埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 16:58 编辑   Y" F& q' I3 ]1 V) V7 L- C

: K+ j& R; T. o) |Joyce,
! |2 I2 u3 z. h9 w5 `# A0 |Here is a song for you: 7 p7 |# n7 C" Q+ p! R

/ a, \% W% `7 Z; ~" Y( p- L3 A( q1 }3 O9 k. }% X( `5 ~9 Y1 q
  a) h9 _1 m. B! b& y4 [, r

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

' g) G( _$ ?% A% j. y+ q1 S( v. _2 e* c- t. @, G% b; }+ X1 v
5 |/ {" {  P, j( u2 a$ o
5 c; e7 C- w, G

7 r; g% o' q% l6 [! x

A Whole New World

5 K6 m& b; u- h3 k9 Z% G

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

9 ?7 F% Z( x) z8 \; u0 M 4 m- N- W+ {/ S3 t6 i, V+ `+ r
+ {  g$ s) i, r) H* P! F% ^

1 |5 x0 r2 h# L+ L* j1 U, s) S2 ?) r姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢3 a& M. M' ?# o7 s7 L. K7 u: b
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

! t; V# \4 M! X
. w( m$ n1 _5 t) w

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

$ T1 D& I) [( x! w& `

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
/ V/ Q; u) X9 M1 t这些都是我最最最爱的歌啊
( O0 X. B) `& {& T" `9 Y尤其第一个) t7 F- _: Z: X, A; s8 M) [

* X3 R; f6 M# g哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

- d! q* P% X, q, K1 J: ?

* f# j* \; [4 J2 e' `1 k" Y
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 9 N7 y2 m- e2 n1 k- Q7 s+ z+ r7 }- Q
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
4 ]. t& G, k$ g8 l1 \% b昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
' l7 }. B$ N4 k) Q( v4 }
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:47 编辑 : e# f$ O, r3 M9 G5 v  }3 e% Y/ O
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
6 I$ K3 Z1 R) \+ {- @, j- Rbecause we are all old now. LOL
+ X1 a4 I/ w5 B+ b# R
0 w( j  j2 t8 ~( f
5 d- B8 V& U; f7 P3 m$ _' W# |# T- Z
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
) ^4 f, d) B& B$ n: P- GPTL, 听着-----
" _' E, t$ [) n/ v/ F8 G+ u这些都是我最最最爱的歌啊
! S/ e7 b% m8 {) g$ S2 T尤其第一个
+ z) d1 k/ f% p1 {4 E- Z2 g
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 6 T- ]) B- [5 H/ ?
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1+ O6 K8 w' E7 D9 z+ J! d8 I

# N8 ?) z+ m# e8 d# {$ g' b( r这是我读的儿歌, ...
2 Y3 j7 ]! `2 O( t$ D  T
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 / w8 l& t& r/ S  v5 x0 b
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

& H6 P; D& m: B* h4 }
: G1 Z( k# N6 C7 ]# h& n" s我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 : o& J/ ]1 ^; F$ {6 x: }
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

% p5 t7 B" H6 ^/ P  i送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 : w4 s+ S1 Z9 C$ U4 g& d3 V
我看了半天,没看明白这是说谁呢

; D, J, L% L+ `5 ~$ b哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 " w4 \! q  Y) F+ T% ^  M
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

0 `( Y9 }6 m8 h. c( [4 q" L; M5 l8 P2 Y我现在觉得很傻,后悔帖了
0 x9 r9 r7 B4 N/ Q
( r, m' U3 t/ `5 m/ b我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。) ~  z' a" O* Z, ^% k

" b5 d. R2 {+ ]/ ~; W1 u今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 13:55 编辑 - O" L5 M) d. g3 T5 Y! j+ b7 N
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
* i) j7 q& O8 g3 d我现在觉得很傻,后悔帖了
: l) c+ v- m% p$ o# f; O/ ~3 \4 |- I- W, n9 o
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

4 F+ x. f  h9 Z) o8 \3 [1 a2 G5 N! e' D% q
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
3 s) s) |( q" o
& g# Q' b$ @4 h  u, ^* `我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 : F) A: A; U* k( v9 s! H$ P$ p
* F' _5 o8 W. L% z- L7 x
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25

9 {9 I  `' D6 m/ |3 W* J& x千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 4 A) I: _+ y1 Z' N( C3 ]
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

. v# ^- k- C$ R7 L! z
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 : b/ O5 j* X$ t7 w
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

. b$ r! [* |, F* c# [( w4 u4 ]哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 ! Z7 a; Y. w- z* G
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
' j/ P) y" Q1 E5 t6 m/ Y1 B. |# G' s( W: J
这是我读的儿歌, ...

9 @+ {2 U& E7 k5 L7 mI could not open it, I will try it later.
老柳教车
so nice!