埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆蛀牙疼,请推荐一个南边的中文牙医,最好能一次解决价格便宜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要自费,所以想速战速决。! c! I) I  h: i6 ]' O
谢谢大家!

$ u# J' l; Y! k* F2 {2 T' t( z& B蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。- v$ e; @8 h& X6 b8 y* _9 d) w
这种情况诊所通常要charge:
, S) I4 Z5 G: ~! ~6 J. ^! \+ V) A# J" f& t" z
Emergency exam
7 O. u- y5 s$ w* {: o  W% _# W至少1张 periapical x-ray
' D9 t6 v3 e" X0 l2 K看牙齿受损程度,可以做根管治疗或者拔牙。
1 ^3 Z: w5 ^/ n, Y6 u% S
! S) P0 i" s  e! j: j收费要看哪种治疗方案。可以叫诊所先给你一个estimate,这样心里也有一个底。诊所的receptionist大都很nice的,别害怕问她们收费的问题:); y' `; r+ I; ^: S! @* b8 g! U
祝好!
7 [9 [  _9 m3 E' ^4 n& j

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:以前没钱,无法鲜花。现今有钱,补送鲜花。祝夏日愉悦!
尽快去看看吧。老人家都怕家人担心,牙疼应该忍很久了。不好受呀。。。
老杨团队 追求完美
2th 发表于 2012-7-10 17:56
* P1 a8 B  o5 A4 f7 P蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。8 f  i5 o8 i" `/ ^$ G* t  w
这种情况诊所通常要charge:
& F* `, m, o6 V: R
非常感谢你的回复。我决定明天就找牙医去。
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 20:56 : O  A1 j1 r: g9 I$ Z# L
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.
7 q+ M: _9 R4 n/ A  ]- |
谢谢! 能够告知他的联系地址电话?
具体地址不知道, 大约在51AVE 和105 Street 那里有london drugs, 就在他旁边
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?
5 X; J6 O3 M* S/ [' k! }9 J关注一下。。。
2th 发表于 2012-7-11 21:16 2 H5 Q& n5 ]- r5 c) b; L; L, Q( G
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?* [! h( k# g, J4 F( Q# |9 {
关注一下。。。
* D" Q, i- L( K5 n" B
明天电话约牙医。有进展稍后汇报哈。谢谢关注。
2th 发表于 2012-7-11 21:16
; d" j) ^- k% t2 k: F% Y楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?. n  H! r6 b$ j- G1 u6 @% ]7 d0 L
关注一下。。。

# [! H! o4 Y5 u& p8 ~* C谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
ada_aeon 发表于 2012-7-14 12:25
5 S/ F( K; y7 W谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
' R6 _' C6 H! B* b0 j  Z9 p
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?4 n/ j2 k" j7 I1 Q3 {
去诊所做price estimate了吗6 Z1 N* |/ B) ]6 ?
我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费,已经忍了好几个星期了,实在忍不了回国看了
. e/ t- o$ w' I0 |. |
emily_cx 发表于 2012-8-7 09:35 # x8 `' |( J' E3 Z
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?
3 e8 I+ q5 _6 d# Z$ O& p0 r2 [7 y" I去诊所做price estimate了吗
3 s' j& D# B. E  Z4 b. i) Q3 _  Q我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费 ...
0 k! @' g% D2 b9 l$ J/ _1 u! m
看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2012-8-7 15:51
, N: h' [. }( }& a. a/ i7 K+ G: U看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
5 l; ^/ [: K' i* a
在哪家看的?
不错啊。
emily_cx 发表于 2012-8-7 16:14
2 }" g. e8 b% K! G% h) `在哪家看的?

; y+ B* h- U. Y/ ^* p% `Peter Shui
想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
同言同羽 置业良晨
qiuqiu08 发表于 2013-7-24 22:42
8 y/ P. d5 G. x5 p1 `想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼

5 \) u' `& l# j, f. k10527 51av    780-435-4782
ada_aeon 发表于 2013-7-25 13:24   P7 A: e+ I' W- i8 ~& z* l3 M
10527 51av    780-435-4782
. ?  D+ H9 v1 s0 }
谢谢!
" {  I4 w) r' O. F/ j
我今天去看了这个牙医,他人很好,服务好收费又便宜,看我找对牙医了。谢谢介绍
请问您是补牙还是拔牙呢,大约花费多少?我的一颗智齿蛀掉了,拖了很久最近感觉不好很想拔掉,我也没有牙保只有alberta health care,在寻找好牙医,谢谢
非常謝謝
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看5 6 岁孩子吗,我家孩子牙蛀了。
同言同羽 置业良晨
我牙痛忍了2个星期了,已经拿到了公司的福利卡,约了这个牙医,谢谢介绍
老柳教车