埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
# U2 S1 S4 g! ]( f0 @# E1 V5 u& E有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。

2 `0 Y8 p0 F' A- T# N DSCF0134.JPG

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
6 D) g2 |9 J& r# ^丑媳妇也的见公婆

! _, j3 T% n1 ~, A" ]7 U1 [我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢5 r' Y. |: ?# K" W
+ _2 X( e2 u3 C. C) \0 r5 A& S' I
好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

1 [' Z; R/ ]5 U/ L/ B( A: p这是姐姐的背影么
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11
% A- O" d$ S* U" R$ L
这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 : P( ~* _4 [7 I+ l- \; k% F$ f/ C
这是姐姐的背影么
4 s/ |5 r# N: k1 ]) A# r
不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46 ' \8 |$ `! [* }# q, v! I4 L( e
这张很好

, O1 F( f- m4 b- Y) p哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 ; ~/ C- I! T" F7 N
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。

" z- K& F5 D; F: {" |0 q2 b3 W好的,下次不把日期放上去了。' S; C0 T: j0 L3 t4 h# D; T/ [
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50
8 c  ]; r" a& J# l4 P哪一张?

% m6 |) L; g4 z* `" ?  u, S& ]2人推着单车那张我最喜欢8 }8 I9 I. a8 x# @5 N4 `- X
然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 4 ]6 E6 R% O4 Y% W0 I! S( v
好的,下次不把日期放上去了。  }- h+ e- e  n8 @/ z2 Z
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
- i# G7 g5 h: S
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等

6 t5 x+ C& y9 K. G5 n% S很喜欢1,2,4 张。8 I5 ^" Z2 C9 Q3 Z$ i0 D% J& o4 j
先谈第一张
# F, L/ O7 s% }4 C4 M1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? )
' i6 S0 y9 v6 z9 f% e3 [& ^
; M3 O5 E) D6 Q6 g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01 , ~* U* r; z; e4 l  M
很喜欢1,2,4 张。
; w4 m7 a( I& C" `" Q) s先谈第一张0 I0 m: }, T. S3 x4 ~; U2 N
1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...

& J" g& B9 n* V* I0 f你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
amybear 发表于 2012-5-13 22:53
( _, y/ M% P0 s+ p姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
  X: N& q  u$ Y% b6 g. Y. e- \) C
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

8 @+ Z- Y/ z( G8 `7 K' h2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色: m6 M$ v  b. H( d" `
$ J. K7 S' Z# g' r

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。9 R0 y2 m; Z; k' U( @3 g- N; k/ p

% e& ~. K3 p; ~第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
' ], w" a3 E( M- V. K: B+ v# V- S7 }0 a* q% D  X4 Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 $ C% Q: }, e& }2 w
你没看第一张是她儿子踢球的吗

. `9 M* D2 U0 [( ]* m  M  J! M真的看漏了、真是大头虾
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 . r( v, l3 v! S& m: j: L; l3 o" J
丑媳妇也的见公婆

9 Y  s, P( l% J) B( [
$ T  I8 d/ t5 [- x6 u" Z这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
9 J; d$ F, v. `: I2 R4 }9 m: e从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  5 Z, ~5 W7 G; d- @1 Q9 P. ]; Z
你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢' c  o" W* D% I# x

9 c5 V' \/ p' [& }2 S3 b6 ~6 S3 _( x: W

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03 * @/ Z! s1 j6 i9 h; w
你没看第一张是她儿子踢球的吗
/ w0 w. k+ R" a- g0 M: [+ ^7 ~
: H* N+ ^+ t* R2 i& l- N
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
* b: ~% r% e0 e( K  U4 Q$ f
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07   U. f4 T# R3 w. J
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
: j  c: e+ J2 R3 g
才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57 2 z& O* s' Y( H6 k; e; e% N
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
) q$ }# r! E0 L8 e( P$ N8 Z7 l从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...

9 I/ L9 e- x$ t5 r" O, a8 }你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
大型搬家
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 17:16 编辑 , {9 D' ?8 P  ~4 G- f+ N6 h
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20 - E, E: E! F; s# Q9 x8 E
你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...
  n3 J: E0 A5 G
3 U, ~. N( h5 ]# r; k& `$ d
请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ- t  }# Z! d- y, H6 ^# o
* ]) `( V/ K* ?; h; k+ A
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D10 c6 g' ^% Q4 C6 Q$ g
! V3 G- e+ b5 v  R
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
5 x7 W& q: _' D. q$ i# b! U0 X你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
0 ?% |% R6 P% S3 f; s3 c1 }4 H
你真是高手,給你吓了一跳、
8 h5 H4 W* |- H* X. _$ P0 a; k- N我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
( k0 P; C9 L" R才1天吧,你也太厉害了
' ^! w) B) `4 g& k1 j+ G
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08 4 ~6 ~# t: T3 S/ i0 T1 `
不过现在用拼音打字比手写版还要慢
1 k1 e  G- ~7 d; ~
慢慢会好起来. ^" a7 N8 m! q0 D! v* I
我保证,我当初练打字的时候,比你慢
  X. N; ]' m  Y" [, i我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11 ( v2 |1 @- c" D4 Y: P% N  x3 x8 Q" S
慢慢会好起来
- u/ Q7 D! r& ~8 }4 O我保证,我当初练打字的时候,比你慢% J% s! t' P3 D2 ]) O1 Y4 t8 t* o
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...
' ?  ]2 z  L0 `  F
希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05
. a- J& J' s* p. I# h$ t! y+ F你真是高手,給你吓了一跳、
& U5 X0 L% w% k$ d+ w6 Z5 P* d3 X我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...
$ H& s8 z- c8 b1 s/ @
那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25
( L  p5 V2 ?4 R) a- q那个就是我的儿子呀

# T; B5 U* E' P非常对不起啊、是我不好|我再剪一次