埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 N, A8 C0 k1 A1 Q; B5 {5 C7 M+ O; }Joyce,
3 z4 @$ P( i0 R' M/ D- rHere is a song for you: ' `* n$ z, d) s$ P

2 {; t( ?9 i" Q$ v4 ^1 \# p6 R$ M" b# I

2 U$ s9 I* Z1 N' a) @$ ^) Q" K5 [$ U

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

8 N1 ?+ V! Q5 }; p
! }  e/ Z) r( l& b. ]$ P7 X5 x
+ s5 e4 O- u7 Y: p* g3 z
2 ~. W4 t  r5 [% s$ b

A Whole New World

g% a* h+ f3 {- s- ]$ q% f. R

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

@" @& a- O' O
  Q0 h& t8 {: I3 D2 B* y2 U: J$ Y/ ]' T8 J# f
3 N: B  e+ q- Q6 K5 J% ^
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
0 Z5 m# Q+ |/ ?昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

: y8 m- f& M7 M+ `

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

老柳教车

Spirit - Here I Am

; P9 x* h8 f% \9 w: t

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----% B& \$ v4 d7 V; n9 S
这些都是我最最最爱的歌啊+ r, \& J" r; }; P6 l& p4 d( n- n
尤其第一个
0 x  v# ^4 H# Z* ~, c
' [8 t% N# }3 Q% Z, A% K哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

' S* g8 |6 V) I- g/ R- U( O
7 M7 R1 ~/ w1 X  ^9 [' a  L3 c8 E$ v
amybear 发表于 2012-5-3 09:29   c7 e! G! H' r% {3 R" H& Z
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
& Y# u( P( E1 E" j8 c2 [: E  g- K昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

- o7 a2 g, h) z8 y) K4 ]3 ^because we are all old now. LOL
大型搬家
同言同羽 置业良晨
/ T! ^7 P4 N( c# c+ T
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 & I  q/ G: c' `$ p9 ?% o: j- m
because we are all old now. LOL

# A0 C5 @" J. Q7 j5 \' G: B4 V0 B. k! w# ~" ~$ [# t; f
3 e! o& F) \/ z* B, Z
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 $ P8 Q/ m, k, U5 `! t
PTL, 听着-----
2 F* l1 h) k! G% U3 q0 P7 S这些都是我最最最爱的歌啊
) v* [8 j' a- \; I* ?' b尤其第一个
( M! Z  A/ w8 O& H* H( I
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 4 ?+ y) h6 b# ~+ J) r2 I* |# W: H
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
8 c! m% h7 H$ f, w0 W9 o) A5 A, ~1 n
这是我读的儿歌, ...

& ~" y; T" F/ M5 G声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
( E3 M1 Q- n7 G3 q声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

v8 C) o. n# X1 Q6 c- \
4 p  }* C) F8 K, v- o& F我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 3 J$ F$ h7 g7 Q
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
) `. E" Y$ b& {, Y6 _
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 : t; |' L4 u! V+ ^
我看了半天,没看明白这是说谁呢
; Z- I- C4 l8 @; a* x" Q8 i
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
0 K$ c. i8 ~- L# ]哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

- W3 ^. U  Q' l: E我现在觉得很傻,后悔帖了
$ @6 q: D) @3 T) f1 G& b( s! t* z# Q, a$ R8 c
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。( z7 _4 C1 y* _  {

/ G1 [6 ]+ b0 ~/ a- o2 {今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 6 ~# x. i- m% q5 K0 E/ x
我现在觉得很傻,后悔帖了+ {% f* s0 {0 f% j% h
7 w# B# ]% q2 M0 v' x7 y- W* X/ ^
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
) s: v1 T; X; K: k$ L, o

# [1 c  A* X; {( g1 v; Z亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
  N. o( e+ |1 u6 ^5 M- G" G0 P
7 k8 ?8 d9 ?! [$ ~我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
% R  e/ g/ w& S$ @" k声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

1 F/ ?8 a  ~  n
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
, b! ]0 P, l, F3 n) z" S4 H2 P: o; c
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
) K/ \2 Y2 ]2 E- M2 k% q. Z哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

- R2 O7 u' Q7 o) W/ i: T
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 2 A4 W0 r  r* B0 P2 A3 q/ W
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
: Y% e7 k6 ~; x# N0 U$ i) X
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
/ r4 M7 e5 G+ Y9 H& n2 c/ }5 R+ Yhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1$ p$ l4 \6 t+ \
! {5 Y" x1 s) a, q4 }
这是我读的儿歌, ...

4 u9 u+ U! k, O/ wI could not open it, I will try it later.
so nice!