埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

大家一起看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# r" A' b7 g3 M) e" `: Y  W
PTL 发表于 2012-4-27 11:32
' U) ]5 V+ m" e; g6 IJOYCE,今天晚上10点你就敲钟定陀吧。我们只能做到尽可能,不可能要求完美。差不多就行了。

6 M6 N* r0 h( A0 B$ {) i
0 [3 j8 H# A  {
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 12:30
( p4 d4 {& u* i- G: Z; l像Q版的提议,有新意,但不直观,容易引起歧义。- e: M: F, {- U9 A
我同意将7改为鸟语花香# w# `/ S7 ^3 H% C; Z& `
轻松一笑可归为4.

0 h0 m+ [( f9 V- `$ \( S不是改,是括号,哈哈。。。
大型搬家
PTL 发表于 2012-4-27 11:37
" N+ N( h' d; h9 s7 y  N5 P. S不是改,是括号,哈哈。。。

5 P, h; W# {) u2 k" G3 M标题栏要短,要不看起来不整齐
老杨团队 追求完美
哈哈,那就保持原汁原味吧。
PTL 发表于 2012-4-27 11:46 ! J* Y8 G* Y9 G$ [( d
哈哈,那就保持原汁原味吧。

" L2 G2 v# a7 L! T! a) g- H哈哈,那就好吧。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-27 12:45  送朵鲜花  并说:送点鲜花表示歉意和感谢。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-27 17:32 编辑 : w# l; }0 s( ^/ l) l* p# W

6 K3 c; N1 s: y' p不好意思, 为了让更多的人看见。
- ~1 W( P$ I3 A# t( Y+ Q' w9 j讨论到今晚,明天准备报老杨执行了。
Q版好像还没有进来发表一下意见。
Q版没有发表意见?
哎,不管怎么分,我觉得清心花园的版主们都很努力,以前我还不怎么来,现在我很喜欢来逛了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-29 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-29 14:00  送朵鲜花  并说:谢谢支持,我们非常珍惜,希望以后花园成为能让你快乐的地方
小感动一下!" ?/ t1 d! \/ x2 T
特别是amybear给我印象太能做菜啦
lhj 发表于 2012-4-29 20:50
$ f$ I' Y1 p" w0 g, v小感动一下!5 U: P5 P' n' P) x' P  r
特别是amybear给我印象太能做菜啦
0 \+ @& r. y6 R2 y
啊呀,我那叫太能做菜
1 N2 R! d6 {3 D' |$ ^
9 x: G0 \5 x3 w6 w! ?& r3 d! q* d% G其实我是太能用手机拍菜了,哈哈哈
哈哈哈别谦虚啦
同言同羽 置业良晨
lhj 发表于 2012-4-29 21:02
- _! H/ B+ c7 v! O7 c3 }哈哈哈别谦虚啦
2 ?: o! b- o# s3 G1 ~
不是谦虚,是真的,谢谢你这么夸我
JoyceAccSG 发表于 2012-4-26 18:03
: ^( j4 {  |5 p- l7 Y2 u! b# T. A冰山那是拿到工作前的。
4 b7 f* Y4 }- _% u, V7 s5 ^6 L我们这一块是拿到工作后的,如何处理和同事的关系,和上司的关系
8 |# r1 Y, J& d: {% |3 }+ E使大家不但有 ...
5 e+ q2 O0 \$ y" U- j