埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)
( _( I$ e- B+ J9 s/ A; O; B: L4 l7 L8 q) X9 ]2 n
昨天的结果只猜对一场
" E. p9 Q' P+ [7 b高估了厄瓜多尔的斗志和后防线3 C8 S) k$ u' B
低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)3 U5 J* r- o) }
还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表
5 q  o( S, J) c. E
. B$ X$ R! v. F8 d1 e( P
; U$ S$ g+ f- a你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!

/ O6 x9 U- j6 {4 H4 z: _呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。
, Z3 s& F/ V7 M! w6 L8 [有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
! D* `8 ~2 K8 g- `/ d小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, " N0 s$ V0 y9 L9 s; @; c: }" [+ R7 N
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?# V: n- x( ^: G" q& |, z& t. A

4 s9 ?; Q: f: \: F0 y" Y. r# e& o# t4 q. m% T
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine) u. Y3 j  d; c! B
20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表: ?: I6 I# O- M3 V8 e- A8 E+ N8 Q
) k  s7 j* l3 @3 f$ O3 T小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, & N/ v' l2 R. j
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
6 X* \6 t; D4 J' ^7 i5 D1 X: Y0 Q: Y% h$ K
4 a% y. l. D/ S# E+ _5 f
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
. X0 ^% Q# D/ U& Q- D4 E4 y ...

) [7 q2 t2 ~) ~8 O% U' U2 J) c' W3 ?. s* ]

2 ^* v$ N% }# O) E! a) ?& ^楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表# o8 [6 ]" F! C) S5 f% C
0 m# n% G+ V$ y* `小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, 8 a+ k+ d0 X$ X# O2 y
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?$ n' u2 C4 u3 [" p' r! {5 l
: t3 C# j# C7 \& y  [
' y+ e$ }! u7 O1 x$ z, g1 W
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
$ Y  W: |+ y9 m3 G' {) B ...

+ ^4 b/ e$ U3 X
" ]( e& X* p/ u/ S" z* Q7 i另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。
% D# H" w  u/ M& _& @1 `; [不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!
2 X) H0 Y/ f( j3 |; h* r# U
0 M# N/ a/ V: j0 M9 x% Z) e多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容,
2 h% [' b, Q; J/ q4 x+ t9 z既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上0 u1 f: h+ a& |+ r  t! k. O
开个新帖.
4 q8 A3 }9 K3 Q9 u
0 H: W/ c7 |5 V6 n& ~( e# \另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,( B! T8 ]) @5 {0 }& J/ d
现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买
  y5 q9 T7 {) [小礼物? 请三位"商量"一下.
老柳教车
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表
) e, g* F& G; r" f6 f7 G, W晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

- C, |( R- m; t
4 [  b3 R% w/ L6 \8 `这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
1 \" B* Y2 ?" u2 I1 A8 x我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
% |7 ]( d1 s# H  {" r) O和"小鱼儿" 及"一尘".
' P8 z# p* x1 ~! e  u. n4 j- Q. F: I! B- @( e" i- _
只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表
0 M  k2 B" l7 p3 Z3 _* |  `我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
( @0 p5 `6 ]* s  |我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
% o0 K8 A0 W6 Q- g% D* E# Y和"小鱼儿" 及"一尘".5 w; H& z3 U1 U, D0 `
( I* F: H  I6 b6 X( E4 a
只要三位达成一致, 我一定 ...
  e" Y7 r9 e/ f& Q+ L) v
# h5 X$ }0 _: d* ]7 w$ d" e8 L; I
天猪没说你, 你急什么啊? 0 C/ u& S; i  @. p- }/ O8 u  {
这不更说明咱办事认真吗!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表3 t( }9 ^/ d/ C
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.7 B: t, R# n' ?: d9 K
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
" e9 l8 s5 C  A( t在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
; Y; {4 k& x  J
; Y+ Y1 U+ W( Y. r: m
. l3 Q0 G+ m1 ~3 c3 [titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
, l2 ~: z; `7 l$ g* T ...

9 f9 s7 {# |! _( s7 d' t, K' {2 g4 l/ y2 i8 b# k
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表5 f) g, Z! r7 ^. i
这不更说明咱办事认真吗!
; d8 a9 L( A6 D# R  z% d1 A) M. T

9 _5 \, Z+ K0 o6 |/ b7 p4 g各位都在啊, 我来晚了.1 I. C$ y3 P. D
3 h% c/ ?  E+ V+ k
东.南.西....北, 认真, 认真! 8 V0 C) W1 ~2 }  X: y
' w$ J$ g1 L8 C0 d  N
玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
8 g) O0 }) y9 ^  Y# j% @  v8 D/ e) L9 y' ^- g. F
, A4 o$ g# {1 s$ j. l
冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
7 k% [' m4 v& I( \. k' V0 `$ g6 o
: }1 n7 p! q- d. L% f; `
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表2 O3 M6 b% w/ x  I! l% s

. v7 g; w$ Y  ~: u
. ~5 b9 p+ D9 L  ~, P( e2 u* F( L老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.

4 Q. o  L6 ?7 `! ]
' H; g  z+ D* `; u快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!
! l1 c( a  c1 d$ X7 `& J/ d8 F, A# O% `1 j3 Q9 j8 o
要不就这个周六?
% ?4 a, z1 \' x  ?- U) L0 D; t先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!
% u( ]6 H/ c; U! F, p. v之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!/ y7 L  M0 W3 P$ ~8 o* L1 l1 s- G$ N
. o$ t- o6 C# v' a4 h2 _+ T# i
建议如何?
' }8 f" |0 `3 N* R7 v7 c& P( i. b: t$ a
请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!0 p, X( A8 o. h. P  k: U. x
6 n* ?- v" p8 a& Q8 }
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!# t3 Q& w* E5 V  A

/ P) \+ g, F$ r# ?- W[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:45 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表
; o  u; ^$ t3 `/ ?, E% R# C# O1 C7 \3 b: z) l2 g" M
2 j. h, C+ n2 X  e! u
快找东南西北核实下分数

. x8 B; Z+ {# O) b8 k+ ~, w; u* _
谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!/ q8 Q3 P: u) v3 O4 p
我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,  n# L8 u, {+ x2 h0 E
您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^
! F/ U4 a) L0 X+ H- c! t$ f% N( G
! i7 M( z# T: z" t) T小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表
  p) |! e$ o# _  S* u4 v东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
! F# C$ o+ x( i/ Y; I4 R; `$ Y

1 I& l7 i/ B; l3 B* Q# |1 z给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)
2 L5 o  X5 ?& S/ H! m5 X领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!
% t7 c8 i8 S4 S" a/ O3 Z2 h多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学" t7 a/ v4 B' K, c, M  q
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
( e3 v7 _& C( L0 o$ S) h7 v2 w, i' x6 Z% e/ m: b3 O
折衷的办法是:- Y" @' W* \: M' e  q' W
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由6 h$ u) {1 Z) j; Q& E2 C
他转交给各位." E: L* Q$ p: L1 l$ |+ k7 F6 k" I
2. 该天再聚.
) O  N+ O0 u2 g
* K, q* f/ g, B) o9 W0 f真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
老柳教车
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表) N4 V+ r; o6 D2 I( l- a
抱歉, 抱歉!!!
; e  _2 z# y+ a多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
0 ?( m, M! Q+ Y+ y, M, L画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
' w0 _) s5 n) f. H. U5 k' i) V, i: ^+ z) P6 d
折衷的办法是:! x! s' h2 s% L% G. b" j
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
! `* p3 G" Y. A& H他转交给各位.
, ^2 W5 y8 N9 L2 R2. 该天 ...
) Y" |8 |, }$ D
你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
, K( s5 L( ~/ @! J! D3 a( R抱歉, 抱歉!!!
1 L  l4 u& D3 c$ a8 S* p多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
8 B4 D& e/ O& G% F; E9 J5 x画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
& l1 ]* u, L2 B$ Z5 \2 L8 I1 ]- T
6 m, }. t9 ?5 R$ ]折衷的办法是:6 ?% r/ \! b5 }! U  k5 |
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
; r; Z2 Q$ B$ |. ], B. |( R1 d1 c他转交给各位.
2 W* H* T4 Y; U+ w2. 该天 ...

" A- t0 P$ W  B( o  k8 B( @呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)
0 \4 X: p  w$ |: ~/ f; |5 H要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。
3 p! ]7 p  L1 I, e0 }(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! - {+ b3 j9 W* I; ?. F# [# [
希望大家积极参加16强比赛竞猜!
& l( T. j8 [# w! J: ~" z2 y; T; W' A& T# u( v, s# O* B& y
小鱼请客也可以!嘿嘿!