埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 05:30
7 u8 ~' g$ R& H% {5 d' s# ?" o' K* \有你这么好的老师的鼓励,我还是有信心的。
  h: \1 r8 y9 M- @5 G4 Z# X  q6 b/ G

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:32  送朵鲜花  并说:处女作,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-19 12:33  送朵鲜花  并说:哈哈,这个作品是在找不到合适的词语来赞扬,送朵鲜花吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10
* i; r/ f5 v* @$ e, k  U* q/ e( u丑媳妇也的见公婆

% N, |$ x) }$ O" B; D7 b' \我的小虎子宝贝,我看到了,身体协调性一流,非常潇洒,好喜欢/ h6 g# l* ^3 o4 g0 M* \% ~& L

; ^5 |5 A4 ]) @7 O& V好想据为己有啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-13 21:48  送朵鲜花  并说:到爱城来,当你的干儿子,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10

6 _2 M+ h7 |/ \: i5 Z+ k' J这是姐姐的背影么
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

2 {. ^9 M, v! \这张很好
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
# W5 ?' x* m- l2 {' X& b这是姐姐的背影么
* V! N4 x6 N0 r# ]* A. f' b
不是,是别人的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:46
* l+ v/ o% l- l$ T: [1 p这张很好

$ U9 I& z4 Q. O1 G; b/ _哪一张?
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
amybear 发表于 2012-5-13 21:53 1 X" x' `% o" }# w4 S% z9 y$ }& M
姐,专业的数码摄影师,不把日期留在相片上的呀,因为日期信息,电脑上都可以查到的。
  W& N; R" S0 F" |% H! i5 Z
好的,下次不把日期放上去了。1 y# o* k% l* F4 N& }
现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:50 % H+ |% C  w  C) u5 i
哪一张?

# q3 r! N" Z# G7 f9 w2人推着单车那张我最喜欢
2 O% \. k5 B, x5 Q$ i. v然后是小宝贝踢球的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:57 $ C2 i% q- j. y) I. @) S- \* Z1 h
好的,下次不把日期放上去了。
3 I- h6 G2 W) F  Z1 v- F& O现在照片最吸引我的地方就是把时间定在那一点上。
5 m3 D8 ?( N! [# p5 ]
你选中一张照片,鼠标放上去,就会有一个黄色框是显示照片信息的,上面有日期,相机型号等等
老柳教车

/ N) ^# }6 g& Q+ Q; m* {) F  Z6 R很喜欢1,2,4 张。
7 A4 R# |4 f; }, V3 W3 |先谈第一张
8 ?9 V6 v5 B, C3 @1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静的感觉、由於路是由下而上、所次把兩面剪去、使人集中於路上、如果主体衣服颜色是红,黄或橙, 主题会更加突出。拍得很好啊!  此相可改名为婧影。(相中那个人是不是你呀? ): ]( d- Q5 n3 t7 o2 |
  s+ `4 c# r2 e: }$ C3 b

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:29  送朵鲜花  并说:最喜欢你编辑的这张,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-13 23:01
+ N+ i" u5 f1 ], ~很喜欢1,2,4 张。+ f0 f) G! S9 J
先谈第一张
' w5 B: M' h: o: @9 }. `6 T' `1. 主题很请晰、路是引线、看到路使会由下而上看到主题、给人一种很幽静 ...

% ^6 A% l- [  s0 a6 F/ l! n( |你没看第一张是她儿子踢球的吗

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 23:01  送朵鲜花  并说:多谢提醒
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-13 22:53 ' b) M& y+ w. H9 t/ q" c) Q
$ [! R2 ^1 p. u, u% M' b
赞成, 看、amybear 也很有很多认试啊
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:11

# y1 t1 z1 _8 M+ r  G* q6 W2. 第二张最喜欢就是山边那一绦曲线、很有构图感、主题请晰突出、有一个感觉就是虽然前路困难、但是他们不怕困难、勇往直前、相片很有意思、而且主体放正黄金分割线上、感觉很舒服、用microsoft photo editor 替你改了一点颏色
9 \" V6 b6 E2 @- o7 |
" N3 i# l: q9 o% q- ]: T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:28  送朵鲜花  并说:谢谢指点,,送朵鲜花鼓励一下
4. 第四张的构图不错、可以在画面上找到很多曲线、而且主题也很突出,唯一是天空太大、所以根据黄金分割线把一部份天宝剪去、如果主体再行近一点会更好、整体不锴。同样是替你更改了颜色。$ W6 ?, E# \2 M3 w7 l& s0 y

% l+ K* j: h0 i3 E2 k第三张主题不是那样明显、所以没有替你更改。
1 x- M) |# d! \" T+ w
. N) g+ e- |; @  |: O8 K

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢指点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
6 Q: O' V) N6 Q7 l你没看第一张是她儿子踢球的吗

2 [4 t4 u' D$ d/ P真的看漏了、真是大头虾
大型搬家
1 p1 }( i/ d5 [6 C- f- p
JoyceAccSG 发表于 2012-5-13 22:10 7 a8 y# ~/ E- V2 O% I- x
丑媳妇也的见公婆

( r  r% e: F" S6 }% ^' p8 W4 D  y, }' J8 o! {
这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。# Z4 i# V3 a3 c' z
从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎努力啊  ; {8 E% d8 p2 w) W8 A1 O" E8 p5 V
你下次可否上传大一点的相片、让我可以多一点pixel 工作啊 谢谢
/ D4 D6 t: N0 l( o3 Q9 E( N: Y
5 g( G" n+ E  X; s% h4 d  R$ n8 ?6 {& }. |2 @' g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 21:26  送朵鲜花  并说:谢谢剪辑和点评,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-13 23:03
$ s7 z  E4 s  q9 E& X/ J' {/ q你没看第一张是她儿子踢球的吗

3 g6 U  e6 x! Z( u. j0 k
: T- }  J$ P/ E  s: I: h多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
6 y# [& B7 n% n( h. k
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-14 00:07 ! f, h+ l) {! c! m
多谢你指给我的网站、我现在每天背一点拼音了巳经有一些字可以用拼音打出了。
3 @8 N1 q7 i- [5 U0 o' v1 o
才1天吧,你也太厉害了
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-13 23:57
$ z) F; m6 u: Z, c$ g; Z0 C这一张感觉比较乱、所以剪去不重要的让你的儿子更加特出。
, _( \3 f/ h! A3 z. x从这几张相可以看到其实你有一定水平、继渎 ...

- @9 h1 U! {2 }, H+ g* L/ f你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 17:16 编辑 8 \1 e' e  t) ^$ v3 w
npt2008 发表于 2012-4-30 22:20
) {" `- l( h2 B4 f6 A, q: S你太客气了、我的看法是如果我用傻爪机拍出来的相 部份可以和单反拍出来的相比较、对我来说是一种挑战、会 ...

& m9 o5 v+ n% y" z# H! O
# r7 L3 E  j7 [+ O: J# a请你看一下这个贴里的几张照片, 需要回复LZ6 f3 t, C( H# U3 H8 Z( p1 \# F( }
0 R1 Q9 J( A0 n; w+ z7 V' P. [% ]9 e; W+ H
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D10 G* H  h" i- ~) D9 S5 }. k! x1 {
1 @( D; t$ N1 m. ^% U( p7 R
amybear 发表于 2012-5-14 00:25
) K) l/ x% i: e$ y0 p* [( u你知道他儿子是哪个么?你就给人家切了

9 g8 E; o! R% E3 k2 Q0 G你真是高手,給你吓了一跳、 " }" n( L( f2 Z% d+ G- u
我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中、我剪去的那个是貌似西人的小孩、除非那一个就是 JoyceSGAcc 的儿子、要下然、应该没有错了、要问一问JoyceSGAcc 啊!
amybear 发表于 2012-5-14 00:24
9 @# A, r! h7 ?: @+ N4 ^才1天吧,你也太厉害了

~: p4 M9 e8 V( [6 Y% g1 T  e不过现在用拼音打字比手写版还要慢
npt2008 发表于 2012-5-14 22:08
+ M# ~! i  w+ e& V. u不过现在用拼音打字比手写版还要慢

+ t# r, C7 v! {- f) M慢慢会好起来
* P: D( Y" o5 ~: ?1 F我保证,我当初练打字的时候,比你慢
1 r* @$ t1 k2 w8 R我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该练习的暂时比你快点,但是你很快就会超过我了。因为,要我用手写板写你那样大段的摄影教程,简直太难了
amybear 发表于 2012-5-14 22:11
# y7 ~- m7 ]9 H  N慢慢会好起来2 r3 w& l6 H4 f7 E: R
我保证,我当初练打字的时候,比你慢2 H2 ?% S8 s# Z* S3 q' L, ~7 s
我天生小脑不发达,做什么都比别人慢,现在嘛,应该 ...
8 q7 z! A0 v$ G  Y
希望喇、问题是我有些字连国语发音是怎样都不知道.
npt2008 发表于 2012-5-14 21:05 1 u# q& U% y5 }* [
你真是高手,給你吓了一跳、
2 o+ k1 l! n7 N6 F我咋天剪相前看过,可以看见脸的中国小孩只有三个、他们全在相中 ...
& N  M3 P  F% }2 H$ b' O, _
那个就是我的儿子呀
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:25
, S  E% w: B0 h$ B4 Y' {$ h那个就是我的儿子呀
1 Z% P" e0 k* [( {% [
非常对不起啊、是我不好|我再剪一次