埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

鸭子湖大型野餐会,老杨房产组开始报名!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
云山水月 发表于 2012-5-26 00:30
; V2 C7 s+ p7 O( _# s* l替网友“人行明镜中”报名,一人,带上海熏鱼和烤麸。
0 H8 j: R6 Y! w9 o4 [3 d3 Y; l
我上午还有点事情,下午尽量早点去找你们打个酱油。。。如果实在没时间准备吃的请你们不要嫌弃我啊。。。
夏小姜 发表于 2012-5-26 08:29
& N! w% h# H0 c2 G' g1 w6 G/ [6 f我上午还有点事情,下午尽量早点去找你们打个酱油。。。如果实在没时间准备吃的请你们不要嫌弃我啊。。。{: ...
/ ]) I  E/ f1 z( ]) V5 G+ K2 T
那我们只好吃你了。
老杨团队 追求完美
夏小姜 发表于 2012-5-26 09:29
9 K4 O* _, I$ C8 C9 O" l9 b我上午还有点事情,下午尽量早点去找你们打个酱油。。。如果实在没时间准备吃的请你们不要嫌弃我啊。。。{: ...
0 V0 X! K& f8 G4 v( |! A  Y8 U
谁敢嫌弃美女?
还有位置吗?  我报两个大人(Tom and Grace).  一大盘凉皮和一盘凉菜.
tomyang 发表于 2013-5-4 22:41
1 y, T5 t8 F0 ^+ n+ }还有位置吗?  我报两个大人(Tom and Grace).  一大盘凉皮和一盘凉菜.

( }* c  o. d/ _; d5 Z2 _9 o兄弟你真逗,走错门了
# D& \" j3 W; e8 D+ S6 G还以为老杨又开一组呢.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
DING.............
- f$ a% H. V8 b% r( Y: d1 T8 V; }  O$ g' Y" f

0 B; f) ]1 Y, P1 Q% L2 q& h2 X5 f5 ^, i4 m: F( ^6 m! U, F
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZHHHHHHHHHHHHHHHIIIIIIIIIIIIIIIICCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHIIIIIIIIIIII