埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问管理员

爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 [$ k+ A5 O  p/ g
JoyceAccSG 发表于 2012-7-2 21:32 & b: B! ]# t& g( R2 d+ O1 L
朋友熄怒,请远离这个是非。
, X! t4 d) M4 y

5 s, H7 p+ n1 Y( H9 W这样的人都是你的朋友, 是非都出在你的爱说是非的口, 熊熊的心血都被你的是非戗杀了,,,痛心。
要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
爱到深处 该用户已被删除
. S* w/ Y; y& m  W% T  I% _1 O+ s8 Y
amiable
% ?. G  a3 Y) y& ?+ P
, Z. s6 X! }  m4 X- E) v+ T% P你只是个见不得我的小人,但凡坏我的人,我祝她好运。你会得到你该得的。我问心无愧, 对你仁至义尽。
老杨团队 追求完美
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19 3 r/ S$ t# f2 z1 H# u1 @& `2 Q
; t" q$ }) O% g- A/ G
I will to you when I get home.
我喜歡說真話,不知道哪裡錯了。
以前,我去心版給東部捧場。他喜歡寫詩詞,我還給個評論。他可沒生氣呀。不知道為何對於珠園玉潤的文章,我給個評論,她就罵我。
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級下流的言語罵我,她卻把我的ID給封了。珠園玉潤想睡兔版主的丈夫,被兔版主反駁一下,珠園玉潤的朋友卻說兔版主找不到一個好小工。這不是和伙欺侮兔版主嗎。
这贴也能吵起来?
珠園玉潤太霸道了,現在她又和她的朋友欺侮Amybear. 上星期我去了卡爾加里市,因為我很忙,沒時間看這個網,不知道她們和伙欺侮Amybear的事情。
老柳教车
pchell 发表于 2012-7-2 18:09
, }' P1 Z% |" n6 J我最反感官本位思想了。这又不是公司,还一级压一级的。你看看11楼的反话,和14楼,这说的什么话?
/ ^% P" B3 z' N  u' _
# a0 B$ z5 i! E当 ...
6 C" k+ h$ j9 r4 y( S" `2 b
当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~
去年,我一上網。一看那些愛幫助人的版主都不經常出現在這個網里。小熊之家,Annie66, 今夜無眠,今夜無語,羽衣甘藍,雲山月水,半道体,海妮妮等等。就剩年輕的心,浪里黑條,甜樂樂等人在幫助移民解答問題了。
猪刀小试 发表于 2012-7-3 14:08
/ a8 `" ?- ?3 ]" _( o" P4 r当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~

- J- M) O. R" K$ h# ?' ^不正常,只能说明脑子进水
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤了吧。她們勢力很大啊。你看,唐伯虎點蚊香,兔版主等人都被珠園玉潤的勢力打倒了。就讓珠園玉潤去騙更多的人吧。
老柳教车
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知道那個人是否是天上明珠。 這個天上明珠城府太深,JoyceAccSG, 你根本不能看到她的心。
此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注重入世,遇到问题后差异凸显,先内部沟通求同存异是上策。
我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量( K# j" ]/ U& g
8 q0 O. l1 p9 |! v
其实排在哪里都是次要的,因为所有版都逛的人很少,大多数都是只看自己感兴趣的,比如我在天涯看了很长时间的八卦,轮排名列表很低,但我都是直接把菜单拉到八卦那里,前面谁排成什么我从来都没在乎过3 G$ `" H, ?  \. {6 D
1 f: T1 J# N+ ^6 v% M6 f2 o7 C
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-3 15:14
: U# D6 s* P8 s8 U4 o0 b我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量. {5 o; Q$ f% g8 ^
3 P' I& }! m/ g0 r
其实排在哪里都是次要的,因 ...
0 F3 r0 z  o# g7 s
谢谢乐乐的回复,看来我是多虑了.
newday 发表于 2012-7-3 15:03
- T: i+ ~: e8 j此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注 ...
& M& q* J: M6 v+ M/ b) z1 u) y
妹妹说得对
amiable 发表于 2012-7-3 14:44
- l) H$ o4 w  Z以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...

" y8 e2 N0 j5 k我和天上明珠交往很久了,我们还有战友情谊呢,有时候观点不同不要紧。她和我都是心直口快的人,说完就完,都是为了搞好自己的板块和这个网站。
$ H5 X- P) w8 r% ?: F7 v6 f& t  s; n" s# K
妹子别担心呀
amiable 发表于 2012-7-3 14:01 $ N; R+ F* J) a3 T
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級 ...
6 k1 f% D; h: q
我封你?开玩笑,我从来不封id,别得寸进尺
amiable 发表于 2012-7-3 14:44   [! {1 ~6 x6 y# c
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...

/ b( W# c) O$ y8 O( I我就穷的剩下钱了,怎么能和我羊叔叔一提并论!
同言同羽 置业良晨
' S8 D( \/ d( X' ]; r
amiable 发表于 2012-7-3 14:32
' n7 ^; t# }+ a. M+ `. A: SJoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...
: l1 Y# L! i2 m3 ~) s: g

3 s2 C6 a# }' }" l别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说老杨不知或不懂。
5 n. G1 v# W9 l; P" c  l
6 q" ~0 O3 ~5 m' }非常高兴我们清心版有一个好的版主团队, 我们历来是互相鼓励的,所以清心版建版以来大家还是认可的,在此一并谢过大家。; o2 d( R, ?- G- ^) N/ \

2 \% h' ^1 L# q+ l. {! B清心版的版主们都各有所长,只有我只会吆喝,这次又没有吆喝到点子上。我其实满忙的,想让清心版走上正轨-有固定的网友和发帖量(这个量包括质量),我就可以少来点,至少可以不必天天上来。( }, i8 k0 e$ n

& Q9 I# G$ `0 I+ S( ~# |2 ^2 T原来熊熊在,我轻松很多,现在熊熊不在,我又没有其他方式联系到她,所以昨天在不清心地发了这个帖子,还自以为是地认为为网站好,在这向大家都道个歉.
2 g* h2 B3 w2 M1 P, ]" G8 n) P& o- N& r' u7 J' ~
其实清心花园的其他版主都比我清心,也比我hold住,可别因为我损害了清心版和其他版主们在大家心中的印象。5 U6 k2 N9 D8 _! G" B+ I
+ o# s5 Z- f/ S6 {, h2 q" o6 ^
昨天的帖子全是因我而起,我没有和其他版主们商量,所以我负全责.
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-3 14:32 3 j0 ]$ H6 L, r' O3 W4 ?0 n+ w+ [
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...
+ C2 s7 Q( E& Q( e1 R! O! |
小P市长非常活跃,有他在,爱网热闹很多。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 17:22
1 [6 ^- X  D- [7 v7 g# e& R别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说 ...

: q) J. F. s" A* p) o: k* J" F$ o$ z8 Z0 \. F$ F) g
大赞!每次磨合都是进步的契机哪!
Joyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
pchell 发表于 2012-7-3 18:15 : ~7 N1 m1 E0 {  h/ f" K
Joyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
: O2 f! b0 K( |2 s% I! @* b
没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。# z9 {; F+ e2 |1 f. z) V0 i

4 O9 W  ~* z1 |. A# i在爱网里像你这样仗义直言而又不出言不逊的人不是太多,谢谢你了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 18:23
. X$ F+ W5 Y2 d! E没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。
% u2 A  a) ?# A4 q3 p& C4 g9 {5 t- L/ b2 w7 A
在爱网里像你 ...

2 n# @  ]  e6 y8 `% z* @7 ]# k0 a3 _; G# y8 X- u
我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19 5 N0 B# i' p  ]( D

- ?4 @2 H# Y9 P  g& _7 u好喜欢小西红柿,但版是不是合并,不是我们俩说了算的,看缘分吧.
$ m0 s  C8 R+ S) `4 v
& \8 U  c7 u3 s任何时候都欢迎你到清心花园里去玩玩和发发帖子
大型搬家
pchell 发表于 2012-7-3 18:24
  e. w- h9 c" X3 M. w( x$ k我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?

0 B. D* Z$ S. n9 u6 N& }除杂草也行呀,倒寒就在茶馆倒吧。
0 \! \# `- F" |# }+ @$ L$ `
决定自己禁言一段时间9 C/ h! {; z9 \' ?

; @8 z8 p6 w) {! k/ X( N3 R. L" z6 fhttp://www.youtube.com/watch?v=NkwD6e1I70Y&feature=related
7 T1 t  _8 k$ Z: c6 X" s$ h
$ r0 @" l( p+ h& W+ e20 years earlier:
$ _+ E9 Q6 P' `3 a& V% q$ g+ j; P/ W. {3 ^
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Q-BmPqHsSeo&NR=15 S- z5 C9 t0 J1 E+ _
" Q8 o2 k0 U7 a/ S% n9 H. Q- M. L