埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请辞去枫亭畅谈版主职务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请辞去枫亭畅谈版主职务。长期没做任何事情,惭愧
坚决反对!不管版主才是水亭的最大看点。水亭历任版主,我看你最顺眼了
理袁律师事务所
不同意,驳回
老杨团队 追求完美
pchell 发表于 2012-7-3 10:10
8 w3 E- s$ c7 r& X5 h( s坚决反对!不管版主才是水亭的最大看点。水亭历任版主,我看你最顺眼了

! Q$ W4 s' _$ C/ e. N" ]. h# \2 D8 F9 c- S, f- [4 J
那你看谁不顺眼呐?
+ u: F! U% H# G4 B/ y* y% x, e* @7 p% h4 L" F4 J% W2 p
打到韩寒~
猪刀小试 发表于 2012-7-3 13:58
1 i! Y; a4 y4 m那你看谁不顺眼呐?
% N: C" r& Z( ?4 y# H- a+ Z" q  E- V, C/ Z. l$ H
打到韩寒~
  d4 W8 e# Y" u5 Z% u, m
你不是韩粉吗,怎么叛变了?我看你这种伪韩粉最不顺眼~~9 T4 _6 F5 w2 k+ Z+ g. K

5 h2 y# p2 B$ u& n% B7 ~; ^北洋有不管总理,中科大有不管校长,咱屯子也有不管版主,可称一段佳话!
老柳教车
pchell 发表于 2012-7-3 09:10
8 F6 `, A5 L/ p( J坚决反对!不管版主才是水亭的最大看点。水亭历任版主,我看你最顺眼了
. M7 n/ m9 V8 t. h3 k5 |* l/ W+ f
我,你不顺眼?
天上明珠 发表于 2012-7-3 18:13
/ z7 G! O5 w  U+ M5 Y* m我,你不顺眼?

6 m- `- B" V" d6 V
不管版主,我的大号被值班韩粉非法封掉了,你能否在下台前帮我解封呢?谢拉!
大型搬家
批准。感谢楼主为网站所做的贡献!
莫名其妙,之前挣的积分不见啦
莫名其妙,之前挣的积分不见啦