埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 老问题了,屯里哪家日本餐厅好吃?除了寿司,哪些可点的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢。。。记得以前有个贴讨论过,找不到了。
; ^0 w, |8 G6 A: Y# i8 h: l5 c除了吃寿司,还有什么特色可点的?吃过的朋友请给点经验,谢谢。
喜欢日韩吃顿饭一堆小盘小碟~~~~~
Sherwood park 有个sumo sumo挺不错的。近点的stony plain上有个koi 味道不错而且价格很实惠。 剩下的还不错的就都是大家熟悉的了,mikado之类的
老杨团队 追求完美
black cod挺好吃的。
jinj322 发表于 2012-5-20 17:00
' |  p2 i" f0 ^+ D' K/ r8 nSherwood park 有个sumo sumo挺不错的。近点的stony plain上有个koi 味道不错而且价格很实惠。 剩下的还不错 ...

; a" U+ h' x5 s9 N) P1 [: O谢谢。。。里面有什么除了寿司之外可以点的?推荐下。
summer_tina 发表于 2012-5-20 17:04 ! I2 W+ b1 g; S! R/ u4 w
black cod挺好吃的。

. i; r' J  l/ y& Z% _* ~谢谢。。。是煎的?还是啥?
Rainbowjj 发表于 2012-5-20 19:41
# w" h0 Z2 N$ \( F. A* g谢谢。。。是煎的?还是啥?
4 `1 ~' ?3 R/ G1 B1 a1 B. T5 z
稍微煎一下,然后抹一点酱。
5 |. a. ]  k8 V其实在家也能做。
) Z( `+ b3 i7 v4 a3 H" |0 P" m" o+ y) C3 ~* i% P) l
还可以试下有一种口感滑滑的,好像带子+一种调料调起来的,也很好吃。我说了等于白说,因为,英语叫啥忘了。。。
要不然我给你做okonomiyaki sunomono 和些别的
weidsun 发表于 2012-5-20 22:53 ( k- _1 N' s2 s) }' ]& c' [9 T
要不然我给你做okonomiyaki sunomono 和些别的
* V  B* G' G3 E! K4 N
俺也想吃。。。。。。。。。。。。
你是karen的朋友吧?  我们见过么?
wasabi不是标准答案么?
大型搬家
weidsun 发表于 2012-5-20 21:53 7 X; d% b, y0 Q& B2 t! n' f7 m' y

) I$ ]- Z0 _- q* u1 I你怎么这么能干呢?你家夫人命真好~~~~!!!
+ V0 j" c* o6 m3 Y5 N关键我家老小都要吃,怎能烦你大架啊~~
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-21 01:01
* L  M. x- {% O# ~wasabi不是标准答案么?

& e9 Q3 B3 ?7 j* X' s/ I! A看来就他家了~~~
Rainbowjj 发表于 2012-5-22 15:25 ( r" @& N+ \) O4 }" L8 I8 S
看来就他家了~~~
# B. V, H9 a: y) d, M/ d8 K
弱弱的问下,wasabi也是一家餐馆吗
wengyanbing 发表于 2012-5-22 22:52 . S1 Y5 [* @, e: ]& g, H) a

4 K2 E7 t% e- P" u/ x是餐馆名"sushi wasabi"
同言同羽 置业良晨
wengyanbing 发表于 2012-5-22 23:52 " m; Y% b5 c4 s. ?
3 h" j3 n3 D$ _" `+ g& t
是,在southgate附近
现在比较喜欢吃KOBE家的,觉得性价比高,份量多,味道也好!哈哈
6 Z: z2 x$ Z$ A& g1 z; r8 jSUMO SUMO够新,环境好,东西也不错,就是感觉品种不多,而且份量也不是很够
其实我觉得alberta最好吃的日本餐应该在banff
sweetlele 发表于 2012-5-25 10:10 " _$ x$ U" |0 ?7 k0 r" f6 N4 K
其实我觉得alberta最好吃的日本餐应该在banff

3 q# w: V: @/ b4 n2 ?# M9 Z可以说一下哪家好吃吗?
同问~~
同言同羽 置业良晨
banff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己从小火车上面取东西吃就好了。。。价格是按照碟子的颜色的,所以最后都是数碟子。。而且东西都很新鲜哦。。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-4 14:06  送朵鲜花  并说:谢谢分享
同言同羽 置业良晨
新馒头 发表于 2012-6-4 14:35 ' [( M; O/ D$ P* M! @  E! U1 M0 e, J( j* G
banff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己 ...
! T0 x! X6 \+ a' ]
where is it>???? thanks
MIKADO
圣。阿尔伯塔有家日本人开的料理店挺好吃的。4 H- g2 f! I% ~& n
炸整个儿大鱿鱼须我的最爱,还有三文鱼生丝冷拌也很特别。
5 h0 x3 s1 t, L3 c8 ^4 s% G饭后的抹茶冰激凌是一绝,有小圆子,红豆还有蒻苟,很美味。
MIKADO
邵大头 发表于 2012-7-24 19:44   F+ B! m: y! a
圣。阿尔伯塔有家日本人开的料理店挺好吃的。
) q; i$ f: `/ l: i6 Z) `炸整个儿大鱿鱼须我的最爱,还有三文鱼生丝冷拌也很特别。
1 A* ?# E" j  ~: L4 n3 _, n ...
- h# @. A. V6 I# F- s7 A, a6 e
晕啊,吃个饭跑好远,哈。。。
我最终去的也是“MIKADO”,没有想像中的惊艳,没吃到生蚝~~~说是没有好质量的供应,我就联想到连日式餐馆都从本地找不到供应,那么市场上的蚝大家在家吃要小心噢!
Whyte Avenue 上有一家 Tokyo Noodle Shop, 吃過幾次了還滿喜歡他家味道, 前兩天點了 tempura udon 麵, 清爽可口~ 還吃了一盤 Dragon on Whyte, 喜歡味道重一點的可以試試, 應該是他家自己的創意料理.) y0 C1 h) `3 g8 a) y4 @
10736 82 Avenue
新馒头 发表于 2012-6-4 14:35
1 l7 [; l! @, pbanff的那家寿司屋,就是小火车那家真的是绝了。。每次去都去那家吃哈哈。。而且还不贵。不用等,进去了自己 ...
  C" T6 s+ S+ q5 d