埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友

书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 书女幽魂 于 2012-5-16 01:25 编辑 . ^) Y. q2 g: J+ M* Y3 I* _0 Y+ `

+ l& l$ t, a& A& q: g- X有时会厌倦这个范畴。. Y0 D/ x3 L$ P# g5 Z6 O
其实,有的人不会把真心想说的话告诉任何一个朋友。就如我。很多原因,让我养成了不是和所有人都能说的话,不要告诉任何人。只要在人群中,就可能留下什么把柄。所以就是朋友,我也会保持距离。我经常丢掉一些没无关紧要的朋友。朋友分很多种,谁到底是真的朋友。我喜欢朋友来默默的关心我,而不是我去拿起电话,这样的朋友是我一生的朋友。而随着时间的流走,一些不值当的人就会象砂粒随水冲去。慢慢的从熟悉到陌生--------。
7 N6 {+ Z" I( W- A  i; m) a5 ?不论是男朋友还是女朋友,不论是谈情说爱的朋友,还是一般交际的朋友------我都会在厌倦后,让对方和我都冷却。也许,就在那一刻,我会关掉所有的外界联络,因为,我厌倦。 不明白为什么我不能象其它女人一样习惯于家常理短,或者,闲谈逛街。一旦我发现我在其中,我会很快离开,然后消失。我更加愿意把我的友情给一个非常陌生的人,因为他或者她什么都不为。我喜欢没有没有任何原因的友情。更加追求没有终点的爱情。一个人活在幻想中没什么不好,因为这个人总是能把幻想变成现实。 当幻想转变成现实的那一刹,是悲伤的。因为没有了目标。喜欢在理想中游弋,希望碰上我喜欢的鲨鱼。可是发现河水太浅到处是虾米,我会急忙转向大海。
/ h- V1 W  B# t7 n人活着体会的幸福各不相同。就如我,只有在不停的追求和奋斗,失败和挫折中我才能体会我活着 的幸福。对我来讲痛苦就是那种停滞。如果一个朋友不能在继续我和他或者她的深度接触,那么在泛泛的交往后,我会把他看成普通人。所以我的朋友如数家珍。宁缺毋滥。首先是因为,我,并不是一个没有朋友就没有快乐的人。 为什么人要成群才能活。对于一个不是很喜欢人群的我来讲,人群就是噪音。人群就是麻烦。习惯了去应付人群,可是一直不喜欢人群的纷杂。我是个简单的人。可是我确能读懂各种信号。我宁愿和空白的网页说话,也不想把自己的心思向什么人说说。可人们说,这是隐私。人们嘲笑我这样的喜欢孤独的人。因为我的朋友是我用来欣赏的,不是我用来利用的。我从来不想让我的心情左右别人的生活。从来不想打扰我认为是朋友的人。所以,我的字越写越长,就象人们说的裹脚布。我并不生气。习惯了把自己变幻莫测的思维涂抹在这里,人们说我活的虚伪。诚实些,该会是什么样子。我越来越不懂人群。我小心的走过,生怕得罪了一个。然后我只有改头换面苟且偷生的活着。经过了一些,看过了一些,我其实只为看看我真心的朋友会怎么说,会怎么做。我和她吃着饭。她哭了。她说,你是不是心里很痛。我说为什么,她说,因为知音少弦断只有我来听。我擦干她的泪水说,其实,那所有的曲子,我只弹给 一个人听,她说,谁,我说,那个听懂的人。她笑了,我和她走在阳光中,她说,从来没有感到过一份友情会比爱情还要甜蜜。我们约好,在一起,不谈心情。在一起,我们只幻想幸福,,,,虽然我们已经足够幸福。然后我们约好,星期六,一起做在某大厦的楼顶,幻想幸福。
# D( Y5 C2 p" ~; m& M人群越来越渺小,因为内心的强大。人群越来越没有力量,因为我告诉她,不要寻找支撑。每个人都有每个人的活法,每一种感情都有每一个人的诠释。就象你叫老公是老公,我叫我的男人永远是朋友。不解是因为你在寻找理解。那么另一种智慧活法是 不要花时间研究愚昧。" N) G3 y  Z/ C# K, N
朋友,你有多重,我们的友情才有多重。1 I8 P  i5 {: A- Z9 P" p
在次走进人群,一切都只为磨炼,我只听见自己的声音。
) s4 w, u0 H  i. I/ m8 k% p: F/ Z# h
一個水性楊花的女人。一個滿嘴跑火車的女人。一個年少時就踢自己母親的女人。沒有人喜歡和她做朋友。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-19 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
书女幽魂  在2012-5-19 21:08  送朵鲜花  并说:亲爱的,我非常理解你无能为力的心情。希望你过好每一天。
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 书女幽魂 于 2012-5-19 22:34 编辑 ! [8 g0 S0 I; p* b, \$ Z. G0 q" N  E2 Y; Z
amiable 发表于 2012-5-19 21:59
! a( I, s+ ~3 |" H一個水性楊花的女人。一個滿嘴跑火車的女人。一個年少時就踢自己母親的女人。沒有人喜歡和她做朋友。

; b, B- G3 w. A2 T9 }: T& Q1 F# P! ^, k, q9 `1 S! z
你说的多么正确。你一定是个善良的人。只是只有我最理解你。不管你怎么演绎下去,她都不会成为你的朋友的。你放心吧。在她的心里,网络上根本就没有朋友,只有开心和随心所欲,她也并不缺少朋友。就象你一样。她和你也差不多。只是她不会象你这么执着。水性杨花在加上风花雪月。哈哈。人活着就是不同的,你要是看不上她,你就走的远点,何苦呢。老是提她的名字,你这不是让她对你报以同情吗,真替你难受。你要有什么伤心的事情 ,你也说出来听听,别闷在心里。多难受啊。说出来大家帮你开心 开心。祝你快乐。亲爱的人儿。
老柳教车
如果一個華商或者政客和珠園玉潤成為朋友,那這個人辛苦創建的公眾形象徹底毀掉了。
中國古語說得好,物以類聚,人以群分。能和珠園玉潤成為朋友的人,都是水性楊花的女 人。不信,你們仔細閱讀她朋友的貼子,也都是色情的內容。中國流傳几千年古話還是經得起時間的考驗。
amiable 发表于 2012-5-20 11:03 2 B' f2 D% ^2 [7 d  e# H
如果一個華商或者政客和珠園玉潤成為朋友,那這個人辛苦創建的公眾形象徹底毀掉了。
2 P( _4 o2 F" O. ]0 Q+ H" M! Q( x

$ c" h4 f2 E; a" P% u( \哈哈,你为她想的太多了。她不想成为任何人的朋友,不想被任何人团体利用,她更加没有你想的那么复杂,什么华商,政客,你的理想可真大。在珠圆玉润眼里,简单的活着,寻找自己的爱情,实现自己的理想是最幸福的,什么团体,政客,那都是别人的梦,她要的就是一个爱她的人。谢谢你为她想了那么多。她正在家BBQ呢,你要不要我带你一起去吃。
本帖最后由 书女幽魂 于 2012-5-20 15:10 编辑 , p  K/ ]  B7 Y; h7 }" R/ u
amiable 发表于 2012-5-20 11:11 8 d& L8 O0 f' p
中國古語說得好,物以類聚,人以群分。能和珠園玉潤成為朋友的人,都是水性楊花的女 人。不信,你們仔細閱讀 ...

, Q; e+ |! B( M" S( m7 l2 K. V2 G" f2 K7 H
天啊,你真的是太会污辱人了。但是我觉的你说的还真对。! p9 r3 v1 [( O# a
你是不是出家人啊,或者 ,十年以上 一个人活着。我非常理解你,如果你想哭,我借你个肩头。但,我不赞成都象你这样守身如玉,或者,自摸到底。你要学会改革开放,享受人身。色情,对于一个低级的人来讲是下流的,对于一个高尚的人来讲,色,情,是一种高雅的艺术。用你的眼光来看整个世界,那么,你看不出你自己。跳出你的心里和视野来看待事物对你才有帮助。我猜你在中国,一定是搞妇女工作的,没事情 抓个奸,给谁定个小三,给谁定个破鞋。在人类生存的法则里,幸福快乐,健康,知性。多性伴侣,和无性伴侣都是人们的选择。就连克灵顿不是也出轨吗。毛泽东不也三妻四妾吗,怎么他们在你眼中都是和珠圆玉润一样的物以类聚了吗。那我说你该和尼姑走到一起。所以你这种不食人间烟火的人来到这里,一定是吓坏了。宝贝,要不要我给你点安定吃吃。你就好受多了。
( Y9 N3 e6 c/ m) E! U2 T放下她吧,你就解脱了。何苦呢--------祝你心情快乐。我已经投诉你了,因为,你让我非常心酸的说,我觉的你比我病的还重。。。。你其它 的帖子我不回了,我不是不爱你,是我爱你太深了,只有沉默了。我欣赏着,寂寞的跳舞。
amiable 发表于 2012-5-19 21:59
! {3 w9 ]$ e# G( Q一個水性楊花的女人。一個滿嘴跑火車的女人。一個年少時就踢自己母親的女人。沒有人喜歡和她做朋友。

0 m) [, A8 n9 ?4 n5 L  n???这是从何说起的呀???不懂。。。。楼主不是只是谈了谈她对朋友的理解吗。怎么突然跑到。。。。另外一个人身上去了。????
summer_tina 发表于 2012-5-20 16:28 & E1 X  ^+ X) n3 H: i
???这是从何说起的呀???不懂。。。。楼主不是只是谈了谈她对朋友的理解吗。怎么突然跑到。。。。另 ...
# u1 }8 S! T# m: M7 \. W8 D9 n, c
他还说人家活在幻想里呢。。。上帝啊,帮帮我们这些苦难兄弟姐妹吧。。。。
书女幽魂 发表于 2012-5-20 19:05 % b) I. |% D' L/ J) Q
他还说人家活在幻想里呢。。。上帝啊,帮帮我们这些苦难兄弟姐妹吧。。。。
& D  C* o4 F2 n- |
看日蚀啦。。。。。。。。现在
拿着啥看呢。肉眼吗。去看看。。谢谢。。。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-20 19:21 3 w" ~. b3 l+ `( U! x# o
拿着啥看呢。肉眼吗。去看看。。谢谢。。。

, F9 t3 ~" n2 {$ T" @6 Z' g8 N  x( d
别用肉眼啊美女!!!!!!!!!!伤眼睛啊。。。。& g1 v/ h  ]; f+ @, D
哎。。怪我没说清楚。
4 k- ^& y. ?; `% A' }$ f, T+ u2 v8 a+ H9 a
玻璃放在蜡烛上烧黑。
: m0 X: c. H2 [) p
7 K! N, v2 i/ \! t" I# H迟了,等2014年10月吧。
物以類聚,人以群分。這是永恆的真理。
現在,還有几個人給你捧場了。在華人圈里,一提到珠園玉潤的名字,人們的評價是那個人素質太差。珠園玉潤罵人,都用低級下流的淫穢言詞。那個罵人的貼子的點擊率太高了。
只讨论文章,不说是非。 “朋”为双月相伴互照互明,同时双月合在一起就变成了“用”字,也就是说能用者为朋也!朋友之间不能够距离太近,如果距离近了,他们就会粘在一起,朋友的性质就变了,特别男女之间的朋友关系如果想维持的话就要保持距离。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-5 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
围观一下
朋友一生一起走( ?" H+ h! R( O; v9 P5 Z* ^  r  v
你的文章让我想起了米粒儿
% ]; o' d0 Q9 i! C& {我和米粒儿就是穿着一条裤长大的发小儿,从小就在一起玩儿,从小就在一起闯祸,童年的记忆写满了米粒儿。
$ a7 a  N( C: b, p2 v$ \6 _前两天给米粒儿打电话,米粒说想我了,她让她老公带着她把我们小时候一起出没的地方逛了一圈,也算是游览了记忆了
男人简单就好 发表于 2012-6-3 02:05
+ O; K% y$ |3 a# d只讨论文章,不说是非。 “朋”为双月相伴互照互明,同时双月合在一起就变成了“用”字,也就是说能用者为朋 ...
9 q' s) Z% z" M- g9 _
喜好你的诠释。 嗯,我还是希望我和我的朋友是纯纯的那种友谊。 记得年轻时,我和我最好的男同学, 一张床睡了一个晚上, 什么 都没发生, 因为我们是从小到大的朋友, 情如兄妹, 他有他的女朋友, 我有我的男朋友。 但我会把他当哥哥一样,什么 都告诉他, 他也会帮我分析。 很多年没听见过他的消息, 但心中一直记得他的名字----。 他十五送我的书到现在还保留在我的书柜。 因为那上面有他的签名和题诗。这绝对不是爱情, 但我不知道我对他的感情是什么 , 就是那种 我不能和家人说,不能和男朋友说, 不能和女朋友说的话, 我能和他说。他总是那么认真的听, 又认真的回答。 他总是抽出他的时间陪我走走,总是介绍我给他所有的朋友, 包括他的女朋友。 他把我当成妹妹, 我把他当成哥哥。 我把他的家当成自己的家, 把他的东西当成我的东西。 我在他失恋时替他流泪, 在他遇到困难时替他担心, 他是我的朋友, 最好的朋友。没有一点杂质。 男女之间的友情是不能都用爱情来分析的, 我和他,从小到大青梅竹马, 可是我们最后选择的是友情, 所以我们都非常懂得如何保持这个距离。 从来没有一点过分。 从离开了家乡就在也没有找到过这种纯纯的男女之间的友情了。有时, 在人生中, 真正的提到一个朋友, 其实 那种感觉重过亲人。 朋友,是什么 人, 有多重要, 这要看这个朋友本身。 我相信,只要保留一颗真诚 的心, 朋友总会在身边找到的。 幸运的是, 我在爱城也有几个这么真诚的知己。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-5 16:25  砸了鸡蛋  并说:那叫做“暧昧”。
大型搬家
个性小西红柿 发表于 2012-6-3 13:00
9 p/ K6 e. S& Y) r+ p朋友一生一起走3 I0 V" v+ j1 u: |3 C4 {0 G5 U
你的文章让我想起了米粒儿. b7 r9 K( `% D2 L1 E4 \
我和米粒儿就是穿着一条裤长大的发小儿,从小就在一起玩儿,从 ...
8 [0 q9 R& V5 ^3 ~. h* H
虽然和你不熟悉,但觉的你是个重感情的人。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-5 16:36  砸了鸡蛋  并说:You are a very bad woman in Edmonton, but she can not identify your quality. Thus, she still admires you in the web site.
amiable  在2012-6-5 16:29  砸了鸡蛋  并说:You used many dirty words in the Chinese web site, but she still tried her best to protect you in the web site.
amiable  在2012-6-5 16:26  砸了鸡蛋  并说:You are telling a lie. she is your best friend in Edmonton.
书女幽魂 发表于 2012-6-3 13:26 * N) j: z0 q8 ~/ C/ Z, Y# ]3 e
喜好你的诠释。 嗯,我还是希望我和我的朋友是纯纯的那种友谊。 记得年轻时,我和我最好的男同学, 一张床 ...
  N9 j$ Y1 m$ G
        我很支持你们这种纯真的友谊,同时很羡慕。我也有好几个要好的哥儿们我们都是用心交出来的朋友,但是现在大家生活在不同的地方。可惜我没有知心的异性朋友,这很难拥有,一般异性朋友就有。我总觉得男女之间除了普通朋友和情人之外在他们中间还有一种特殊的关系,那叫做“暧昧”。对以暧昧这一词我总觉得没办法给它一个很好的释义。有时是开心有时是痛苦,因为我曾经尝试过所以很害怕这种特殊男女关系。其实每个人生活方式都不一样或许有些人很喜欢这种关系。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-5 16:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
男人简单就好 发表于 2012-6-3 13:55 ' J  r6 x# P  n! F7 R$ b
我很支持你们这种纯真的友谊,同时很羡慕。我也有好几个要好的哥儿们我们都是用心交出来的朋友, ...
9 V/ g/ E0 N' h4 s: h5 L8 z
同羡慕中
) C* p7 r9 P! E* [) P5 _7 U4 h& {( z1 e& f! J% E
很希望有这样纯洁的友谊,不过找不到

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-5 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
同意楼主:朋友宁缺毋滥,烂朋友还不如没有
理袁律师事务所
0 c$ X$ {7 p2 l
yuyangbit 发表于 2012-6-3 18:33 , L6 }/ D/ G. J5 O  j
同意楼主:朋友宁缺毋滥,烂朋友还不如没有
3 ~! K4 {1 r5 C# {
2 @3 X3 q; H' h) W
楼主===========烂朋友!!!!!!!!! A smart man or woman should not make  a friend with 楼主!!!!!!!!!!!!!
! w  i! C, D1 d2 K2 aShe always likes to tell many lies in Edmonton. She always sells her friends' secrets in the Chinese web site. She always likes to use those names about reproductive organs in the web site.
书女幽魂 发表于 2012-6-3 13:29
' v  s: o8 L& Y: ^8 X8 G5 c: c0 {& L, e虽然和你不熟悉,但觉的你是个重感情的人。
+ |- ^  v0 O6 Y

0 h6 J2 r0 s  V+ ^你活的太累了。amiable....我活的比你轻松, 因为我从来不把别人的事情 和话,放在心上。上网看个文章,看了就忘,没有你分析的这么透彻。其实, 真想对你说,你骂的越欢我活的越快乐。因为,鄙视你我不会,在乎你我也不会,我只会用文字来玩玩我的思绪。 所以,每当有人告诉我其实 你就是个真的精神病时,我觉的不对。 精神病不是这样的。 你是有意的想把我捧到天上,你是我最大的粉丝, 你是个最爱我,又得不到我一句好话的人。知道吗,路遥知马力,日久见人心。 从突到尾我看不的一句你真心骂我的话, 我觉的全是赞美,我全部接受了,你认为你的话会重伤我或者损害我,你太高估你自己的能量了。什么叫厚黑,我在你身上练就了这些本领。 非常感激你多年的支持和玩命的去顶, 有你我怎么会担心帖子 沉底。。如果你给我个机会, 我愿意请你吃一顿。 这么多年, 和狗都会产生生死的感情,何况你也算是个人。虽然只是你活在阴影里面, 你一定有你不出来见人的痛苦。 我心里感受到,但我不知道如何帮助你。 如果你通过损我, 骂我能够稍微得到一些解脱,我认为我还是有用的,也希望你在骂我的同时,好好思考一下, 如何你才能骂的特别到位,特别让人相信,特别的骂到我的痛处。要不真是连隔靴搔痒都不算。你好歹让我有点感受。我和你单挑你就躲了,我不回复你,你就来招我出来。其实 我是真的不想出来, 可是我觉的我对你,已经产生了特别的感情。真的,说不出那是什么 ,可绝对不是暧昧。。。哈哈。。。你大概没见过什么 是强人,我不算,但我觉的我该告诉你,咱两差的太多了。 差的太多了。 你用你的思维来解释我的故事,你一定会钻进死角出不来的。歇歇吧, 在去寻找一个新人吧。。。老实说,你连对手都算不上, 最多就是个小毛孩,看谁家没人,就往人家扔个石头。这就是你了。你说, 我能把你怎么办。。。哈哈。。不是姐不心疼你,是姐太宠着你。。把你娇惯成现在这个样子。。。。唉,。 不管你安的什么 心,我对你绝对支持到底。 我用一生等待你最无情的谩骂,因为那对我就是一种精神的洗礼。让你的骂声更加 猛烈些吧。。。。 太感谢你了,一点都不装假, 你严重的满足了我的虚荣心。哈哈。。。
看了楼主的文章,心里微微一震。对于朋友,日久见真情。我个人倒是认为,长久的友情,已变成了亲情,爱情亦如此。是亲情,是手足。对于一些朋友在此处的言论,我觉得活得不够淡定,幼稚了,呵呵。人活者是一种修行,评价别人修的怎样时,不妨也回头看看自己:)
amiable 发表于 2012-6-5 17:49
2 _. r  E/ G" J' ]1 {: h& J4 ^7 k楼主===========烂朋友!!!!!!!!! A smart man or woman should not make  a friend with 楼主!!!!!!!!! ...
9 l5 N% l! Y. b5 h, r
朋友,不必如此剑拔弩张,试着让自己平静下来,淡然处世,才是快乐的源泉。不知你和兰州有什么矛盾,你这样的回复显然已经降低了你的身份,甚至可能引来有志之士的声讨(此为玩笑,希望你不要声讨我),不过还是想说,朋友,人活者是一种修行,评价别人修的怎样时,不妨也回头看看自己:)您说对吗?
人在UA 发表于 2012-6-6 13:01 0 m3 @1 y; y6 B
朋友,不必如此剑拔弩张,试着让自己平静下来,淡然处世,才是快乐的源泉。不知你和兰州有什么矛盾,你这 ...

4 K& y1 T) U5 Q/ e. P" @交朋友没有分辨能力是不对的。
If a lady always likes to use those dirty words, the lady is a very bad woman. Even though her friends like to admire her on the Chinese web site, most Chinese may dislike her. Certainly, some people like the bitch in the Chinese web site, so the bitch likes to use many words about reproductive  organs.

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-6-11 14:58  送朵鲜花  并说:打是亲,骂是爱啊。你问我爱你有多深,这要看你打和骂的有多狠。哈哈。。不痛不痛,就象蚂蚁在我脚上爬过一样。
amiable 发表于 2012-6-10 20:49 ! [1 M0 Z1 a: T/ q" |% N
交朋友没有分辨能力是不对的。
0 ~% e2 n0 ?. f& }. E9 @
我觉得您没看懂我说什么。。。。