埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老烧鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
superstore的黄鱼不错,烧4条条条完整。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 07:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
内脏和鱼鳞都是去干净的吗,还是要自己弄?
老杨团队 追求完美
怎么没有鱼头?
: `- ^" ?+ }) J. D) H5 d
不错!!想尝尝呢!呵呵!
omega3 发表于 2012-4-30 21:53
$ d  U" L5 i$ ?6 q# [6 `. p* B8 B5 }怎么没有鱼头?
6 ?0 R1 f' A- x
同问?!!
大型搬家
鲢鱼头,青鱼尾,
- ]7 [9 p7 D7 g/ ~- o9 ?这种鱼头木人吃," H9 r) p, N7 k2 D' O. s
揪掉啦。。。
奇怪,我这几天咋了,我怎么才看到你这个鱼帖子
; S% ]! b9 ~' M
& M" |' K% t2 n9 E你也是superstore买的?一包4条,你的不腥么?那我下次吧鱼头扔了
amybear 发表于 2012-5-2 22:59
) J# O- R+ Y3 M/ }( ~7 M奇怪,我这几天咋了,我怎么才看到你这个鱼帖子6 Y5 ?: d. S% K

3 g% _9 t. Q$ m8 |' G你也是superstore买的?一包4条,你的不腥么?那我下次吧 ...

" T4 G0 X6 ]& [- B1 C( ?& c里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。
: Q& J: I5 F' W- Q7 ?1 |" I, ]自从迷上这个版后,发现厨艺在提高,卖相不好,以质取胜
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:42 . s- Y- [: i/ `
里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。
+ b7 P+ m- a. a, t/ z自从迷上这个版后,发 ...
# c$ u, t/ {7 U- E, \# A/ t4 }
好吧,我下次按照你说的做,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 21:49 ! g8 v3 q. A% z
鲢鱼头,青鱼尾,/ T, t; t5 }" @/ N) s
这种鱼头木人吃,
% ?4 D8 b' u& k0 T  R揪掉啦。。。
( B  m) Y8 b8 ~% N: z# }
要不要先煎一下?下什么配料?卖相挺好。谢谢。
同言同羽 置业良晨
看起来不错,哪天自己试试
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:42
5 L( n' l# O& H/ M里外搭点点盐腌一天,一点点啊,烧的时候还要加酱油的,多点糖。。。肉紧也不腥。1 `8 U5 l, U7 d0 C! ], j- j
自从迷上这个版后,发 ...

9 O- z6 y- [8 s4 a% I- E; m5 ]8 j2 _1 s- s8 p9 n* t
下次我按你的方法试试