埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会, 户外活动享受生活组报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 普通话移民协会
( m0 J: ?; R. q/ F$ B0 ?% ^: T. e- @- W1 ~/ n# n
时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点 : _! l; p& P+ K# O' Y7 v* e

4 a4 i! Y! p0 Q" |. x/ B地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)3 }: Y$ `! k- [$ Y+ z

- n7 T& ^' R+ B3 s组长:八达通汇5 w+ z: @+ k1 _+ S

- l0 \, w, j' }) P. f' k活动主题:百家饭,为了提高活动质量,每家至少两个菜,份量必须够自己家人吃还能剩点给别人。
  u- p0 ~- s+ D# ~7 b; n活动付题:在大家生活安定的同时,怎么来提高大家的生活质量,参加一些户外活动,比如滑雪,钓鱼,远足,露营,Golf, 旅游等等。要求参加的家庭必须有一个拿手绝活,可以给大家传道授业,大家共同提高。9 y/ b  x9 c1 h/ r2 M* G  i

" h8 {  H/ i  H2 R+ }既然是第一次做组长,也应该有所表示,本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱可乐。6 P, V- ~7 U' m2 R- r% D8 m1 ~: N
6 {) [& |* `5 K8 K) p$ ]
下面接受跟贴报名,报名时注明自己擅长项目,由本组长审批。
报名,四个大人一个娃。
没有擅长没有绝活  s: @1 D, g: A& |
看来不够格
老杨团队 追求完美
支持户外运动,报名。两大一小,菜待定。但保证份量足,不掺水份。' F: H) F# ]/ y0 @/ d  p  Z

0 @% w0 d4 d2 @; O0 y" I8 h4 U提供排球网,并组织打排球。希望排球爱好者跟帖报名,呵呵。。。。! F8 K4 X. W. i* {! z8 G  }
6 j$ `2 V5 ~* q1 H& M' _
cpc 发表于 2012-5-18 14:12
/ C( p+ a5 j' L' B& g) l! A没有擅长没有绝活
1 p# J) {6 ^" n* C看来不够格
) k+ s* l; Q$ v1 H/ q
会走路吧,能走路就算有擅长。连奥运会都有走路比赛这一项啊。
架鸡棚 发表于 2012-5-18 13:22 8 _& Y7 z, {% R
会走路吧,能走路就算有擅长。连奥运会都有走路比赛这一项啊。

: N0 i4 t2 G# k那种来回扭PP的走法,不会啊3 n6 f6 j% q( P
你应该单独开一排球爱好组
支持户外运动,报名。两大一小
支持户外运动,报名。两大一小 ' |4 S9 n2 F$ Q0 z. m' a) {0 [
4 X# U7 o4 e: V+ Z# i% n( l

5 g, V) P* y1 V8 X& s! j3 h) _补充内容 (2012-5-18 18:15):& s0 j# o1 ?. O8 B8 {
谢谢组座, 看俺ID就知道俺的擅长和绝活"
cpc 发表于 2012-5-18 14:26
* z% g) s5 g* u* x& s那种来回扭PP的走法,不会啊
( H5 `+ p2 K( N* k( ^你应该单独开一排球爱好组

{' G2 @) c4 s+ d% Q% n6 Z" m1 V) n' ]
不单开了,本组组长看上去好像挺有钱,偶跟定他了。
报名很踊跃啊,没有绝活的到时候想个绝活,以娱乐为主。
我报名吧,一大一小,LD可能不来' l9 A' S: X% X" o& B& p

* b  u1 r, B" W# w3 d2 b我想想做点什么先
同言同羽 置业良晨
大概我会去打排球吧。。。。
sweetlele 发表于 2012-5-18 13:54 ! U; I4 _- w6 K; o: E0 q- A: O+ L) V
我报名吧,一大一小,LD可能不来6 {8 A4 @" v1 m0 j4 r

- |: d, q$ a. Q, n我想想做点什么先
7 z0 K8 Y9 e* l! f& u: s  W
那个凉了就不好吃了* Z1 K; P, r6 k: C: f
3 ^# S* c/ q+ q! w
我本来想去现场做煎饼果子的,后来想想,人太多了,多到可以累死我,就算了...
不算。。。。带饭的要求太高了。。。。
老柳教车
啥绝活都木有!有心理负担。
同言同羽 置业良晨
听剑客 发表于 2012-5-18 15:05 3 @# y# O1 t2 G( p3 j
不算。。。。带饭的要求太高了。。。。

" G9 n. t. c! A: W* r) Y哈哈,你一个人来有点亏,多带几个人来就行了。
大型搬家
报名,3人,擅长摄影,算不上绝活
这一趟起码500个人吧?500个饼好摊,500个薄脆实在是要炸n天
我的绝活就是吃,够格吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那天没空,来不了。帮顶。
同言同羽 置业良晨
: L0 I% F# b9 `; t
4 w9 E, O* }" m/ c9 i9 l* S7 b8 Z/ ]% d要求这么高,还得有绝活. 去不了,刚答应同事去参加花车游行.
k,我刚仔细看了看,还要上报自己的绝活儿?还要组长审核?伦家的绝活儿不适合拿到台面上啊。
/ L' L. }' H9 S" }+ ^$ B7 o* L这还让不让人报名了?
无心呢喃 发表于 2012-5-18 16:22 . |' A+ Z1 H  F
k,我刚仔细看了看,还要上报自己的绝活儿?还要组长审核?伦家的绝活儿不适合拿到台面上啊。
2 r& \0 X. f: J; v2 |5 |这还让不让人 ...
0 v8 ]$ ~5 R# G& X2 _6 F
已经报了就不带当叛徒的,你那绝活咱们私下讨论
爱玩没绝活,报名。一大两小(10岁和15岁)。带凉面(或米线)及年糕。
两大一小。0 m9 S  p7 |1 n+ w
特长:赏鸟、野外探险。) O0 `1 l/ R+ r9 u: o. I
菜品待定,第一个菜基本确定了是热菜,想办法保温带去。
26号晚上到屯子,赶不上了。。。大家吃好玩好。。。
报名,两大一小,菜待定
八达通汇组长有什么绝活?