埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城青松岭

谁在花园唱主调?

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
书女幽魂 发表于 2012-5-12 19:01
% G1 ^' S5 `% G0 O; t2 |其实象你这样的网上行为,我可以给你分析一下,你生活中一定是喜欢收集别人罪证,然后害人死地的人。而 ...

* e$ D! C2 V5 b- |% T我不同意你的观点。在加拿大,大部分的男人都是善良的。尤其那些信仰基督教,佛教,天主教的人都是善良的,即使XX功信徒也是善良的。他们是真心实意地帮助那些单身母亲。决不像你所相像的那样,帮助你们单身母亲,就是为了和你睡觉。这里和中国的情形是完全不一样的。你的朋友讽刺的那些男人,是在中国环境,不是这里。不要混淆加拿大和中国的社会环境。  t  R6 Z0 L- d1 \5 r

, S) X& |1 i8 g; G2 q补充内容 (2012-5-12 22:57):
/ `  E' `; Y% u" r. a. V蛙即使坐在井里,一样能看到白云,乌云,太阳和蓝天。因为全世界的天空都是一样的。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 井底之蛙,在于蛙能不能跳出这井。所以我还不能说你坐井观天。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 19:53
) O, H' y- P% t9 v( _( B我没看到你说的地方。不知道你在说什么,就是人家写了, 也只是写了。你没看到现实中人家的亲密爱人吗。 ...

$ a  b2 o( o5 [我不想在加拿大竞选议员,又不想在加拿大做华人生意。我有必要来炒作我自己吗?你既然懂得什么是情爱,为何又认为那些帮助你的男人都想和你睡觉呢???
( {  C4 B$ H) j$ ?. I: F* d( D& |& b4 T) l/ n
补充内容 (2012-5-12 23:02):& F. {. x# L* z9 n: `1 A8 S3 w
我没有必要去炒作任何无聊和失意。那天,我在公共汽车,又看到你在背题。那个黑人小伙坐在你的身边。你戴各黑帽子,黑眼镜。我可离你远远的。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 你也可以为你的无聊和失意 炒作。就象我现在很无聊。
书女幽魂 该用户已被删除
) u) H2 L; Q0 o) @( g7 O
amiable 发表于 2012-5-12 19:55
- E* J7 L( Y1 F我不同意你的观点。在加拿大,大部分的男人都是善良的。尤其那些信仰基督教,佛教,天主教的人都是善良的 ...

# y) S0 n& H+ Y1 t
  I, y6 W* G- S+ F' P* S/ n据我所知,帮助过她的男人除了她弟弟,就是她男朋友。她没用过其它人的什么帮助。所以她写的不是她。你在有什么不懂的,你直接去找她吧。我也没看见她说帮助过她的男人都想和她睡觉。大概是你的眼睛太会翻译了
- r, \  w' F6 z5 m# j; h$ \
! X/ F0 C9 s& ?* K4 z  M相信我,世界之大无奇不有。你没见过,不能说,不存在。我也是个天主教徒,但我发现就是在教会里,也有人并不全心依靠主。你的善良和你的简单在一次感动了我想和你说点什么,但我相信是最后一次和你说话了。请你不要用你的角度来衡量你的世界,请你不要用你的经验来评定别人的经历,请你能够用责人之心责已,恕已之心恕人。谢谢你。希望你幸福,健康,好运。
老杨团队 追求完美
书女幽魂 发表于 2012-5-12 19:06 6 ]6 N9 j) c% z
你又错了。网络就是网络。你可别往心里去。那些天天上网骂人,鸟语花香的人现实中绅士的说话都脸红。所 ...

4 D" H/ J! R, i" B8 s1 i7 M. {你想替女人们说话????? 别忽悠大家乐!! !! 你会玩那么高档的爱情游戏,别的女人们可不会啊!!! 我长得再难看,我再穷,我只要自信地拥有我的丈夫,就可以了。一个女人踏踏实实地爱一个男人,这辈子就非常满足了。我可没有你那么大的魅力和美丽啊!

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 知道自己做什么,和最善长于做什么是聪明的。值得敬佩,。