埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人行明镜中

[问题求助] 请推荐温哥华好的餐馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yxw 发表于 2012-7-3 02:42

$ v9 T- p/ `4 x) g6 H. h
yxw 发表于 2012-7-5 22:32
4 c, ~2 L/ T) Y9 M谢谢各楼分享。照抄,有机会每家去试试!

4 b1 m) z; ^" o" }0 a- i温哥华的中餐馆真多,我们正在旅游,回来可以汇报一下。
yxw 发表于 2012-7-5 22:32 . h# U' M' X+ M
谢谢各楼分享。照抄,有机会每家去试试!

- s2 c9 O4 t) ~) P; x7 g这里的中餐馆真多!
老杨团队 追求完美
一平日式料理很不错。
我是一只鱼 发表于 2012-7-18 16:02
$ M" T, A! }/ [8 f一平日式料理很不错。
) e, G0 S5 z& E
回来了,下次有机会再试试。
大型搬家
汇报一下啊。。。
timeout 发表于 2012-7-24 12:40 6 @7 V' J) t2 x: K! i
汇报一下啊。。。

! E- B4 _  G9 r" c' }: Y如果住在downtown,我觉得悦海不错,做得好,价钱相对便宜。还有一家新瑞华做海鲜不错,价钱要贵些。
不会吧,大家介绍了这么多给你,才两家觉得不错。。。
一平现在不如以前了,服务太差,象拔蚌有数量限制,我们7月去的时候生蚝和海胆斗没有
timeout 发表于 2012-8-28 15:51 3 @9 _! I: X& g- R# b' p- p4 k
不会吧,大家介绍了这么多给你,才两家觉得不错。。。
" [+ ~9 I9 V( v% ?1 U
9 E& Y/ q; D1 p7 m' I
不是的。我和父母住在downtown,父母年岁大了,不喜欢折腾到Richmond那么老远去吃一顿饭,因为天气比较热,他们又不喜欢开空调,路上比较辛苦。大把Richmond的好中餐馆都没办法去。所以,机会只能留到以后了。
brian111 发表于 2012-8-28 17:12
4 m9 Q' Z/ E1 C/ w( D' y一平现在不如以前了,服务太差,象拔蚌有数量限制,我们7月去的时候生蚝和海胆斗没有

1 z* n* G! V1 {' B3 Z* A
江沪,上海菜,在Richmond,蛮好吃的~~
同言同羽 置业良晨
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-13 16:54
& `8 k: t7 T, Z- d1 Z江沪,上海菜,在Richmond,蛮好吃的~~

' p- W5 {. v  u2 ~6 C+ k, M% Z很多童鞋都推荐这家馆子。不过,我还是冒着挨砖头的风险,说些不同意见吧。我觉得味道很一般。我妈是江苏人,又在上海呆过一段时间,所以很喜欢上海菜。在国内的时候,我们经常去上海菜馆,坦言之,比起国内的上海餐馆,沪江差太远了, 也就算上海家常菜的水平吧。但是,价钱比较便宜。
人行明镜中 发表于 2012-9-13 21:04 - a( @& P. q' J( o9 ?8 L
很多童鞋都推荐这家馆子。不过,我还是冒着挨砖头的风险,说些不同意见吧。我觉得味道很一般。我妈是 ...

! C8 C6 l1 w* M" K1 C) d这么比是根本没法比的哎、、、只是馋上海菜了、就去吃一下啊·~我在Edmonton,这里的上海菜比Vancouver的差得更多,几乎就没什么上海菜了、、、但是要是想和国内的比,那还是回到国内的时候再吃吧,因为确实没法比、、、
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-14 09:31 ) x* v3 `- [; X6 N
这么比是根本没法比的哎、、、只是馋上海菜了、就去吃一下啊·~我在Edmonton,这里的上海菜比Vancouver的 ...

% r% C$ ~- a  u# m9 C( g& t- s吃吃喝喝还得回国。
人行明镜中 发表于 2012-9-18 18:05
1 |6 g* E2 x  S3 L2 o5 W- y吃吃喝喝还得回国。
% x4 |3 j( ^- M  |1 |* [- ]
是啊是啊,哎、、、