埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我心中的世界杯最佳阵容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小组赛第二轮已经结束,相信各位对球星们的表现! p/ z( [5 o8 f) Z; b
及其对所在球队的贡献都已心中有数,每个人的心
# z5 P/ {, x- \+ J" p/ n& D# q; |中都有自己的最佳11人,我就不妨先抛块砖了,有2 q7 u( n; z" d& ^7 S
玉的筒子们请勿谦虚。8 |/ G# t% h; t; v5 [" k0 v
' g! o8 c1 Q* C6 H

; J" m$ J- Y, t6 E阵型:4-3-1-2# p3 g( U5 t) Y, x: K* r" e
6 d( q( J% e& q% h' E
萨维奥拉            范佩西( K8 V! O- T# }, ?: {' @
* ^" X: L) r9 A. n
           里克而梅' T) y% F9 `; x8 c5 {

' A0 ~# I$ l- X4 C- k! z加图索    皮尔洛     梅西
$ V6 `! P0 n- a
, n7 \. |  j/ a索林  特里  普约尔  拉姆/ Q; p, e% N* ]) V

g! V) u/ W" ]4 P. s! B: O                切赫
竟然没有巴西队的人,嘿嘿!
联合国足球队的教练非你莫属了
* i2 v) n! V1 E( |
5 `( w" y1 m* v; X按照现在时髦的说法,这应该被称作“明星队”吧?
; {* [+ u; V% ?% J6 y
3 ?6 d8 M% m9 R, Z/ ~[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-6-19 21:44 编辑 ]
老杨团队 追求完美
竟然没有巴西队的人,嘿嘿! ; q) h% k9 e5 a' g& j+ F
左前卫换成罗本如何?+ w. n- ^5 O+ z8 S0 h) {
呵呵,看阿根廷一场6:0,全明星阵容中多少人入选。希望他们还能打出这么漂亮的比赛慰藉我们因为巴西队失望了的眼睛,呵呵
左前卫换成罗本如何?
  J& i( [! Q2 J* V' D, J呵呵,看阿根廷一场6:0,全明星阵容中多少人入选。希望他们还能打出这么漂亮的比赛慰藉我们因为巴西队失望了的眼睛,呵呵 7 N7 ]2 W2 X9 }
________________________________________________8 s2 M  I+ v- }/ P
左翼有索林的助攻,有兔子萨维奥拉的冲击;' R& d, L- D  A/ o) f; n3 F) l# ^! w
右路有梅西的灵动,有范佩西的飘逸;
+ e+ a- I% d% P中间有里克尔梅的视野和组织;
2 Z/ m( ~7 c! e2 M1 e这支全明星阵容的攻击力已足以摧枯拉朽。5 `5 \7 |1 v. N  b: k
) P8 d3 i+ k$ ]+ U" w
左前卫加图索的硬朗一可以弥补后腰皮尔洛防守上的欠缺,
0 d% S. _; \, ^( Z0 J二可以在皮尔洛组织进攻时利用自己大面积的活动来防范对手的反击。
% L& z8 E2 j* }4 ?) X因此,个人倾向于起用加图索。/ X4 B. Q$ M  z( k% _7 @+ h+ V

! i: ]( ^, ^, Q# h6 v至于巴西的低迷,9 {( h! a% y* T
由于我许多年来一直是坚定的阿迷,/ A7 y& ]6 M% V+ F0 r6 F
所以这几天正在偷着乐,
: e9 r( ?1 e) ^+ \; {吼吼。) A# g4 ^, V: W* G$ D, O" `9 E
3 }" }/ t' n* g* R! B& s% l$ [. v
决赛,期待阿根廷的第三次加冕。
阿根廷希望不大,主要是还没有遇到真正的对手!
能看出来LZ是阿迷。呵呵。。。三条线上多少阿根廷球员阿:)% ?( g  i9 q, m. G+ K
我欣赏罗本比范佩西稍微多那么一点点,因为觉得罗本左右扯动和队友交叉换位的能力和意识比较强。。。(有人说那是他独,我觉得那是对对方后防线非常有威胁的攻击,很容易撕开口子。)7 h: n+ I; r; j' {( m+ \

G9 O9 ]( v( ]# L6 O0 u# h我很想为我支持的意大利挺几个人,可是看来看去的确只有皮尔洛能在高手如云的中前场占据一席之地。
# k1 X7 a$ P; l* P. j; S& B后卫线也没有意大利的人,钢铁长城不见了。。。只剩卡纳瓦罗和内斯塔依靠经验屹立不到。内斯塔的卡位补防还是不错的。虽然也很欣赏普约尔的能力和作风,不过西班牙后防线并没有经受真正考验---不像意大利,经受过美国的炮火猛攻。。。--可以考虑。
呵呵,我为了巴西的状态不好偷着乐,为了意大利的状态更不好难受,呵呵。这两支球队要是16强就遇到,就看谁的状态能稍微不那么差一点了。。。
巴西的状态并不差, 在这样的大赛中能够很好控制状态的发挥, 是真正的高手.过分暴露自己非常危险, 要知道强手如林啊.
看了今天德国和英格兰的比赛,估计应该有所变化!
我还是看好巴西队
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-20 12:52 发表
. n' _0 J- g! Z4 `6 s% H, g' R' ?巴西的状态并不差, 在这样的大赛中能够很好控制状态的发挥, 是真正的高手.过分暴露自己非常危险, 要知道强手如林啊.

/ B( s! B. S, D. c0 H呵呵,巴西队如果真的功力收放如此自如,那就真的可怕了。
' K; y8 V3 H2 l8 b/ h不过,由于许多历史原因,尽管我承认巴西有很多很棒的球员,个人也很喜欢小罗和卡卡,呵呵,还是不支持这支球队,完全感情因素。:)
6 l: f5 U5 e- e, o6 k3 b可能女生看球还是很多时候不能客观,呵呵:)
这个阵容略有欠缺的,
0 f, L& A/ h* ~7 y# s7 ^9 r  g4 o/ }9 }3 L" h1 b; T
是既然拥有了里克尔梅这个当今最好的前腰,
; ~. ^3 Y( D1 c& J2 Q
' v; C% p5 }/ z" `$ p皮尔洛的进攻才华便成为浪费,
  ~3 s9 c* m! Q0 u
4 O4 a) j6 d& C/ I4 l5 v里克尔梅的体能和冲击力是个瑕疵,
3 Y! d: K- V, U9 a1 o; v0 \6 i% h0 y3 h
那么后腰用谁呢?" i3 `/ E, _) w! U# F  Y  S

; [, o. h/ ]9 |: n维埃拉状态不佳,
5 W2 k. S8 d# S( K) p3 N2 d) P) O+ V/ H, X6 K" Q
杰拉德攻强守弱,
) a) @1 R6 p1 ^% o$ _- J+ }. C1 B9 Y. G- i
想来想去,8 F1 f  `* A' Y# C  `# j
+ j( @. l  W. k7 t8 s
还是觉得米兰的皮-加组合难以舍弃,
7 G7 u$ N# Z% V) t% W9 \$ L! I) O4 E# ~9 h# w: F! B4 u" a
起码加图索的威猛能一定程度弥补中前场冲击力的略微欠缺。4 E. h8 P2 K9 c( g: E& x+ ^( g
/ r$ F) c- H0 X) r  t# Q
呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 16:02 发表, \; l+ P  ?# q: j
看了今天德国和英格兰的比赛,估计应该有所变化!
5 a; B/ C* R" r6 B/ m$ Y
刚刚看完两场比赛的重播,巴拉克似乎开始找回了状态,今天乔科尔也发挥神勇啊,呵呵,可以列入斟酌的名单了。看看小组赛全部结束之后,我们能总结出来一个多少人的大名单:)
乔科尔不错,1 g2 I  s, u# s/ Q& H$ r
. l. E: x% p( u9 D# J( {  ~
一个进球一个助攻。( A( O5 r+ X8 ^" o+ ^1 S" S

6 h+ O' _7 X: J  l+ S英格兰这次阵容鼎盛,
% ]/ _' ^& Y) n3 y8 F) H& Q% _8 J. u7 ^0 M! l
又避开了东道主,; A+ z/ d0 X  y4 R' W* t; e

$ V2 P, Y& u6 V- ?7 @看来成绩不会差。
同言同羽 置业良晨
呵呵,楼主改名了:)
0 C- O7 ]) w# q' b下一句是不是:小胡不是本拉登啊?:)
7 a1 `, _' f3 z  L5 i. l没想到楼主也是夜猫子,和我一样看不了直播熬夜看重播么?6 H( ]  f: f' Z1 F+ F0 a% R3 e
觉得这场之前英格兰的中场还是不够有创造性,这一场因为乔科尔的表现觉得还行。感觉英格兰前段时间已经把鲁尼当成了救世主,昨天你看先把他换下去了他那个不忿阿,球鞋也摔了,呵呵,还挺拽。:)
原帖由 微澜 于 2006-6-21 10:16 发表
" D  D3 l4 K: t; A" x3 g呵呵,楼主改名了:)% y- C# Q- N( C6 r2 F
下一句是不是:小胡不是本拉登啊?:)
( B- J  v3 H- H没想到楼主也是夜猫子,和我一样看不了直播熬夜看重播么?5 i6 q4 e/ Q- g  g" l7 O
觉得这场之前英格兰的中场还是不够有创造性,这一场因为乔科尔的表现觉得还行。感觉英格 ...

! U: X6 G- y5 O" f. g' |6 q" S呵,几年前,在我还属于愤青阵容时,“中国不是伊拉克”就是我的名字;昨天看到有个“会员改名”的按钮,于是就按了。一时没想到什么好名字,就只好用回以前的愤青名了。- y/ C. ^) A& \  d

* ?7 U% m, f6 A6 l+ B英格兰本届实力非常强大,后防稳固不说,杰拉德和兰帕德组成的中场发动机也堪称超一流。
* r0 I- c7 K: a- I' E( ~% J
% O& B2 e0 y4 N1 m3 ?8 |今天凌晨的比赛,阿根廷和荷兰都表现出了稳定的状态,葡萄牙的准替补阵容也表现不俗;强队云集,星光闪耀,看来,今年的世界杯有望成为历史上最精彩的一届。
- b* @3 U& p. w$ o( o. y( @5 k- g: o: R1 D+ D% }6 m
你比我幸福一万倍,你的转播可能凌晨两三点就结束了,而我的直播却必须坚守到凌晨5点。以后过去了就能跟你们一样幸福了,荷荷。
你还在国内吗?不解!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 22:30 发表5 R! r$ Y: d& ^4 ]$ Y8 I" I
你还在国内吗?不解!

1 ^) H, `6 \- ~/ h呵呵,我还在国内,不过呆腻了,正想换个环境。
6 o- @+ J3 B4 F/ l. d9 S' f$ m
* L% W. X" {2 s% R7 i  [. [到时去爱城跟大伙混,希望各位不要嫌弃哩。
原帖由 中国不是伊拉克 于 2006-6-21 20:12 发表
1 U, p: R9 B- \* h; |( S' Z; V7 X+ R( I% ]/ A% g3 I
呵,几年前,在我还属于愤青阵容时,“中国不是伊拉克”就是我的名字;昨天看到有个“会员改名”的按钮,于是就按了。一时没想到什么好名字,就只好用回以前的愤青名了。) G7 c( }' V5 a

7 ]* w( ^* `; ]7 T英格兰本届实力非常强大,后防稳固不 ...

& M) B' O# ]8 l  @呵呵,我是情愿在国内熬夜看直播的,觉得还是比看重播过瘾太多。只能周末看直播,一看完大半天的工夫就没了,呵呵:)! h& ~/ p+ R9 {4 E# A" h

( d8 P; s) X6 \; d) f+ I欢迎啊,希望早点有机会能在爱城会合:)