埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] xpan -几张cruise

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yliangca 于 2012-5-16 01:50 编辑 , J( T3 W* U# h1 U" ?9 A

1 h; K, [& u1 h* a, N9 `. {0 x" [上次在夏威夷的cruise上拍的。Xpan + 30mm F5.6 + FUJI ISO50 Velvia,回来发现颜色忒浓郁,不舒服。看来海边拍反转还是有问题的,用低饱和度的负片可能更合适。好在有ps,调了几张,大家拍砖。。。
9 x. I" J8 s6 B. Y8 K% g" k
% o9 j- Y. h# {/ g: G2 c* g  K  x- s+ M
& G* C9 c+ X+ N. H, g
老杨团队 追求完美
色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~ : B: k1 C$ k0 I, A3 }# t
0 U# O0 F- R( r( C
喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调情, 一个字:高  ~
就这几张片子啊? 不过瘾啊, 多发几张, 就让N版给你授精 ~  
相机无所谓啊,图好,人好。
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:45
& S' K+ V+ n4 w/ K色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~
. i, K$ M6 Z6 @# e  t+ N) b" p' X# n& s. e: |3 ~
喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调 ...

# W* k) f. @/ `- c* e& ]
7 B) F% g) V' K$ F! c) N: ]/ F1 k# |- C; S2 y% o
"情调, 调情" 评论的大好
大型搬家
这个清淡的调调,让我想起一首歌+ I, o8 J! X: ]! b* w5 _% s

/ p# s: l1 g6 h& D  y

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-16 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶Xpan
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-5-16 06:50
! p( w# t8 f- u: k; u, I, a
morning
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:45
5 E; m2 v+ K  i- N$ l7 r& T色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~ ! q8 J* k3 j& r3 Q8 t  d+ n
& J# m" G4 F" h5 W/ E$ k/ R
喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调 ...
; U+ T6 h/ N/ `1 ]* r2 w
我发现你这眼毒阿, 一眼都是看见美女.
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:47
, v8 k. L9 M- D3 s5 ^) z就这几张片子啊? 不过瘾啊, 多发几张, 就让N版给你授精 ~

4 ]7 S4 u# V! M这点小事还老n版大驾, 你给办了吧.
浪里黑条 发表于 2012-5-16 08:21
* M7 u" c/ W5 W* I相机无所谓啊,图好,人好。
/ s2 v  y, t# @" A
所以要去cruise阿, 全是美女.
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-16 09:16 2 \: n1 |( ?! ?& D
这个清淡的调调,让我想起一首歌
  \0 X+ N3 ?" l- g( M, X( ^
谢白大夫配乐, 不记得上过原片没有. 话说这色彩确实重要.
大型搬家
阿刘 发表于 2012-5-16 09:25 4 v# L% d9 C' ~3 u+ i
顶Xpan

) ^) J& b0 q7 e" X+ y7 T
4205431 发表于 2012-5-16 09:30
: V! R6 r4 I$ L  U* V# O
yliangca 发表于 2012-5-16 09:48 / I5 r) O  q0 c4 _, |0 B
这点小事还老n版大驾, 你给办了吧.
' c, e1 ~! i7 z! q+ g8 j
支持!
yliangca 发表于 2012-5-16 09:50 2 C) E) }8 ?- D; g1 c9 m# X
谢白大夫配乐, 不记得上过原片没有. 话说这色彩确实重要.

- N. R) p4 x. w% M7 u$ k6 M" f) x3 ]2 X" Q
第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉
+ D5 w- ^2 g" r( n8 ^+ d2 f, K7 L- V2 f1 l, I9 N( y* \
我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,0 _) }1 |+ {$ K: x3 [

z2 q* w# w+ K3 J从华丽丽的大众化顶级观感或糖水,/ l/ A- X* c  Q& D
' D# S* ]' w! p% ?. b
一下子风味接近了小我的即兴蓝调
, M6 c, B# b* \4 j8 b8 h9 S1 r8 _1 X8 l1 G9 @, }9 _
效果不一定惊艳,但一定有味,
/ E& f0 _% z. P% B7 g# F! z
. ^* J! I" g, l% Q& b9 Y5 o4 r和臭豆腐一样
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-16 10:07
$ S: q" C- Z: y7 E5 d: \9 v第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉
. _0 x: C& b$ m3 ~0 |& ^# C8 M6 q: [  H4 g
我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,

7 }1 m6 C+ t' m" v1 \3 M& J3 k3 s
% z5 [7 v* j; f" R+ Q扫描原片,够糖水吧?
/ }$ t; c" |% @& Y3 C% j: `" Q. k) o$ S2 D6 [, S! d" p
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-5-16 10:16
- s, @5 W% m" I4 L扫描原片,够糖水吧?
* ?# c- R7 f8 G& p+ Q
我去,这颜色和调后的比,简直就是红烧猪头肉阿
未名 发表于 2012-5-16 10:20 ; J. A% f8 Z$ ?8 @$ k+ t
我去,这颜色和调后的比,简直就是红烧猪头肉阿
. f5 M. F# `: f$ V! U& _
再不做后期, 相机就保不住了.
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-5-16 10:57
9 y' J1 t' r. k再不做后期, 相机就保不住了.

% ]$ i7 S0 d* M$ @+ n效果大不一样,后期也得像你这种文艺青年才能做得出来啊
4205431 发表于 2012-5-16 11:00 ) O( y. R/ ?0 Y4 W& t3 p7 T
效果大不一样,后期也得像你这种文艺青年才能做得出来啊
7 K" D, P  a" h+ w
逼上梁山阿, 这色彩, 雷的我外焦里嫩.
yliangca 发表于 2012-5-16 10:16
7 }! H) N: G1 j扫描原片,够糖水吧?
: f! v. d* r: J0 P0 F7 o3 ]
就这张。。。 还什么德味啊 。。。 这简直就泥坑味嘛 ~  
未名 发表于 2012-5-16 10:07 * k, [; }* o2 f) y8 u- J4 s* ^% v
第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉
8 U8 D# g/ W6 J3 d+ v5 O+ i
8 _" C: P) i+ h9 H0 i7 w, A, O我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,

$ t( W- u& W3 g7 f这个臭豆腐的比喻很贴切,或者说像榴链也行。。。   不仅闻着有味,吃着好像更有味 。。。   
22楼原版很真实,画面很有质感,特别在棋盘右上角的位置。这里的调情比酷暑去的那些更加好。
毒倒一大片,久违的胶片色。