埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请超版执法

书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
/ d1 {4 l) k( c+ |% ?# `5 O其中的这个amiable, 跟着我的帖子大骂珠圆玉润。我不管他和珠圆玉润有什么搞不清的,但他严重的污辱了我的帖子,也污辱了珠圆玉润。这样的人,一日不绝,让人觉的网上到处是精神病。好好的心情被搞的一塌糊涂。请超版执法。
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1+ B" z) @# Y+ t
所有的我的帖子都被他大粪了,我该怎么办。难道就没人能管管精神病吗。或者开个精神病的论坛。让他们得以发泄。
我從來沒有用任何臟字。我從來不說低級下流的言詞。哪里來的投訴呢。
老杨团队 追求完美
樓主。在這個貼子里,就用了污辱性的文字。什麼大糞了。
大型搬家
我從來不幻想那些根本就不存在的事情。樓主卻給我起個外號,什麼精神病了,什麼撿瓶子的老頭,我還沒投訴你,你卻來投訴我。
樓主,太能污辱人。我在醫院做志願者時,那些註冊護士和其他醫務工作者都把飲料瓶留著。然後等攢到一個大袋子,就去換一些現金。我每天都喝牛奶,把我自己的牛奶大罐攢了一大袋,去換一些現金。樓主,看見了,這就在網上污辱我。
樓主,太能幻想了,你看見我手里提個大袋瓶子,就一定是撿來的嗎。你太能編故事了。
amiable 发表于 2012-5-20 18:07
% B5 G  h( f! _0 w3 H2 c$ Z我從來沒有用任何臟字。我從來不說低級下流的言詞。哪里來的投訴呢。

# H) e$ Z  r, C% U珠圆玉润说,她已经报警了,她认为你对她的人身有危险,希望你离开她三百米以外。围络是可以查出你的家庭住址的,如果你收到警票,你真的该好好想想,如果你有精神病,医院会给你免费治疗的。但你不能骚扰别人的生活。上网开心 ,发贴是为了自己的小心情。珠圆玉润在不是个东西,她没对你指指点点,没搔扰你的帖子 ,只是你恶语中伤她数千次,华人网如果还有个说话的人在,都不会让你疯成这样。说实话 ,我非常可怜你。一你无能,二,你无德。
樓主,你可以報警。我沒有任何污辱性的文字和暴力語言。警察可以請任何翻譯來翻譯我所有的文字。
amiable 发表于 2012-5-20 19:00 4 d* p: j$ p. j
樓主,你可以報警。我沒有任何污辱性的文字和暴力語言。警察可以請任何翻譯來翻譯我所有的文字。
7 K* J1 P0 I  K

3 ?$ ]* W* ^+ z9 ~7 i* z: i我现在 就在这里抱着呢。只是没人管你这种三无人员。。
amiable 发表于 2012-5-20 18:10
5 k# X; c( [, y; A樓主。在這個貼子里,就用了污辱性的文字。什麼大糞了。
6 j, d/ p8 W3 f4 b
我这是错别字。
amiable 发表于 2012-5-20 18:15
8 M1 S7 w/ X$ {我從來不幻想那些根本就不存在的事情。樓主卻給我起個外號,什麼精神病了,什麼撿瓶子的老頭,我還沒投訴你 ...
1 {; R' d4 A# ?4 x
哈哈,,,你认了吧。你就是那个捡瓶子的老头。你说那么大岁数,怎么能做出这种不是人的事情呢。
同言同羽 置业良晨
0 z: p  {' ^$ ^3 F
amiable 发表于 2012-5-20 18:23 " [; K& l9 T5 j* J' b8 Z+ p
樓主,太能污辱人。我在醫院做志願者時,那些註冊護士和其他醫務工作者都把飲料瓶留著。然後等攢到一個大袋 ...
* @( Y- S7 B/ V" J
/ J- Z4 x4 W9 v) O% M$ Y  ~
你吓到我了,你在医院做义工,就你这心态,你这作风,。那些病人不被你都结扎了才怪。
理袁律师事务所
樓主,你有德。你敢踢你自己的母親。樓主,你有才,你可以玩很高級的愛情遊戲。
老柳教车
amiable 发表于 2012-5-20 18:31 3 i4 g$ u# U3 ~7 |, Y8 U
樓主,太能幻想了,你看見我手里提個大袋瓶子,就一定是撿來的嗎。你太能編故事了。
9 L: f# _! s  }- f$ F$ i! D+ }
我是看见你在垃圾堆里翻瓶子的。
& P( K5 c& {0 L" W  f8 Y
* P/ y! N3 R5 N* a+ D3 M我非常想问你个问题 , 你要老实说,你想让珠圆玉润怎么样你才能闭嘴呢。
7 H( L3 W  v3 s2 V7 U2 m珠圆玉润是在哪些地方得罪了你呢?你认为珠圆玉润该怎么被惩罚你才能顺下这口气呢。你可一定要回答我。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-20 19:09
4 w( Q7 s4 v; h樓主,你有德。你敢踢你自己的母親。樓主,你有才,你可以玩很高級的愛情遊戲。
8 z1 l" c+ Y: B: G* C. N0 t; E+ `) ^
我实话实说,过去的时候,我就是那样的一个不懂孝顺的孩子。谁能无过。我妈都原谅我了,你又有啥说的呢。你这样看的细我真的感激。捡瓶子的老头,你说你这么认真的活着,累不累。熟能无过????? 我说的是我,你非要按在珠圆玉润身上。你这是什么行为呢。----。
求超版大人,青天大老爷们,法办这个流浪汉。
樓主,你太能編故事了。 你造謠我在垃極筒里撿瓶子。我沒有投訴你,你卻來個惡人先告狀。
你寫你的色情小說,繼續當你的三級片編劇和導演。我玩我的動畫片。你也別乾澀我。我們的電影風格不一樣。在加拿大,文化也自由。所以,這個中文網可以有你的色情小說存在,也可以有我的動畫片存在了。所以,目前沒人封我的網名了。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-21 21:34  送朵鲜花  并说:你的话越来越有深度了,越来越象哲学家了。看来花园就是为你开的。希望看到你怒放的那一天。加油,忘了告诉 你,那是我转的。故意的让你骂的,可是你没上当。还是你早就知道是我转的。哈哈。。。
amiable 发表于 2012-5-21 19:56 % p; W  |" r# R0 }% _
樓主,你太能編故事了。 你造謠我在垃極筒里撿瓶子。我沒有投訴你,你卻來個惡人先告狀。
8 i9 F3 g, o4 r5 V. X
捡瓶子的老头,你现在改编动画片了,你说是你能编还是我能编啊。前两天你还说你看到XXXX了,现在你就-------哈哈。你一定是个可爱的小老头最多不到三十岁。
同言同羽 置业良晨
精神病在社会上没人管,在网上也一样吗。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-21 22:42
4 z6 h. z) g# x$ l捡瓶子的老头,你现在改编动画片了,你说是你能编还是我能编啊。前两天你还说你看到XXXX了,现在你就---- ...
; B# A% A/ V; @" q# ~$ @

6 a* G# R! ?' j你连人性最起码的道德底线都没有,  你还厚颜无耻!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主!
9 x9 V, S* r: t9 L别为身后小人所扰!% p: B: z8 \  J  Y) a
祝福楼主!
近距离的接触 该用户已被删除
我并不认为投诉是有用的。因为我一年前就是过了。所以问题很复杂。要通过法律。
近距离的接触 该用户已被删除
我真的想暴他的ID.还有电话.可是-----想一想,也许离开是更加好.这个网太多太多的无奈了.