埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖大型野餐会升级(打牌)组报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 m  ^% x4 V* R" j, j. }5 V( j3 ]- b0 P8 n" y, b
组织者: 普通话移民协会1 Y* F1 A+ c" E! {" s; i
4 z  T- p( S/ h+ h1 ?( T5 S
时间:2012年5月26日周六上午11点至下午3点 5 Y4 o/ B: W8 L! `* Q
( Z: Y: P& v5 Y2 @& K9 \
地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
! u! ^4 ^- ?' q5 ~* H% |
* p, ^% I; t7 E) q# P# O$ U: D) H( @9 |2 l8 J$ q5 @# z% R- I
好不容易当个小组长,请大家踊跃跟帖报名呀,别辜负了这么好的天气
8 z$ A& {/ ^. L& K7 y, e# q' p# {. L) W
菜名待想好了再报也可。
# y- G7 [# I( o3 _0 m( U2 L! B  \2 q, a" V: n4 _
我们可以打打牌,聊聊天。孩子们想活动的也可以打打球什么的,大家集思广议: z: l; E" N6 u2 W0 m- U/ {5 y

% I4 l( F. r: |. ?
( t0 l7 g# ~0 Q. S  w8 O本组长   一家4口,两大两小(其实不小了,两个都15岁)
报名,一家四口,一人会打,一人教了就会打,另外两人一小一老,参加玩。

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-18 19:50  送朵鲜花  并说:欢迎
xiao2009 发表于 2012-5-17 21:27 : e" E4 ]  Z7 P" j5 n( ]; c! j0 W
报名,一家四口,一人会打,一人教了就会打,另外两人一小一老,参加玩。
) T2 U2 ~1 E# m6 y8 Q
欢迎欢迎热烈欢迎
老杨团队 追求完美
已经电话报名的有:
3 k0 M  P* q! ~! C' G  C9 Q7 E2 q% {Y家 3人) @3 {& q; p- Q. S4 |& N
M家 3人6 C4 X2 \0 h7 c1 D. d" E
Z家  5人
报名 3大人2小孩

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-18 19:50  送朵鲜花  并说:欢迎
大型搬家
yydd 发表于 2012-5-18 20:28 1 }  j% N/ o7 F# _7 H# ~
报名 3大人2小孩

3 u, g; _- H- }5 F) X收到。欢迎
支持户外运动.
支持户外运动。帮顶。
幫你們頂一下吧。
报名4人

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-20 21:15  送朵鲜花  并说:欢迎加入!
老柳教车
这周天气好呀,平日下雨,只有周末睛呢
/ u- J9 k7 p3 W5 L- R' [7 C
3 }7 M/ F. h3 q5 N% o大家想好带什么菜了吗?请把菜名报上来吧
同言同羽 置业良晨
lx19990904 发表于 2012-5-22 10:41 * k  g/ R5 Q) q' E9 A
打牌能否打够级呀?
  [) ^; u  c! a# x  _$ A, b
可以呀,打什么牌都可以,只要你能约到人
up up up
lx19990904 发表于 2012-5-22 10:41 - |1 Z1 ^6 v' ~) t
打牌能否打够级呀?
9 X7 S. O) t3 e1 F0 ]3 g+ q& U
我算你加入了哦。几个人呢?
同言同羽 置业良晨
已经有一个菜单出来了
/ c+ i2 N* z% A! B# E0 [rose8888 1人  带    蒲公英馅滴饺子
大型搬家
报名 2大1小

鲜花鸡蛋

薄礼  在2012-5-25 08:33  送朵鲜花  并说: 欢迎!带什么菜呢?
理袁律师事务所
打牌组,牌自然是少不了的。我能理出来7或8付吧。不够的话,你们得自己带了。
1 m. y6 v- j7 ?
. O+ Q( J, V- _- e/ u我来带本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,饮料,大西瓜, 外加一个鸡块沙拉
强烈支持。 3大人2小人
% r! ^. `- M- b. m0 y
云飘飘 发表于 2013-5-9 21:38
1 X* w6 S) Y- W9 ]6 K0 B3 o* J强烈支持。 3大人2小人

1 n( J% Z8 ^) O, F: ^这是去年的报名贴
同言同羽 置业良晨
云飘飘 发表于 2013-5-9 21:38 , [* ~5 b( t. U/ ?
强烈支持。 3大人2小人

1 b. ~; H: j" Y  w今年改为"爱城物业管理组"了.也可以组织打升级,我们组的组员都爱打牌