埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# @% ~& V1 Z* `- O4 m: L: ]3 q2 w3 Q
Joyce,
4 R, @1 d% t3 BHere is a song for you:
/ y9 N3 B2 s2 C" ^1 q2 N7 b# {1 t' \0 z9 U: s8 |9 ]

: q1 L6 K0 q* K3 w- K* W8 c! Q. q& T( S0 T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

- t! M6 U( [8 a0 e7 Y, O1 z1 G. ]2 K, L

0 G: a- w/ |; S5 s9 w6 M3 C# t: p+ y& M2 o
' u% t' c% ~) H7 G% [  w

A Whole New World

/ B" V8 h, k0 K* a& X4 m0 z/ @+ E

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
- w5 J, {0 m5 d, Q9 _$ ^" _, }

; X* s' D, ~% c$ R8 K& Y% U
! ?9 y0 Y, k5 m4 f" P
* I( V: |# |- q
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
% g# p# I5 r9 H& Q- R昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

& S4 v, F0 L* i  X7 b
* Q+ q0 L) j* c2 g6 u

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

8 @+ h4 \0 j7 G( |, B' t

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
% K1 l% E( I  {! O. Q+ K这些都是我最最最爱的歌啊
' z( g, i6 Q4 o尤其第一个
! N+ Q3 ^+ n9 l: u0 n8 I
8 |% r. D/ x# B9 v! {: F9 z& E# e哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

7 m6 j+ d9 W. u2 a! I4 X" s3 B
9 E/ d" m0 q- v7 Z- y
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 & S) L4 D( t6 a4 t2 H, O- u6 T
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢( ~# g# y1 Y* T; n! K
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
" ^# b1 `, S  `9 u; L
because we are all old now. LOL
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:47 编辑 ' R! ?' P" D' [/ D) R4 c% n8 {
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
0 H/ f" t7 k4 {' v6 D7 B/ c* dbecause we are all old now. LOL
' e" Z& ~" V1 e" L: X
6 e8 M/ r4 ], G8 ~! t2 m# p
$ c1 G4 M9 ^1 s, F) e; i
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46 0 G7 c( U6 ?0 V; {( V  j% @
PTL, 听着-----6 b' ]6 t* s5 \0 X; u" B! R
这些都是我最最最爱的歌啊5 g; S3 [5 {( q( _, H
尤其第一个

. |5 l) F/ U9 M: M6 w8 M/ {Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 4 h8 c6 o. `, h- o# M! b
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1: g9 _: M& h' @8 Y% _* n( [

# H' P4 q  o, x, \  f7 Y/ Y这是我读的儿歌, ...

. d% G( ~5 Q9 s" o5 g声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
$ r  P( q/ a& S7 }! v1 |4 a声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

K, B7 r  A. S8 p8 v7 n; @& R: D3 w( s
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
大型搬家
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 5 p9 J# p" n6 ~. \9 V- Y/ `; n3 _
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

- Y$ K! g0 a, Q: H送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
, J0 ~8 @* R" U我看了半天,没看明白这是说谁呢
4 b. T0 S: b' F& S# e6 y2 H
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 & T. J, _: \5 u7 `4 Z- V0 V% L
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
1 J0 _# i$ z" x" B- R# }( v+ M
我现在觉得很傻,后悔帖了" w4 `. p% K. N. T. S1 n
) p  C( \% P& L0 w/ S
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
" N# c) y- j8 J! P9 S
* [) m. T- x, {+ n! ~今天天气好,出去走走看看
大型搬家
同言同羽 置业良晨
' R# U! Q) H( R
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 / Z3 U4 ]$ k# p- F
我现在觉得很傻,后悔帖了
) w* w) ?) t5 ]/ L; a
& C! n. z' ]. e2 f  ?8 {$ U  C我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
* I3 N" `' G, b9 ~3 D$ A+ Y$ n
& o2 C& P6 q7 P  G: F1 M1 Y
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
2 h- H1 C' F9 D# {& @4 a& B0 T7 p( ?2 J  p- |
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 2 t9 \2 ^9 A5 t& z
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

3 t6 T) W9 Q* i! @
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
7 \/ c+ _+ I  S) ?
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
8 J7 x$ _, U  Q4 S  U哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
* q: k) r0 Q! ^3 h- t
PTL 发表于 2012-5-3 12:20
- m: l0 d: x7 V/ B+ y7 u送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

+ ^- {) }. |" N! r. L5 _哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 ; v3 s3 [, ~  b' Q
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D18 @# c9 J1 v5 o9 A

6 H8 R8 e+ l+ Z) a  p) H这是我读的儿歌, ...

+ f3 L7 e! m1 {! e* f' P: Z& W; QI could not open it, I will try it later.
so nice!