月21日体检,8月2日通知邮寄护照到北京,10月22日收到移民纸和护照。非常高兴。
雅馨 发表于 2012-10-26 11:32 : w# P+ U) k% m3 G
我的是2012年3月21日体检,8月2日通知邮寄护照到北京,10月22日收到移民纸和护照。非常高兴。
! Z. ^; l- @( S2 s, U6 Z0 c" d( h
恭喜。看来你们的是收到护照就审理了。三月底寄出所有东西后就石沉大海,该不会是没收到材料吧
是在国内邮局寄出的,然后同时邮寄一份收件地址(中英文),以便于使馆寄回护照能及时收到。别的不记得了。好像没有什么了