埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 精打细算

值班超版 - 请您尊重每个人的发言权好么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
mooninrain 发表于 2012-7-3 12:42
  j! p4 m1 n1 M我发贴也里面有些链接也经常被莫名其妙的攥改,建议大家还是多用微博吧

# n/ p, e" Z3 J" m) ~7 a# Q' L
pchell 发表于 2012-7-7 01:07
6 o7 L+ N& _$ I% I3 h& b值班韩粉,憨憨、韩2、韩矮、韩骗的事,咱不如也去朝阳公园交流下如何?
# E' C% _% P+ Q0 x. E- T- I3 x( }
兄弟这么与时俱进,身处加国也能深谙国内网事,吾等佩服。
Lars 发表于 2012-7-7 13:58
. f  ]- Q. j9 R; g1 U) I兄弟这么与时俱进,身处加国也能深谙国内网事,吾等佩服。

0 M! z' K3 v: r- t  o2 hpchell以前就经常这样质问我,按他的说法,他就是一个远程输出革命者。
老杨团队 追求完美
文艺青年 发表于 2012-7-11 08:25
' ]2 G; C! m$ ^  n* @* K1 d  z* J9 j6 Xpchell以前就经常这样质问我,按他的说法,他就是一个远程输出革命者。

1 v7 N  ~/ }: h. g非也非也,你是远程革命者,我是远程倒韩者
pchell 发表于 2012-7-11 18:50
7 a$ \9 {; \" H4 W4 l2 Z非也非也,你是远程革命者,我是远程倒韩者
* q  p- f" Z- W
你对这两种人的态度是什么呢?你是否支持远程革命者?是否支持远程倒韩者,或远程挻韩者?
* [( ?& j- C& v7 V. }7 G4 N这当中的距离起了什么作用?
文艺青年 发表于 2012-7-12 11:12& q0 D; S6 c" h/ s& U
你对这两种人的态度是什么呢?你是否支持远程革命者?是否支持远程倒韩者,或远程挻韩者?0 s* [# P) {  g: y% {
这当中的距离 ...

9 X* n# Q/ q- C你对事物的态度就只有支持或反对么?你的人生就是为了革命么?
9 q) ~+ d- y' f: _8 I& D" G
pchell 发表于 2012-7-12 12:54
) Q8 n/ W  Y2 N# ?6 u你对事物的态度就只有支持或反对么?你的人生就是为了革命么?
; R/ u6 c; H0 z" c4 V7 H1 \6 _. ?0 E

! N& F7 U8 n5 L' }' h当然不是,如果你有其它答案,不妨说出来啊。- H& q% Y% L+ \% X- N6 A
或者我换一个问法:你对远程革命者和远程倒韩者的看法是否相同?他们是不是同一类人?如果你对这两类人看法不同, 原因是什么呢?
文艺青年 发表于 2012-7-14 12:33
. ^2 F0 v/ R% A+ f当然不是,如果你有其它答案,不妨说出来啊。# G  x' e+ @4 S4 t$ \
或者我换一个问法:你对远程革命者和远程倒韩者的看法是 ...

! C  q  z4 |; n# ?3 a弱爆了。如果是小黄教授,只需要三个字:请说明
Ummmmm
pchell 发表于 2012-7-14 18:11 5 d. i  A/ W4 ^% o; ^7 {
弱爆了。如果是小黄教授,只需要三个字:请说明

& [* i9 C4 `) \. C% ^1 ?1 Q好吧,我再换个问法:请说明你对远程革命者和远程倒韩者的看法, 他们是不是同一类人?如果你对这两类人看法不同, 请说明原因。8 \1 I/ S" x3 i8 a( [. G! l

' c4 t$ r$ f; T现在你可以回答问题了吗?
文艺青年 发表于 2012-7-15 14:23 $ P+ l: w( E; r9 x# D% q
好吧,我再换个问法:请说明你对远程革命者和远程倒韩者的看法, 他们是不是同一类人?如果你对这两类人看 ...
; \1 @) v: C/ p/ h: y
你的智商真是和值班韩粉有一比,没看到我的大号已经回复不了了吗?
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-15 18:06
: k6 u# j3 o5 ~5 Q+ {你的智商真是和值班韩粉有一比,没看到我的大号已经回复不了了吗?
* l5 z, y+ e( C# y1 A. P# ~/ C
你完全可以用这个贴子来回答我的问题。如果你答不了或不想回答请直接说出来,否则请按44楼办理。