埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天豕爱美丽

世界杯有奖竞猜II(请你猜八强)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 微澜 于 2006-6-24 23:54 发表& \6 w( b) v( i% D) J, w

. k# N& ^% d8 ~确实是,这场的感觉倒像墨西哥实力更胜一筹。德国是渐入佳境了,东道主的优势还是不容小觑的。

' ]8 s5 k: w4 U& p- Z5 F% o9 j2 X6 b
警钟敲响, 知耻后勇, 也可能创造奇迹--一揽神杯.+ X0 t2 d+ L0 U6 }* h( J: U6 G
6 V; }' t! C* z- |0 w# _
关于比分预测, 我觉得有点儿不靠谱, 不搀和了
现在只有闪电有机会猜对8支队伍了,其他人都是7个
理袁律师事务所
瑞士又输了!
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-26 15:54 发表
+ B3 k* x9 n# B* ^瑞士又输了!

3 L/ `8 X3 t1 [5 F$ O) F呵呵,那要不要给天猪斑竹一颗小小的鸡蛋慰劳以下瑞士的出局啊?嗬嗬,微澜还是心软,下不了手扔鸡蛋阿。。。挺好的东西,吃了不比扔了浪费强?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-26 15:54 发表3 e, O! H/ a$ L4 d5 C4 u
瑞士又输了!

8 ?. V3 L/ v" u- ?; f8 h8 ]
原帖由 闪电 于 2006-6-26 16:39 发表) c! T9 z$ B5 h% M8 f* \

1 \, T: w* B: |& U& {( H3 G2 A( ^
) H3 L0 o2 c% K0 l) p

" l& a! E& z7 G看来, 闪电是瑞士队的球迷, 看把你伤心的. 666:666:666:666
咦?我怎么发现我在两个竞猜的帖子里预计的不一样?' w7 @3 a- I! _, h, j6 t! p" q
这个里面我说乌克兰出线,那个帖子里又说瑞士。。。
$ o+ d, M3 H4 E* M( @' |3 q, Z7 S' D7 J
看来我真的在犯糊涂。。。。
该颁奖了!偶猜对7个!
西班牙也输了
这年头创点利润真不容易,刚才从猪版这里收了200支鲜花,那边老杨就扔过来100鸡蛋,结果可想而知.......