埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44
* i* ^3 g" ?" `6 P% J8 J亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

9 X% O2 C5 |8 e1 N+ N  C0 D我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
' z6 U& u* u' ]: J7 q% ~
% K# Y% W  B) p" [3 Z今天晚上决心看完你贴的,一定
amybear 发表于 2012-5-3 15:52 ! }- E/ G' U3 i& G  C! A
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
: d9 \6 |# E8 C* \  D8 ?6 K8 v, z$ F* B: ~' u: |  \) J9 m
今天晚上决心看完你贴的 ...

2 ^5 E2 _; v, k/ t: ^% B& ualways love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
本帖最后由 amybear 于 2012-5-3 16:33 编辑 " I7 a# R" N& [4 ]  A% e
PTL 发表于 2012-5-3 16:13
& ~9 o1 K' G& i3 _; U: V, [' `always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
# a. k0 l/ V/ y* s% V1 E, j9 d% i
. x1 g7 F2 o! R

$ S& {% G' V: ~: m3 Z我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。" L7 d6 Q* i/ o; B- B+ r  ?3 @
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。3 Z1 e6 d* Y. N* v
刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。! s6 g4 y2 F1 a& s" Y
为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。6 P9 j+ G: Y6 e
于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
3 g1 R  l3 Q3 j: k
amybear 发表于 2012-5-3 16:30
; J; u9 ^( w5 n我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。5 {. S/ W& Z0 c
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

& p( i1 V& h& l$ _3 K
1 ?0 Z  W, u6 S/ k) ]% M那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
# {6 i  R) }' M3 \9 d5 c* K我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
/ O) Y7 q3 M0 `% Y4 v. i0 P% N! I离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...

& z2 F# I6 o6 d2 A你很很可爱的,
; S' ^6 R, E% X  R) G1 E
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
: i8 H4 S% z/ c$ S你很很可爱的,

' ?* j0 A8 l  l1 w4 f/ a/ s# q. @2 I
1 A' v  t0 X" b, ?/ F那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 # P- L) L% q& p' [
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...

/ N) I2 a2 ]( w0 ]0 X9 D, z好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
  l1 ^9 d) @1 D( O+ N% {# o好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
9 ^0 _/ ^( b* }+ i% R
嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。/ e" K- A, z+ _# U) n2 _

' U1 _5 ~' H7 l/ q2 {2 x: Z( p1 eKeep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
+ p( z9 j0 Q$ E& n. }谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来

! @- C$ y9 Q! s9 [
: d/ L" Y/ G) N. a# S8 Y  L
amiable 发表于 2012-5-3 19:39
& r* Y  l4 I, }& R
MM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41 9 C3 e3 `4 W& o
MM 现在回来了么?
& a" @* Z1 F& i$ [9 ^6 H. ~/ G3 `  w
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
) N' O' V  c9 \5 }嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。0 D. e* s1 b- O- |) c4 T

, l5 R3 D" @5 c* \9 ?Keep pushing me please.

8 [* U; N) B; W/ Z" j. S: [每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44
( [" A2 M% r5 G( E) F1 t% BThis week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...

1 ~0 h4 D( z- M4 D$ X4 E8 `4 P7 Q明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
8 t7 x5 L7 c5 r4 `每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
8 D: x: o( L! {/ X; L
好的,我再自觉点儿。
本帖最后由 amiable 于 2012-5-4 17:48 编辑 5 ~: l' |% Y7 Q7 O0 Q( T
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47 . `! p. O' T4 A# h3 E2 ?
明天晚上有活动,去吗?

2 W, y% J7 a; s. [0 l
5 C6 I( @9 ]- G# JI feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton

- c  z+ X' v# ]/ S很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。
9 a: g2 R- N3 \. A- uhttps://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40
2 P+ ~+ n  [% g) t  J# {那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。

- F4 Q9 S+ O/ q3 f# U俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

; I# w$ u* y: I. h2 ?( o2 S& S1 u8 [$ T. p
/ r" {' v9 O. r+ R; D3 U1 F- O6 _7 e

Hercules (Disney) - All Songs

2 i6 ~2 [8 Z- w9 {, P8 @+ ], Z" w
, K. Q& }. t# e$ q
- a) C5 j& v8 |( V2 p# d  Y- u0 i. p$ n& j$ b6 m- o: a- U

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。' @. s+ g5 G4 X  c5 m5 F" {3 d! S) }

9 P# T0 t4 y" R8 w0 M
同言同羽 置业良晨
收藏了!