埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。7 q2 y& o0 U% u1 x

U6 Z! F5 U0 y& R
9 _9 o& m, t1 H$ n- R) G
' H4 M# k5 X7 Z, F3 T0 ?/ a6 M  J: `

+ \- m& Q5 a7 F
7 t* H9 X& I4 i& I$ T: q
+ o$ N; N& m7 _  d: Z& C2 _& @
' @( F" }( B6 m/ C3 ?8 X/ o
3 h6 b3 K  Z2 c+ ^& D( |  ?" N9 T0 `! z2 z
* }# d9 a. y0 o: T, t
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。
) [' A- X! f3 J8 ]% g

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
- }; `, @2 N! q图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

/ i4 d6 A- u1 l( u
7 p0 C; o0 ], J0 F% k8 x% @
0 H2 l1 s- D% l" [+ i
( ]) b3 ]  X! ~! D* h0 \. N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
理袁律师事务所
0 Z5 U0 i" C' Z* V, y2 B

: k7 O5 m" g* y) K
# @8 v! U. {2 m5 G& F  M$ C4 p) V1 }: E: @- T( Q4 _, V

$ C5 ^: Q3 Z2 f6 M" {- I& o/ _" _# Z/ ]
让我们把持不住的美食。" a% ]8 M! @' j4 p% s

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

7 @: m% ]7 V3 f0 z+ A
, Z" p4 u8 f1 X% _: |: k" {* W- m. H/ M+ }

9 L  o* G; D! G
  V/ X* `8 o1 C2 w( M" x3 x: @
! n3 t) Z' o- A食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。
  x; B/ O& `) l( X1 W5 [
% c2 E) L( U" N4 H4 `* ]  p7 O" ?5 Q7 r; o- X& t" b

9 b; K" J7 `) u0 {/ {4 R+ `  o6 r& N% a, C

5 E4 L: W0 \- m, O, O: |7 ]" |6 d3 B% i7 D# }8 k( I

8 t6 @$ z# \! J- P% A1 _0 E于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 V: E" @  y0 i+ \' j1 m) {  Y
8 ]4 P- C8 o5 }: R
! ~# z5 _# V2 c( k

3 h, `! t$ {% T0 Y' A9 _# \+ y1 l9 ^7 F" [5 u. @# }3 U

- v6 J: K+ f' W那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。4 E$ g8 A( a- [7 j

7 G5 M+ }5 f2 @
5 }8 C7 N# m9 Z. @, v+ O
' @  k5 [& }( z/ f
2 ~# `+ S. U: l6 e2 N9 B" @% v; e% Q$ _) g
" }6 o# S" H1 r6 A% X; ^  _
  B* }+ P& e7 }! N- g7 l, \7 z( h  X6 |: M+ n- P; O' \
2 I3 [' b8 j! t: ^5 Z# h! r8 @. F3 Y

1 d  p5 t  N# l. u* @1 j! G
4 c0 L! p) D7 @# F$ g3 l2 |/ p
! v) p1 D1 J7 [6 z+ y6 S
) x& R: U9 ^9 v
& d, q8 ?' ~* Z/ [4 T
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
; E- Q! |( Z3 F7 H) @/ L) t: |5 X' e, d* [8 K$ ^
! N9 c5 F9 N+ q  ~* K# N  X

- d, l9 k$ ~& s9 _$ _% s5 o" Y- _- p9 t% s7 j9 K+ K
, \2 _; A- e' d6 F

5 T9 ]( G6 b* F+ h% [2 W) z& y1 ]2 |* D
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

C# X; q& ]2 I, C/ B/ h4 {
& t/ E( @) g# k9 v( |5 n8 E/ }1 ^/ n' X0 k* r
8 o5 q# C" {* W7 T$ e

, }; Z7 \1 `/ l
2 I; u! s5 A0 s# y* f美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

0 Z- M6 v  ^" h/ G' y3 `) x6 g! m* M0 m+ s+ E9 D: `2 O' k' c
# _$ V% _1 t: T$ {) s

% @2 }# ]3 e$ i7 A# \* `
2 I1 Z6 d( y' N
2 S8 c# g8 i+ b) t5 Y9 N8 {- C当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
3 Q2 c* e/ ?& D8 e0 o. ^  T- D谢谢您对本帖的支持!# f' f5 O* |8 e" u) H
6 U7 Z8 a, [% i7 x

2 T* {6 C$ h$ t3 Q8 V0 k! S) K# }& F9 y

3 q$ c! Z# g! U4 R! z# l; m* Q5 \7 A3 L; D4 m
* `6 r! R; H! s

0 O6 i8 k7 h/ L1 b1 w8 b; C$ b* u+ t为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。% @1 P6 u- L/ O9 P9 [
是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
- N# @+ N2 M9 M& Z! i

3 q4 ?. T. p9 I7 x! W2 N/ \/ o4 Q6 A  X
6 O) o) k; X+ z) k8 Q  D, _
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 0 S3 Q- B/ f, h5 }
大约三点。! {" V- j) N6 E- k- A% l. {
谢谢您对本帖的支持!
6 N9 |3 e# V# ?
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
! ?! a2 Y$ n! i9 ]0 z肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 3 y/ W. D9 ?& y& }" k- Q$ h
大约三点。
& v& e) I* d2 P, p" L5 W4 Y谢谢您对本帖的支持!
5 C" G7 X& F! d; ^% X
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~  v0 P2 D% V# i+ e: p% s5 |
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持!
9 A5 _$ I' R5 f+ f  ?8 T9 o0 s* |' |; R1 z6 h; B1 G4 t, o) \- A

6 N3 m! B1 c3 P, Z: ]- i
  Y' D# }& |/ K8 R. H, T$ A- }4 q& w; _$ N5 p

# I* O1 _1 @* A, V8 E7 b9 ~' f, K4 A) Z" S
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
5 [6 t& N' D3 h; } 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
0 m$ ]1 \8 N. u' h3 T0 l7 U
; ~0 Y) p2 E# b& r$ Y本人目前十六岁。
! J; ]2 d! m! u& g& O泪奔中。
/ f9 m' z# P$ t* a- Y6 T: i4 U也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
2 q6 L, P8 z" [, ~2 ?小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”. x$ U  S5 }, R# ]) S
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
) }7 M+ E1 _: P  c6 x" Z+ c2 `

! H; g+ t; B2 t. W6 b- x9 m7 q  [: x! I: G" e
7 b+ T- E7 f! `, C6 c' `' b

2 D& J$ ^& \. w1 w9 C

% ]" E0 c& o6 Z* U8 Y/ K) h( f
8 X. A" \1 ]1 O* U6 s/ o9 l" z4 q6 {) H# {9 p$ @
9 j. Y% L7 M2 y+ v
4 r2 u! L2 x! Q

$ W( t- g6 P. n% M' @垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

4 f$ j6 Y# G9 y/ c% x- @+ [3 u
5 ^6 F$ w, E3 B5 O8 p' n' b* E: z  K- A! S- a, t
6 X- X# L, O5 z8 F0 c$ i0 s! j5 H: q
% z8 ^& [, [7 S6 Y

$ S# e4 E6 o) M# ^# H连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
3 L9 d! f! e5 a7 m

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
* J) {7 G: e; m3 c  @' f7 ~( F9 s本人目前十六岁。
+ }( p0 ]6 P9 |泪奔中。
  Q  Z( j3 Q3 B! s: W3 ?( B也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:

- _8 _4 U$ \' |1 G你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!
- J  M3 J; `& X最后放自照一张。
' ~5 c* U) ?# i8 ]- W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~