埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期六下午四点足球队活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期六下午四点足球队活动, 地点115AVE 103STREET.
& J" F; B: |, v4 A+ p. ^活动内容是认真学习领会世界杯各优秀队伍的技战术, 迅速发现挖掘一个萝卜耳多, 一个乳泥泥嗷, 一个贝壳汉墓等球星出来. 要求大驾们准时光临.
9 o7 Q7 ~# @& p' C
; `" m5 r% j# D7 \0 d0 M1 D[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-23 16:00 编辑 ]
暴顶以谢世界杯
爽啊,8 _1 L9 }& o  x

/ Y% u, y8 `: }$ p& Q* @7 N蓝天白云,绿草如茵。
- i5 B7 E( A) x# G2 D
6 _4 c9 s0 J2 e" ?' J9 U& o. @  V可惜偶只能熄灯夜看世界杯以慰今夏了。
老杨团队 追求完美
如果阿根廷和墨西哥踢点球的话, 看完球再去吧. * F# r. k4 I9 P4 \
, A$ q' q: J8 Q/ w
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:43 发表' F- e) T+ J8 H5 G) D( r( A
如果阿根廷和墨西哥踢点球的话, 看完球再去吧.

/ C' @( V6 m4 P, B' p: a3 o  |' {# A1 e( G( J; r& g6 ?; J
阿根廷和黑西哥踢点球?居心不良啊1
原帖由 arnold 于 2006-6-24 09:56 发表1 g" H& w( _( q( B0 e' l
0 v' t" e( M1 W" j: R

! ]/ }7 ]  Y1 i! Q$ f( o' _6 x阿根廷和黑西哥踢点球?居心不良啊1
9 \2 O$ h4 G8 f
2 k4 D+ u/ }0 T$ X
偶是说如果, 当然偶已经猜阿根廷会在90分钟内赢了.
我刚到edmonton,下周六4点还去吗?

我最近胖了不少

应该可以往肥罗那个方向发展了,下场我申请踢前锋!

谁都可以去吗?

本人刚到Edmonton,请问是否可以参加你们的活动?  duncan0915@hotmail.com
本星期继续活动,地点时间不变!欢迎新老朋友来,不仅踢球,还要侃侃如今如火如涂的世界杯!
原帖由 十字街 于 2006-6-28 19:52 发表
, U9 }4 j5 @) `- @. e' d4 K8 C应该可以往肥罗那个方向发展了,下场我申请踢前锋!
* Z/ K& I' F3 f0 t
你要和肥罗一样肥的时候,才能当前锋!
有人问踢球吗? 还用问吗!踢!
同言同羽 置业良晨
那你们怎么没组织这星期?