埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 微澜

重估英德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
大型搬家
原帖由 微澜 于 2006-6-25 23:41 发表
: z: [" h1 c3 w$ d两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
1 ~$ r+ J* L- \4 P$ P

; g4 m: ~1 G# V8 E* P% }你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-26 02:14 发表* h7 Y2 h% X, C( I9 }
5 k% E( I8 e) X( p

" d/ U) p  W1 c) ^1 e: Z) H0 s  i你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!

" _- `& C9 Y! O0 y9 ^9 Q8 o/ o8 j2 a* ^
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 08:31 发表
& s& j/ P3 ~3 S9 Q" R, u1 j) t. w' A8 X! V% G

H3 a- V; ?. A6 \  v% v' q你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
8 A, a0 o" \, q, k+ M- w( O5 k2 F( {

$ d1 m" c" ?4 q$ t' {, t4 U呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?5 V: i* r- t) O" Y# F

0 Q" U/ v( `9 @说,偷看了长城MM几次了?! c) t/ _  `# }! K# R; P, d

4 K/ y: H, `0 v; W2 Z干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:51 发表' F; Q0 m  y' l, W

: J$ z9 @/ l' f, s& k+ J
. M8 t- H! d8 g- N. e2 `. z$ S1 W呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?
: A% w5 I6 D3 Z( {0 W! P8 X8 k% E
说,偷看了长城MM几次了?! P! C0 y/ g( s: b
0 u* `9 s1 e/ j$ t7 z- t
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!

1 y  u9 {  V4 P9 P+ ]呵呵,到底长城是MM,还是酷暑断背啊?小马哥你要查证清楚再说,别冤枉了好人了。呵呵:)