埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表# T, \1 l5 }8 k+ r! a
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
: v8 H8 y% y# O6 e6 z4 w" r希望大家积极参加16强比赛竞猜!
6 |/ [5 O+ C& [/ I
: g( m, t- w  o  e2 p! j小鱼请客也可以!嘿嘿!
8 S& m8 n" z; w+ P; L
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表3 w2 k, G8 A& h; p/ j
# k$ |3 x- a9 B
' X0 E' x& B+ K9 U; d

) x$ E& n$ h: g! }% e+ s又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
: F) L1 w+ q6 a3 Y* t' l( |; U( W4 i. n
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. ( s+ B3 a. T7 g9 m
鱼版请客
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
. g* a' v3 A  [( b. M7 }! s
2 G7 |* W" c0 G! N呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)

7 B0 G4 o) C( C& o* Z5 q* F- p6 N8 C8 s7 r- P3 ?/ N, E* a
你厉害啊. ' X$ G: q6 d( S9 A7 w  h
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
2 [7 @3 I! G$ l/ g
  f, r. p" z. G8 K+ r2 z& Q, ^( a# b" `5 V; h8 E" t3 z$ J
你厉害啊.
- b6 M2 x3 C5 G( {2 q" f# m我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.

. G+ P, ]" }4 {1 R% Q* O) M呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表
& _6 ?0 ^4 ^: U1 Y; b8 Q
+ J, i/ k$ D5 m8 I$ g1 ~呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)

5 O( R, g3 P( V# ^" w* M& w- F- R5 W$ s& E: b) J  M
是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
3 ?0 h) E( E1 K7 a( n. v) |9 }. u$ W, f
+ F/ M" c1 M* U# [
呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表, `5 v0 c' r' Y: Q0 E! x4 X8 Y0 m

8 R4 l$ g9 g% t3 d2 L; H
+ v: N* @/ P! G: Z( f5 g) \又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!  R$ a% m6 h# {. z

- U7 L7 p' B3 C( I& f# Z既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
. I; O6 b. m8 L/ g- C5 a鱼版请客
3 c; x1 F0 V" l$ \
呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表. a$ D% y  M; ]/ k$ n
# w& O& F+ w; L; g( o6 D
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
. n1 \, Q. z& Q1 c0 O* e6 a: L
一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
7 a2 A2 x0 L4 I
8 U; A: \0 r7 _& g: |. U: ]: Z一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

3 |/ ~! |5 W; J% O- `  V2 D3 Y4 c
' }  a/ _& {' b4 \5 x: QNot exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表+ R0 O* c2 Z+ t# w$ \3 S$ Y

# P5 O; r! |  B3 }5 |呵呵, 也挺大方的.
" _( }8 x9 f4 ^: T

8 U8 K' [. X1 F  @也就是说你答应了.
9 D5 k# }$ v2 @. M, v4 c: u
8 K. v, r/ e" b7 ^# ~$ r钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表
5 l) u0 r2 i; X# L1 m! h2 q9 l- d
( a; E' T) H  o) Q7 v. \
, N: E, k$ Z2 F3 A$ U" [! F' j* g你厉害啊. ! V% l$ n0 k/ a8 C( S
我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
: c( p! B, M; I) [
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)
4 T0 n1 F9 r% Q3 e, z/ a3 V7 @7 `( _' r+ G& E  N
咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表. F0 b# q9 U" G9 I+ g, o" ?

) b8 x5 {5 l$ X# F. n( s一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
0 b% l3 n3 ^$ g8 K! s! y3 u9 l
呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表+ t. M' K2 _5 y5 G  x/ z
2 g7 h) j( g8 ?) w/ V" G& F

' M8 i: b9 ?, O6 n) m也就是说你答应了. , D( T% L- A3 Y; b
5 n; L+ b  s5 L: Q6 M3 n1 y
钱不够我们可以帮你凑
0 L5 n7 g. C  w2 w. J! J
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表
* q0 ]5 W  V2 w5 l- n( G, V+ k8 y, [6 s9 o, \; `2 A0 w
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
0 P1 g) m% W4 e$ ]  m) z/ `
  @- H8 N9 n; l" B/ w  @" {
有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表
3 v8 A4 W  Z0 B9 h- f微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?

! b+ P/ p7 Z# {: `
. R" d3 O9 c" Y$ T1 \% g# W9 Z3 q, X我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)
- L5 y/ R1 _$ o2 |1 _
4 y7 p$ _" H) I" Y# R- P(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
: l" D. v4 X! ~1 |+ Z9 Z9 x* T& F* T) d4 Z1 Y
2 s8 g. B+ f- A0 E) f

- B- c0 b/ _% ?1 L. ^# @, V[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)! q" M$ B  R# K
% W1 m& N. f' i
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
- |* B7 P$ O- H" i( }
# |6 x2 `2 B. P7 F: }
$ \/ q* ~5 z9 U- A' ]" _, \- k, ^6 s0 P8 ^. r
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)1 ?) ~9 A. e* k4 r  j
" Z: _, D0 G+ O6 a! t
(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )
1 |- c" y7 }4 x8 ?( i: N& p4 K7 R" W+ {4 ?! N& Q9 c

: T5 w  F# g# x# h6 O; J. l6 |) A8 r& l$ P
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)
  H. o$ O; N* P3 s8 u7 r! C( C: a  q& U4 A- R  T/ L
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
1 p- P6 S5 {( Y/ j0 a5 q7 z1 V$ y, y) k: {3 c/ t" o
! f+ ]* v: n5 a7 N. l# W
9 B7 T9 _& a/ f0 _7 I( a
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)
大型搬家