埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会,云山水月新老朋友组开始报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)
, b, D! j& O; \. J8 m5 `! t
2 |" ]. M' ~, F5 }1 c( K时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点   C; |+ d8 ^- i8 o. i

. g9 O( o1 ?2 I, f" b4 ^& l地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地* k: q! t1 p/ f# l
  w% Z- _& M. U5 u+ a, N6 w
不知道这算第几组,姑且算作第十组吧,起名为新老朋友组,组长:云山水月
. s+ ]+ X$ c( f0 {$ P9 D0 V8 `0 t: k+ K. ?% z% L3 Y
活动主题:以吃为主,以聊为辅。提倡多带菜,每人至少一个菜,份量必须够自己吃还能剩点给别人。对于多带菜者,(一个人带了两份菜,三个人带了四份菜,依次类推),赠送云山水月诗词选一份。
# e% d: ^8 Z4 |9 b# g6 q! h2 V0 q* b" \5 Y$ ^0 i# K2 M" N6 H) y$ s. v
活动付题:求职、跳槽、加薪、提职的心得体会。
4 z* f# _, y% m. d7 V0 q
; G" f. M/ h  k; |* W1 b2 g既然是做组长,也应该有所表示,本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱雪碧。
& n* \0 l+ q3 p! j5 Q7 D2 |
8 g  j* C9 s7 D本组实行实名制,不接受无名氏的报名,英文名、网名、中文名都可以接受,但必须有名。活动时,每人都要帖上胸签以便识别(胸签由老杨准备)。: g" q) v! V, k; p) |! _

7 \% I7 y8 k* |8 Y下面开始跟贴报名,报名时注明自己带菜的数量和菜名,并注明参加人数,每人的名字,云山水月将赠送鲜花表示确认。) M7 U+ g4 J9 _
! Z: n; i( Y4 i# |% A, a! l/ f
报名格式:本人云山水月报名参加第十组,四人(两大两小)。三个菜:西红柿炒鸡蛋等。
老杨团队 追求完美
26号下午到屯子,赶不上了,大家吃好玩好。。。
胸签凭什么由我来准备?
胸签有“老杨房产赞助”字样, 当然由你准备啦
本组实行实名制,不接受无名氏的报名
- F9 C5 \. c$ N' b$ h( v报名格式:本人云山水月报名参加第十组,四人(两大两小)。三个菜:西红柿炒鸡蛋等
+ O: p9 ^) N4 D
云山水月 外加3个无名氏?
搞半天老杨不提供胸签啊,幸好咱们组没有要求戴胸签。
八达通汇 发表于 2012-5-23 10:46
/ D8 V  Q! y1 }2 U/ J; \# P搞半天老杨不提供胸签啊,幸好咱们组没有要求戴胸签。

2 U# I4 h; G: y$ J3 U% j  i  U( r就是就是
八达通汇 发表于 2012-5-23 10:46 ( a3 ^  ~* j! q, a# W( ?
搞半天老杨不提供胸签啊,幸好咱们组没有要求戴胸签。
8 F! @7 O1 ~% q7 i
就是就是
八达通汇 发表于 2012-5-23 10:46
% J0 A- s  e  t, x& w搞半天老杨不提供胸签啊,幸好咱们组没有要求戴胸签。
5 |7 Z* L3 N$ x
就是就是
竟陵残雪 发表于 2012-5-22 23:58 9 [" [2 w4 s1 s: `3 \' w6 x
26号下午到屯子,赶不上了,大家吃好玩好。。。
8 e) F) B1 D4 _" Y0 t: p/ o- R
时间竟是这等地不凑巧啊。) |8 j; m( @- j: S6 N2 B* f' |
& L8 }8 Z9 S/ m: Y, K
很高兴竟先生归来!
同言同羽 置业良晨
报名,一人,带上海熏鱼和烤麸。

鲜花鸡蛋

云山水月  在2012-5-25 20:59  送朵鲜花  并说:都这时候了,还只有你一人报名,这个组是不能单独搞的啦。我们还是到老杨组底下去混吧,呵呵。
云山水月  在2012-5-25 06:27  送朵鲜花  并说:多谢报名,就此确认,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2012-5-24 16:29
" m! J/ \6 i  h! `" x: Y( E, _报名,一人,带上海熏鱼和烤麸。

9 {# N% g. g" D1 P; x确认报名,送朵鲜花!
都这时候了,还只有楼上一位报名,这个小组是不能单独搞的了。
1 {5 f4 h9 t- Q8 o0 J! R# Q; M6 K: }9 W! e& y% J, [; T2 K
人行明镜中,如果你没意见的话,我看我们还是弃暗投明,到老杨组底下混吧。, @5 T: e# O& Q4 N( Q  C
' T  _( n9 Z& {$ ]
晕,呵呵。
云月兄,请给我留本你的诗选,谢谢
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2012-5-25 21:56
  N4 n; @* l; G都这时候了,还只有楼上一位报名,这个小组是不能单独搞的了。
3 T+ z' g) b4 _( h3 o
* ^# k8 l" ^' l# E人行明镜中,如果你没意见的话,我看我们 ...
) j7 F8 U; I) Z& ^
成啊成啊,人多热闹。送花
Dongbu 发表于 2012-5-25 23:58 $ t& n( w4 l2 F9 @3 ?9 a% V. |
云月兄,请给我留本你的诗选,谢谢
; c9 {% @) g0 \( ?
您老人家心眼好实。俺这个帖子,是照搬老杨样式,胡乱改动了两下,就成立小组的初衷来说是认真的,就里面的具体描述比如什么胸签西红柿炒鸡蛋之类来说是开玩笑的。那里真有什么诗选之类。
! V. _4 V; {/ A2 T# F0 K1 }
) ^) h, Q/ b+ N4 \3 y, p8 r如果来日真的有这种东东印行,当然不会落了尊驾,呵呵。
云山水月 发表于 2012-5-25 20:56 ) Z% _7 q+ A& i
都这时候了,还只有楼上一位报名,这个小组是不能单独搞的了。
) n  Y" S: ], V. f$ {0 _+ F( t0 d5 L- v$ a4 L
人行明镜中,如果你没意见的话,我看我们 ...
2 h5 ~$ g" y& j* a! a$ {$ b
绝对是阴谋啊。你刚开始拉人,老杨的网就够淫荡了... 让谁都回不了贴。
小黄 发表于 2012-5-26 00:21 ) }7 N7 N- w; x4 P9 y
绝对是阴谋啊。你刚开始拉人,老杨的网就够淫荡了... 让谁都回不了贴。

4 {" N5 ]4 s9 }% r! V0 h天晓得怎么搞的,我有好一阵子怎么都上不来,上来以后又有好一阵子怎么都回不了贴。前些天也有类似问题,今天最严重。估计周末大家都挤到网上来了?
老柳教车