埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会 新移民留学生交友组报名帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 普通话移民协会. S* F( d. |, y! O

2 A% G: L  O5 i时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点
" U. c  |" I' I2 b$ g, p$ K! N# W# i. R9 Q
地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
8 M$ m1 y! l; P3 `5 {
$ K2 `$ N2 ^% J* F# Q# F
有缘齐聚美丽爱城,还没有要到机会认识更多志同道合的朋友吗?初来这里留学还不认识很多新同学吗?请在此报名跟帖,本组主要提供一个机会让新加入者找到更多朋友,活动内容不限,可自拟。请列出您如何称呼,电子邮件及电话,人数即可,以便我们将所有更新信息更快捷地与您分享!3 U# `9 K+ o8 _9 o8 N

6 R' p; r, v" f  w0 E如果您能准备一两道菜,以potluck的形式加入进来我们将更欢迎,这也是普通话移民协会举办的本次活动的形式。
2 M7 O$ z0 u( h) o' A, \& f$ z$ @. x0 o
如果您还不熟悉5号场地的位置,唯一临湖切临建筑的场地即是;届时我们会打出横幅,如到场仍找不到,或有其他具体问题,均可联系我@780-616-9012# |; s) ?; O9 }" z5 E# c4 ^
1 f) i" x$ r3 |* W# H7 C& [" l' {4 |
小袁

7 O5 _, j$ P( ~0 D% Z* P* o, c* p# Q. F- o8 @$ {: g  t0 X% Q

1 G) l* q. ~% f补充内容 (2012-5-26 09:40):  Y# i. B& n! z& k/ O! D! Y
我提供全部餐具,大瓶饮料若干,softball手套三副包括球,American football一个,菜一个
报名,一人
. F0 Q+ L& l! L* I( w
我是新移民
老杨团队 追求完美
帮顶`````````````
sweetlele 发表于 2012-5-20 02:01
( i# Z7 Y0 \$ V我是新移民

7 P; Q% _7 Q) ]' U# _, j我也是,
报名,一人
祝你們有一個快樂的聚會。
报名,一大一小(2岁)。
老柳教车
报错名了,没看到留学生几个字,对不起!
那年的冬天 发表于 2012-5-19 22:03
. q- H; @, \6 G( l. V# u# U% ]4 F报名,一人

, R9 K: n  v% F" W欢迎!
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-20 02:01   N$ r& |6 B1 Q& @, v% C
我是新移民

7 G7 Y4 O  ?" R$ l都欢迎,借此大家都互相认识一下,更好融入这里生活,了解协会!
czybest2009 发表于 2012-5-20 14:53
+ J9 i% d# x  _4 N; o; l  j报名,一人
1 @7 H( `! k+ [
收到!
amiable 发表于 2012-5-20 19:32 3 [' i, b$ u7 M5 u5 V  a
祝你們有一個快樂的聚會。
7 q+ m- U' z5 S8 V
谢谢您帮顶!
健康营养站 发表于 2012-5-20 20:20
/ }7 A/ A' ]  [9 e: D
谢谢您啦,到时去您组拜访!
同言同羽 置业良晨
简易人生 发表于 2012-5-21 17:06
; j2 k/ @# u) m! e1 D& d! b) _5 _报错名了,没看到留学生几个字,对不起!
* I7 U& D6 ?& b: L4 T
没关系,本组不仅仅欢迎留学生,主要是邀请些不经常才与往年同一活动的包括新来爱城的移民,不设限制的,无妨 :)
大型搬家
4 }4 U# ?, j" e7 M% O
报名,一人
大型搬家
heczwx 发表于 2012-5-23 15:02 " {9 u( H; ]/ X8 ~2 R
报名,一人
$ d3 C. z* f% I) R2 U2 Z
收到,已确认。谢谢。
heczwx 发表于 2012-5-23 15:02 ! E; R$ y- @. F7 l9 j
报名,一人
7 |' m; m; C9 B1 q
收到,已确认。
报名,一家三口
同言同羽 置业良晨
singsong 发表于 2012-5-24 09:17
1 Q, u+ \. T3 M( S/ p- I! w报名,一家三口

) I: ^# g( m, U; |% f5 _  l+ R9 W
补充:2月刚到到UA,邮箱:lxszlp@163.com,电话:780-851-4158。菜名:拌凉粉,烤鸡块
老柳教车
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2012-5-23 22:35
: J/ ~, B( H5 m3 O2 k6 h  l收到,已确认。谢谢。
8 Y! Q5 E* t/ B0 `% I9 @
目前正在烤鸡翅,预计10:30能完成,从UA出发步行,可能会晚到一会