埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] xpan -几张cruise

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 yliangca 于 2012-5-16 01:50 编辑 9 R! w  P9 o+ j& K7 b) F. o& k+ |

. B, E& ^7 C* e3 l  n; [& C上次在夏威夷的cruise上拍的。Xpan + 30mm F5.6 + FUJI ISO50 Velvia,回来发现颜色忒浓郁,不舒服。看来海边拍反转还是有问题的,用低饱和度的负片可能更合适。好在有ps,调了几张,大家拍砖。。。
  c, U. j  n  I, \6 v2 v* i
! @* I. B" v# Q$ I% z" z% y7 c# P% Z
% g* c; Z  S3 u9 g
老杨团队 追求完美
色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~
7 I0 r1 a9 E* w, C) y9 c1 z9 a; }. ^0 }$ _7 V+ m
喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调情, 一个字:高  ~
就这几张片子啊? 不过瘾啊, 多发几张, 就让N版给你授精 ~  
相机无所谓啊,图好,人好。
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:45
' c$ W9 z, b  F3 `( W色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~
2 D" K2 S7 {$ v& p- P# j4 |1 _! [1 j2 p0 e2 M5 _/ ~) s4 J
喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调 ...

3 d+ d9 {  P1 k9 P; `: G" F0 m1 n6 T/ K3 t; g

5 P9 s+ s7 t' T* T( P6 A: D"情调, 调情" 评论的大好
这个清淡的调调,让我想起一首歌/ v/ T4 J: `; \5 s

0 g: Y: C( C( f

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-5-16 09:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶Xpan
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-5-16 06:50

6 d- c) p4 i" H" @5 Imorning
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:45 % r; Q  H$ n" f8 @- S5 P8 y
色彩好, 德味, 毒, 大师, 学习了  ~
' A$ i, f6 X& f" @0 F
& S! A7 h; n+ P3 R- U喜欢沙发的摔锅美女那张, 下棋还不忘情调, 或者叫调 ...

1 I7 Z# I1 F' \) t6 \; \3 H- w我发现你这眼毒阿, 一眼都是看见美女.
酷暑严寒 发表于 2012-5-16 07:47 & r2 d" V9 }9 l) }. ?; P: L
就这几张片子啊? 不过瘾啊, 多发几张, 就让N版给你授精 ~

+ d6 e4 M1 E) m0 c这点小事还老n版大驾, 你给办了吧.
浪里黑条 发表于 2012-5-16 08:21 + \+ a& E- h$ T- c) J6 e% k
相机无所谓啊,图好,人好。

) F, A) w4 w! x$ q! j& h" [所以要去cruise阿, 全是美女.
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-16 09:16 $ a2 o: m/ |- ]4 N
这个清淡的调调,让我想起一首歌

$ ~2 I( a5 l1 m3 C5 V# r0 D谢白大夫配乐, 不记得上过原片没有. 话说这色彩确实重要.
阿刘 发表于 2012-5-16 09:25
8 T" D/ g8 w* N) v顶Xpan

$ y5 K! q+ A  P" p8 E. V# E2 v+ Z
4205431 发表于 2012-5-16 09:30
+ q3 }  M% t+ s! k- M
yliangca 发表于 2012-5-16 09:48 8 E" R2 f# l7 `' N4 q. m! u1 q
这点小事还老n版大驾, 你给办了吧.

* }% {9 G- R8 y支持!
yliangca 发表于 2012-5-16 09:50 - S; a8 O$ ~, p; }# i3 t
谢白大夫配乐, 不记得上过原片没有. 话说这色彩确实重要.
. o9 U  `, m: h8 ?  [8 h) j

4 e: ~( c- V3 }: n第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉  f5 P" `4 w7 P

6 T9 G1 F7 d& X/ k  }% Q% C8 @我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,
( J, w! m) P% x* _8 A$ I8 W& E# u) X/ O; z! k
从华丽丽的大众化顶级观感或糖水,! y' k4 A2 z+ `8 R  d) ?, Z+ \
* r9 S, A9 U) z& n3 z. l8 u5 E
一下子风味接近了小我的即兴蓝调
* b4 _7 r- s! m9 {2 w6 g3 ~! l9 s( }. c$ |
( f; l! d" |) H" I+ V& @效果不一定惊艳,但一定有味,
  m9 M, ]9 w  Z9 [1 S! y) M: Q+ h& x4 n$ f% K0 i, d0 {0 e
和臭豆腐一样
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-16 10:07 7 X5 h/ G4 S% @* p. E& e
第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉
9 q7 H/ G4 L- T8 b4 `" c0 }2 k
$ K/ Q- i( x7 q# o# I. H& a* Y* k5 V我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,

. `: U4 U( `( d7 H. x1 @: ^: [/ q; c5 C' u, N- u
扫描原片,够糖水吧?
: l6 r7 h/ y) l  t7 q6 Y
1 k2 p8 q2 u) f: u# L/ e
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-5-16 10:16
6 F! A( V- p7 r" W5 q9 P4 W8 Q0 d5 P+ n扫描原片,够糖水吧?
" g4 A6 h6 P# ?
我去,这颜色和调后的比,简直就是红烧猪头肉阿
未名 发表于 2012-5-16 10:20 ) y1 a4 M! n+ e+ e
我去,这颜色和调后的比,简直就是红烧猪头肉阿
$ o) `9 b1 D9 d9 u! ?0 ^) D
再不做后期, 相机就保不住了.
yliangca 发表于 2012-5-16 10:57
' S. r. t; J% E5 z; Q+ h6 y再不做后期, 相机就保不住了.
/ j- ~1 E" s0 C# O2 X% O8 B
效果大不一样,后期也得像你这种文艺青年才能做得出来啊
4205431 发表于 2012-5-16 11:00
; V' z& {- O' @" P8 _1 f7 @效果大不一样,后期也得像你这种文艺青年才能做得出来啊
# I# \) x) |% C" L" p! m
逼上梁山阿, 这色彩, 雷的我外焦里嫩.
yliangca 发表于 2012-5-16 10:16
4 g$ X$ w4 A/ s' D' w9 n扫描原片,够糖水吧?

# L7 [" H6 Y" w就这张。。。 还什么德味啊 。。。 这简直就泥坑味嘛 ~  
未名 发表于 2012-5-16 10:07
, r( N1 R" E7 x" [1 v第二张有原片没有,想比较一下前后期的感觉5 I2 Z% W4 V2 g" E5 B$ H# T; |+ P

- \3 T# d# D+ F1 P8 W我其实挺喜欢你最近这些后期尝试的,

& O4 |) E1 S9 h: W这个臭豆腐的比喻很贴切,或者说像榴链也行。。。   不仅闻着有味,吃着好像更有味 。。。   
22楼原版很真实,画面很有质感,特别在棋盘右上角的位置。这里的调情比酷暑去的那些更加好。
老柳教车
毒倒一大片,久违的胶片色。