埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会,精打创业咨询组开始报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)
. u9 e) |8 [& @. j2 ] # W3 m* Q- e" v6 x+ V
时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点
+ ^; W8 i; d' m$ L+ t# M
, `4 e: q: F" ]2 \5 u3 H: d% _地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
7 g4 f! H9 u! H  Q5 v" p 3 D! B# G4 H, Y+ {
第九组,精打创业咨询组,组长:精打细算
$ g3 ~- G# o; I) ^
* {* p% w% @* ?2 g& z活动主题:还是以吃为主,以聊为辅。提倡多带菜,每人至少一个菜,份量必须够自己吃还能剩点给别人。# V" ^3 K" a) M" y7 v, C( b5 d

; l& ]7 A& d9 ~, D" j- q活动话题:如何在加创业、注册公司、购买责任保险、公司报税须知、创业的心得体会、 创业点子交流、 如何推广主流市场。
# L2 P/ I& G$ w
1 C; O' A+ b# c) ]  q本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱可乐。) g; b1 A" Y3 R% N1 a
" \8 M8 o: h4 @. N* Y# ]
本组实行实名制,不接受无名氏的报名,英文名、网名、中文名都可以接受,但必须有名。活动时,每人都要帖上胸签以便识别(胸签由本组长准备)。
% f. O2 ]5 t" `9 Y
! p" f1 ~/ w" l4 {下面开始跟贴报名,报名时注明自己带菜的数量和菜名,参加人数,名字, Q; O8 e8 Y, _; i7 @

. t7 @  O; ]+ p0 C3 k$ M  k
. M" E* G% I! K$ N, v/ U" C
已经有人报名烧烤。 由于Fire Ban 禁火令, 公园烤炉尚可用。 必须提早占位
理袁律师事务所
没有创业打工的可以报吗
老杨团队 追求完美
只要有心创业都! h0 ]# U7 K7 o4 i1 y, ~
: v5 t" y5 H& R) T$ p" F# W, v
相互支持
老柳教车
精打细算 发表于 2012-5-22 15:27
2 q% D  ~  u( m, s; D  r只要有心创业都) Y8 ?' J) h! ?3 q( ^" V6 q

7 a; @) `8 d% e. f; A* z相互支持

/ ~( j( |4 ~) ^6 Z车!又唔早di讲
还早,来不?
还早,来不?
看来我是第一个报名。我前面的人还在问询。
weiqizi 发表于 2012-5-22 23:15
1 D# ?7 J( F6 @6 ]8 |看来我是第一个报名。我前面的人还在问询。

: ?9 F& F" \. J2 P+ \6 D9 U$ V+ Y3 L: W7 M+ `$ b' N
已经有两家给我来电了。 请问几个人?带什么菜?
昨天上午跟贴报名,下午就不见了
没有不见,还在消费投资版块呢。
哇,没看到还有这么多组,这周末是不是爱城的中国人倾槽而出,全部在鸭子湖相聚呀?太兴奋了,一定去Z!
同言同羽 置业良晨
Hi all, two people, will bring egg roll and a cool dish.
老柳教车

6 B9 @! H) y: V- ^: Q# K" K+ ]偏瘫(半身不遂)残障长者初拟求助创业者老李一人报名:中文名字李恕逊。英文名字Simon Li 网名 Lison67;手机电话780--8686427、电子邮箱:lishuxun67@yahoo.com,谢谢精打细算凯文老弟!带菜我给大家带一份我自己独臂单手精心烹制的香辣三文鱼头,谨示敬心——让大家吃,我自己不吃。 1 W$ }6 V6 t  {. f; D/ r$ o4 S  Y

9 [& r1 q7 ~% @+ K- \7 w0 H4 j补充内容 (2012-5-26 10:28):) L5 l9 }" Y0 j& o+ I
急切求助搭车,此前未联系妥本组网友搭车事宜,临时急切求助本组网友驾车绕路到唐人街来捎带我老一下,备有一锅菜肴,独臂不便搬动。地址是10548--96Street华人社区服务中心东一个路口,谢谢热心人!!; P5 l) c, \" K& L( j
0 q/ z+ ?2 ?+ }: f' \
补充内容 (2012-5-26 20:17):/ `/ {+ p- F7 R" J" Q
再谢邻组“户外活动”组的网名“随心所欲”的瘦姑娘自搬来的折叠桌和分享的美味方块酥!
同言同羽 置业良晨
本打算早点报名, 可连续两个小时无法登陆。现在报名,希望不会太晚。-两个人:FRANK/FLORA
理袁律师事务所
昨天基本上不了网, 有兴趣加入的的就加入吧。
帮顶。